Укол прегнила(ЭКО)

Девочки за сколько вы делали укол перед пункцией? у меня получается ровно 36ч до пункции, переживаю лишь бы раньше не началиУкол прегнила(ЭКО)

Также интересно: применение Прегнила

irishka
0464664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Все правельно 36 часов. Удачи
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Елена
Все правильно тебе назначили.
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Мари
Пожаловаться

тоже за 36 укол прегила 10000 ед, все хорошо не переживай!!!!!!!ловите смайликов)))))))))))вот вам аист на удачу!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
irishka
огромное спасибо)
Пожаловаться
Ирина Штреккер
Я тоже хочу аиста такого

.

Пожаловаться
Пусть прилетит и как можно скорее!!!!!!!
Пожаловаться
Татоська
Я колола деферелин в 23.00 в четверг, пятницу отдыхала, а в субботу пункция в 10.оо была
Пожаловаться
irishka
спасибо)
Пожаловаться
НаTaLi
Скажите, а почему у вас диферелин был? просто у меня декапептил был, это тоже самое по сути, что диферелин.врач не хотела на нем подсадку делать, но я уговорила, она сразу сказала, что чудо может быть, но шансов мало.все таки на прегнил был, а прегнил мне не кололи у меня гипера грозила… мне и для эндометрия ничего не назначали, эстрогенное, чтобы не спровоцировать гиперу, короче пролет в итоге, потеряли два супер отличника с хэтчингом… лучше бы я врача послушала, щас бы не 3, а 5в заморозке было(
Пожаловаться
НаTaLi

и цетротид колола по схеме.

Пожаловаться
irishka
ага, у меня цетротид в среду был, вчера и сегодня в 6 вечера, а прегнил в 9вечера, значит все успеем))
Пожаловаться
НаTaLi
канеш успеется-не переживай! хотя я тоже дурная такая-думала нафиг как полопается всё и трындец.ходила как ваза хрустальная)))))
Пожаловаться
irishka
ой я сейчас уже хожу ели ели, быстрей бы пункция уже, чтоб не переживать, ходить норм в туалет и т.д.))
Пожаловаться
irishka
ой Наташ, все ноет и ля и пя((
Пожаловаться
НаTaLi
Ну на сносях ты)))))скоро вылупятся твои яички))))
Пожаловаться
irishka
нет не соблюдаю я белковую диету, пью воду, достинекс и все… блииин мне тут говорят, что после пункции вздохнешь
Пожаловаться
irishka
умеешь ты подбадривать
Пожаловаться
НаTaLi
Как можно вздохнуть после пункции, когда возьмут яйцеклетки и на этом месте будут образовываться оооочень много кист жёлтого тела, всё будет прогрессировать, это самый такой момент, когда идет гиперу, легкая, у кого то тяжелая, без этого никак… тут начинается запоры, пученья, булькание, зря диеты не держишь, это очень облегчает… потом замонаешься, и жуй сливу, или чернослив, пей активию, я всё это выполняла с первого дня протокола и избежала многих последствий.Но пученья не избежала, двое суток спать не могла, впервые в жизни такое было.у меня девочки по палате слышали, как у меня там че было… я вскакивала как будто в туалет, а там фиг)))ой как вспомню, ровно двое суток!!! потом легче стало, я стала есть чернослив пачками и запивать активией и пить 5-7литров день))))))
Пожаловаться
НаTaLi
Ну а правда ходишь как курочка с ними, я уже и охала и ахала и по ночам как беременная перекатывалась, мне все давило уже, я пальцем прикасалась к яичникам, а они прям припухлые, полные
Пожаловаться
irishka
ну вот )))я то размечталась))ну ничего прорвемся)у всех все индивидуально, глядишь повезет
Пожаловаться
irishka
ничего завтра пункция с утра, но тоже как беременная хожу, ложусь и т.д.
Пожаловаться
НаTaLi
жду от тебя новостей))))
Пожаловаться
irishka
ага отпишусь после 14:00 по нашему, что то мне сегодня совсем херово((кушать не хочу тошнит сильно, пить не могу(сопли текут, чтож такое то блин!!!
Пожаловаться
НаTaLi
че заболеваешь штоль? нервничаешь может поэтому… кушать то нельзя, пить тоже нельзя.тебе сегодня будут делать?
Пожаловаться
irishka
нет завтра будут, сегодня можно все))да я болела ангиной блин, не сильно, а сегодня встала и грудная клетка болит и нос текет, сижу на работе ели ели
Пожаловаться
НаTaLi
ооо мать, это имунитет падает.многие к пункции раскисают… надо убирать симптомы, лучше с врачом связаться-чем себя запичкать…
Пожаловаться
irishka
написала, ей только про тошноту, жду ответа
Пожаловаться
Лена
НаTaLi 

Это же хорошо)) У вас наверное много клеток было)) ...

Пожаловаться
НаTaLi

в четверг уколола, а в субботу утром пункция.вроде так… получается где то так...32-36 часов.

Пожаловаться
НаTaLi
только у меня не прегнил был, а декапептил-это искусственный климакс)у меня не было хгч укола
Пожаловаться
У меня пункция была в 12:30 цетроид колола за сутки ночью в 3:30
Пожаловаться
irishka
тебе только его кололи? цитротид у меня сегодня в 6 вечера, потом в 9 вечера прегнил.Завтра без уколов, а во вторник в 9 пункция
Пожаловаться
Только цетроид
Пожаловаться
А нет
Пожаловаться
irishka
ааа ты пишешь цитроид))я думала цитротид))перепутала)хгч жду))в 12 значит по нашему
Пожаловаться
Я тормоз, названия не помню просто! что то колола по схеме наверное цетроид а прегнил как раз за 36 часов
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
ReinaDelMar

за 36 ч. обычно так всем делается..

Пожаловаться
irishka

тогда буду спокойна)