Готовлюсь к крио

Девочки, привет всем! Очень нужен совет! Был только что свежий протокол ЭКО, пролетный, к сожалению. Врач готовит меня на крио в следующем цикле. Предложила решить самим, как проводить протокол-в естественном цикле или на ЗГТ. Эндометрий свой хороший, овуляция есть. Я понимаю, что основная сложность крио в естественном цикле для врача- точно отследить овуляцию и сделать подсадку в наиболее подходящий момент. А на ЗГТ технически легче, но это опять гормональная нагрузка.Девочки, кто делал, у кого как получилось? И при каком протоколе выше шансы на положительный результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena Elena

А вы не помните, на какой дц вам подсаживали масиков? И сколько им дней было ?

Пожаловаться
Татьянка
Alena Elena 
Сейчас в плане протокола посмотрела. Перенос был на 17 дц 2-х пятидневок.Имплантация была в день переноса или назавтра. Как-то так.
Пожаловаться
Alena Elena

Извините… Пост не свежий конечно, но хотела кое что спросить… Вам Крио делали без отдыха вообще? Или месяц перерыв? Или прям сразу как месяки пришли?

Пожаловаться
Татьянка
Alena Elena 

Мы месяц ждали, отдыхали. А через месяц крио.

Пожаловаться
Татьянка
Alena Elena 
Кстати, крио на ЗГТ делали.
Пожаловаться
Alena Elena
Татьянка 

Спасибо большое вам за ответ )

Пожаловаться
Алиса

Мне в ец делали… Покупала тест электронный на овуляцию и делала их) не переживайте врач ничего не упустит)

Пожаловаться
Татьянка
Спасибо, ваш результат на линеечке вижу))) Вселяет надежду)))
Пожаловаться
Татьянка

Спасибо огромное))) Поймала и измазалась вся с ног до головы))))

Пожаловаться
Мария Строгая
Желаю вам победный протокол! Чих беременной экошный вам)))
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

Если у вас нет не каких противопоказаний к ЕЦ. Зачем себя пичкать гормонами, давайте будем помнить, что это не витамины. А врач может промониторить вашу О по УЗИ и не пропустить.