Дорогие девочки, у кого такая же проблема, прошу вас напишите пожалуйста какие меры вы предпринимаете, что назначили вашим мужьям?
МУЖСКОЙ ФАКТОР! АСТЕНОЗООСПЕМИЯ!
Комментарии
Предыдущая статья
ПРОФЕРТИЛ!!
Следующая статья
помогите советом
Дорогие девочки, у кого такая же проблема, прошу вас напишите пожалуйста какие меры вы предпринимаете, что назначили вашим мужьям?
Мы лечимся с 11 года… Первый год мужа лечил врач гомеопат… Это было зря потраченное время и деньги.причем большие деньги… Потом 2 года лечились нормальными, обычными препаратами у другого врача-но хоть какой-то результат появился.Но все равно не достаточно который нужен.И вот с осени мы бросили все… потому что перепробовали уже кучу всего.И не знали что делать.(К тому же в последнее время у меня появились проблемы и надо лечиться.)Я решила сама думать как лечить мужа.Потому что уже не знали куда идти.К тому же сврачами по мужской части в нашем городе проблема.Читала интернет… и т.д.Наткнулась на бэбик.Зарегестрировалась здесь.И мне одна девочка сникула лечение, которое им врач назначал мужу.Это был профертил, простата форте, вит Е, верона, диета.В октябре он пропил все это, через месяц сдали СГ-результат не улучшился.Мы огорчились… И забили на все… Потом я забрела на сайт один, где писалось про хронический простатит.И там было сказано, что даже плохие зубы кариозные могут на это влиять.Я своему мужу сторого настрого приказала, просто приказала пролечить все зубы и выдернуть 2 уже давно сгнивших зуба.(У нас с этим проблема-я в течении 6 лет сколько мы живем просила его это сделать.Зла не хватало.)За неделю до НГ сделал все.))))2 мес назад он пропил мэнс формула «больше чем поливитамины».И все наше лечение с лета того года… И вот нам не давно посоветовали очень хорошего врача.надо было сдать СГ перед этим.И вуаля.....!!! Сг стала гораздо лучше.!!! Более того, он сказал, что она с точки зрения последних данных за 10 год воз это идеальная СГ!!! Хотя я считаю что подкорректировать надо… Ну в общем сказал пересдать некоторые анализы и к нему.Попробует еще улучшить.Сказали ему про последние наши поползновения… Сказал, что да, скорее и медикаменты и зубы вылеченные дали такой эффект!!! Сказал что плохая СГ может быть от чего угодно… А вообще я читала, что особенно надо пролечить все воспалительные заболевания....
А вообще у нас в первой СГ не было ни одного сперматозоида....)))Да один раз за лечение тоже пропадали.А вообще по анализам у нас варикоцелле под вопросам было, которое не давно на узи все таки подтвердилось.(делал узи очень грамотный врач)И почти все время лейкоциты в сг были.Пролечиться антибиотиками-Сг более менее, лейкоцитов нет.2 мес пройдет опять лейкоциты… И вот так около года было.Но в общем все время было.Пока не вылечили зубы!!! Я думаю, что это они лейкоцитоз давали.И скорее всего у него хронический простатит был и из за зубов… Инфекция как раз там и была.Поэтому и антибиотики помогали временно.Так что еще сейчас будем решать с варикоцеле.Возможно будем делать опирацию.Врач узист сказал надо бы сделать-будет лучше!!! А скорее всего тогда вообще все будет гуд!!! И проблема полностью решиться! Вот такая у нас история!!!
у моего такой диагноз. за 3 года лечения перешло в астенотератозооспермия(кажется так) идем на эко
Детишек вам девочки здоровеньких и сколько хочется!
Согласна с Вами. Мне и моя гинеколог сказала, что мы можем так всю жизнь лечиться. Эко тоже очередь до года, еще не с 1 раза может получится. А годы итак летят((
а потом как получится можно и лечиться, может и второй своими силами)))
Нам андролог Михайлов, который на Галактионовской сидит сказал, что надо пытаться естественным путем забеременеть. Чтобы получилось-надо пить это дорогущий препарат, в условиях кризиса это оооооййййй, как бьет по карману!!
мы тоже к Михайлову ходили. тоже сказал лечится, сделать варикоцеле, пить Бады и пробовать. а куда блин еще ждать?? 3 года ничего не получается, и нам уже по 30 лет! и скока денег на эти БАДЫ! а хирург который должен был делать нам операцию сказал что варикоцеле у нас не является проблемой бесплодия, его можно и не оперировать.
Мне репродуктолог тоже сказала, что даже если мы сделаем операцию, ну поднимется с 6% до 9. Типа этого все равно не достаточно. Есть просто ярые противники эко. Я ничего плохого в нем не вижу. Кроме стоимости. Я не хочу всю жизнь сидеть и ждать у моря погоды, вдруг получится само… Раз за эти годы не вышло — надо действовать. Действие всех этих дорогущих бадов не доказано. Некоторым они наоборот вредят. Есть и те, кому помогли. Но это такая рулетка (( все это лишь мое мнение. Я решилась на эко. А если потом сами детки получатся — только рада буду
Спасибо!:) Муж ничего не принимал. А мне делали гистероскопию, т.к. полипы были.
А ты на какой день сделала тест!????
Блин сейчас плакать буду
Котя, а что за препараты вам назначали?
С ПЦР все нормально! на ЭКО мы уже подали документы, но все таки теплится надежда, что все получится естественным путем! Нам назначили профертил, пропили 3 месяца. Скоро сдавать повторную спермограмму-боимся...
Врач назначал курсы лечения по 2,5 месяца из разных препаратов. А потом еще сдал анализ на днк фрагментацию сперматозоида
Котя, а что за препараты вам назначали?
Лучше всего найти хорошего андролога и с ним обследоваться, дообследоваться, лечиться и корректировать
нам сказали идите на эко