где делать эко?

Всем привет! у меня нет 2 маточных труб. Направили на эко. Хочу встать на бесплатное, а тем временем пробовать платно. Подскажите клинику, деньги будет сложно на 1 раз наскрести и хочется положительного результата побыстрее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вообще сперва узнай нужно ли тебе это

почитай тут

Пожаловаться
Анюта
Надежда Иванова 
Очень нужно))
Пожаловаться
Юлия
Ногинск-это же МО или я ошибаюсь?

Сейчас очередь на квоту всего 2 месяца… зачем платная попытка??

Пожаловаться
Анюта
Да это МО.просто на всякий случай ищу варианты. Мало ли что
Пожаловаться
Светлана

На приёме он вам все раскажет какие анализы и что к чему, будете всё выполнять и всё будет ок, врач от Бога просто! телеф.Лапино отделение эко-8 495 526 61 40, а потом у него контакты возмёте почту телефон и будете на связи, если есть уже какие анализы и т.п и т.д. тоже всё берите на приём! Удачи!, если что спрашивайте отвечу.., сама пока врача нашла этого много чего неприятного испытала в своё время.

Пожаловаться
Анюта
Спасибо огромное за информацию. Если что буду спрашивать
Пожаловаться
Анюта
Спасибо огромное )
Пожаловаться
Светлана

Очень советую клинику в МОСКВЕ«Клинический госпеталь в Лапино»врач Потапов Михаил Евгеньевич до него 7-мь пролетных эко! Апчхи на Вас и Удачи!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо поймала) а что по ценам и с чего начать?
Пожаловаться
Светлана

Ответить: Анна Пичугина

это все индивидуально, сами понимаете смотря какой протокол у вас будет, но они там точно не тянут, а работают на результат, позвоните туда и запишитесь на приём консультацию, по субботам вроде приём бесплатный у него был, но это ещё в октябре сейчас не знаю.
Пожаловаться
Анастасия
у меня знакомые ездили в минск. на много дешевле.
Пожаловаться
Анюта
А в Москве не знаете где?
Пожаловаться
Анастасия

одни где-то на юге москвы делали лет 10 назад, где-то на каширке. спрашивать не удобно. в обнинске есть хорошая клиника тоже. в москве дороже на много будет.

Пожаловаться
Анюта
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Татьяна

С Обнинска меня отправили в Москву

Пожаловаться
Alina
Татьяна 

Дорогая, а вы что, уже доки на эко собирали? Я что-то опустила этот момент