Благодаря хорошему врачу нам удалось добиться нормальной СГ.Но т.к. гинекологи не видят во мне явных причин бесплодия, и я собрала с мужем документы на приёмного ребёнка, муж решил использовать ещё один шанс. Его врач назначил МАР-тест. Ну что ж, попробуем.Пока опека жильё посмотрит, пока заключение напишет… Что зря время терять?
Кто-нибудь сдавал такой анализ и как правильно его сдать? А если положительный, то как лечат? какие препараты назначают, процедуры? Может, я бегу вперёд паровозного дыма, но мне просто интересно...
как обычная СГ вроде сдается, просто проверяют еще и MAR. мой муж 2 раза просто СГ сдавал, на третий раз сказали что простой недостаточно и сделали MAR тест дополнительно
Пушинка, но если вам удалось добиться НОРМАЛЬНОЙ СПЕРМОГРАММЫ — ТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС!!! Тем более, на крайний случай есть ЭКО. Мы вот бьёмся с этой СГ, бьёмся… А как же вам удалось это?! Что за чудесный врач и волшебное лечение?
Разное многоэтапное лечение проходили у разных врачей.Начинали с такой плохой СГ, что даже тест на совместимость не предлагали.Могу, конечно, вспомнить и всё рассказать поэтапно, но ведь это всё индивидуально.
Сдается, вроде, вместе с СГ обычной.
А на фрагментацию не хотите сдать?
не по теме, но вот я давно ваши посты читала и немного в курсе. У меня вопрос а, если вы забеременеете, когда усыновите ребенка уже он или она уже будет у вас жить, но еще можно будет от него отказаться, что вы сделаете?