Мне 23 года. Поставили диагноз истощение яичников, ранний климакс… Никогда не могла подумать, что такое может случиться со мной… я замужем и мы очень хотим как минимум 3 детишек, но врачи в один голос говорят, что беременность возможна только с донорской яйцеклеткой. Принимаю ФЕМОСТОН 2/10. юез него совсем плохо-жуткая депрессия, кожа сохнет и теряет упругость, короче все прелести климакса)) ФСГ у меня 117 при референтном значении 30!!!
Говорят, что стимулировать свои клетки невозможно при таком ФСГ. Сейчас подыскиваю донора ооцитов. Девочки, дайте пожалуйста совет, как поступить!
Ранний климакс
Комментарии
Актуальные посты
Мне очень помогла легко всё это пройти.
Почему эко не попробуете. Подруге что тт подрбное ставили диагноз. Плюс куча других диагнозов. Два эко и два здоровеньких ребеночка у нее.
Арина как ваши дела? Я с такой же проблемой
Ну и я отпишусь! Мне 29 лет, тоже СИЯ. Уже месяца 3 нет месячных. УЗИ показало наличие двух фолликулов по 2-3 мм. Сказали что яичники как у бабушки по состоянию( Тяжело психологически. Начала Линденет-20. Осенью планирую найти эндокринолога-гинеколога и обследоваться. ЭКО даже не рассматриваем как вариант.
Но кстати! Овуляцию мне хотели стимулировать, просто у нас у мужа СГ никакая – даже для ИИ не годится. Но у нас есть по ребёнку от первых браков, и это греет.
Желаю вам сил и удачи!
у меня тоже поставили истощение яичников… я пост решила подерждать и… навредила тебе((
врач первое что сказала иди на УЗИ на 12д.у. и еще через по моему 2дня еще раз...
потом я сдала БИОХИМИЮ крови(из вены)… мазок… и на гормоны
гормоны утром сдают при гол.желудке и биохимию тоже..
так что вперед! утром!
пролактин, тестостерон, лютеинирующ.гормон, фоликулостимул.гормон, эстрадиол
и только потом… она назначила лечение...
ругала как могла...
сказала есть многоМНОГО мяса имеено говядину… и кон. лечение
так что… давай ка нос не вешай… вперед...!!!
все получиться… надо верить...))
У меня СИя, и тоже планирую Эко с Дя.
Совершенно согласна с Ольчик!
Необходима консультация другого врача при данном состоянии здоровья!!!
Вполне возможно, что имеет смысл проконсультироваться и у другого врача. И зачем принимать дюфастон, если идет такая побочка?!