Девочки, привет всем! Очень нужен совет! Был только что свежий протокол ЭКО, пролетный, к сожалению. Врач готовит меня на крио в следующем цикле. Предложила решить самим, как проводить протокол-в естественном цикле или на ЗГТ. Эндометрий свой хороший, овуляция есть. Я понимаю, что основная сложность крио в естественном цикле для врача- точно отследить овуляцию и сделать подсадку в наиболее подходящий момент. А на ЗГТ технически легче, но это опять гормональная нагрузка.Девочки, кто делал, у кого как получилось? И при каком протоколе выше шансы на положительный результат?
А вы не помните, на какой дц вам подсаживали масиков? И сколько им дней было ?
Извините… Пост не свежий конечно, но хотела кое что спросить… Вам Крио делали без отдыха вообще? Или месяц перерыв? Или прям сразу как месяки пришли?
Мы месяц ждали, отдыхали. А через месяц крио.
Спасибо большое вам за ответ )
Мне в ец делали… Покупала тест электронный на овуляцию и делала их) не переживайте врач ничего не упустит)
Спасибо огромное))) Поймала и измазалась вся с ног до головы))))
Если у вас нет не каких противопоказаний к ЕЦ. Зачем себя пичкать гормонами, давайте будем помнить, что это не витамины. А врач может промониторить вашу О по УЗИ и не пропустить.