Ананков Вячеслав Анатольевич ЭКО Москва

Девчонки нужны отзывы об этом докторе, и тех кто делал ЭКО у него!Работает сейчас он в ЦКБ при управлениями делами президента г. Москвы! Очень буду благодарна любым отзывам о нем Ананков Вячеслав Анатольевич ЭКО Москваможно в лс!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться своим мнением, заранее хочу сказать, что никому своё мнение не навязываю! Это моя история! Забегая вперёд, сразу хочется сказать, если бы я прочитала что-то подобное об Ананкове Вячеславе Анатольевиче тогда, когда мы искали себе врача-репродуктолога, мало вероятно, что мы с мужем остановили бы свой выбор на этом враче!!! Потому что при выборе врача для меня не особо важны положительные отзывы, сами понимаете, не известно кто за ними может «стоять». Меня всегда больше интересуют отрицательные отзывы и что, конкретно, в таких отзывах пишут! Попали к Ананкову, в ЦКБ при управлении делами президента РФ, по рекомендации врача в начале 2016 года, но это не суть, потому что врач рекомендовал фамилий 8-10. Это был наш первый приём у врачей подобного рода и опыта у нас не было. Мы не знали на что надо обратить внимание при первом визите и какие толком вопросы надо задавать. Толком не выбирали, к нему первому пошли, на нём и остановились. Почему? Потому что, показался нам с мужем, вроде, понимающим врачом, однако на неудобные вопросы просто уходил от ответов…. Сейчас понимаю, что на это надо было сразу обратить внимание! Могу сказать сразу, возможно в начале своей карьеры, Ананков Вячеслав Анатольевич, старался сделать себе определённую репутацию и зарекомендовать себя как хорошего специалиста, но на сегодняшний день на мой взгляд ситуация в корне изменилась! Товарищи! Там всё поставлено на поток (и ещё какой) По моим ощущениям, которые сложились за 1.5 года, у врача нет индивидуального подхода к своим пациентам! Нет интереса заниматься решением проблемных вопросов у супружеских пар. Сложилось ощущение, что интерес один, побыстренькому пункция-подсадка и свободны…. Забегая вперёд, сразу скажу, что совсем недавно в интернете наткнулась на один отзыв о нём, в котором девушка рассказывала, что лечиться её отправил к своему лечащему гинекологу, мол такими вопросами ему заниматься не когда! Тогда как он сам, на минуточку, Врач-репродуктолог, а это и гинеколог и уролог в одном лице! Ну, это если говорить о хорошем враче-репродуктологе. Получается это не наш случай! ;) Этот отзыв только укрепил меня во моём, уже сложившемся, мнении об этом «чудо» докторе, как пишут в некоторых отзывах о нём! Под конец наших мытарств у мужа сложилось впечатление, что там просто «Шарашкина-контора», которая арендует у ЦКБ пару кабинетов и не имеет по сути к ЦКБ никакого отношения, но это просто наши ощущения, как всё на самом деле там обстоит нам не известно!!! Хотя, операционная у них реально похожа на обычную комнату, в которую кое что так поставили и ладно, если сравнивать с другими операционными в других клиниках, например.
Претензий очень и очень много получается. Долго обо всём писать, ну, например, получается Ананков не врач, а какой-то «супер» врач! Он не ведёт амбулаторных карт своих пациентов! Да-да! Не ведёт! У пациентов есть папочка, которая по сути нужна только для того, чтобы сложить туда ваши анализы, которые вы собрали по назначению во время первых приёмов и на этом всё! Далее вам на бумажках будут писать лекарства и " индивидуальные" программы по решению ваших проблем с бесплодием! На все случаи у него одна бумажка со списком анализов и ничего страшного, что, например, для криопереноса половина анализов не нужна уже! Вы же не его деньги тратите сдавая кровь на гормоны, например! Ему некогда особо вникать и разбираться, потому что в коридоре сидят ещё… цать пар, которых уже 1-1.5часа назад должен был быть приём! За 1.5 года у меня не было ни одного приёма вовремя, минимум 40-50 мин ожиданий! Вроде бы мелочь, но факт! На каждом приёме вы просто ему «напоминаете» свою историю и что было написано на бумажке поэтому приёмы получаются по 30-40 мин и по сути бестолковы. Это « к душевности и внимательности» о которых пишут в некоторых отзывах о нём на приёме!  Новые рекомендации, бывает и такое, что пишете сами под диктовку…. А вам не кажется, что у врача должна быть карта пациента, в которой он ведёт запись " что" и «как» и " почему" и делая на каждом приёме узи и не ведя никаких записей и не делая снимков, как можно потом будет анализировать вашу неудачу в протоколе, например!? Но, видимо, зачем тратить на это время?!? Тем более у него даже компьютера нет в кабинете, чтобы вести электронные карты клиентов, что в наши дни выглядит как то странно, потому что компьютеры стоят в кабинетах даже у обычных врачей в поликлиниках! С этим врачом наша семья потеряла почти 1,5 года, про деньги и своё здоровье я молчу! Он неграмотно залечил меня антибиотиками, 3 курса подряд!!! Это 3 месяца… потом я вынуждена была восстанавливаться 6 месяцев, так как антибиотики были не местного характера, а общего!!! Другие врачи разводили руками от такого «супер грамотного» подхода к лечению обычного дисбактериоза! Муж уже начал в нём очень сомневаться как в грамотном специалисте, но я почему то пыталась найти ему оправдания, мол, может по гинекологии он слабоват, но как врач-репродуктолог не плох и сделает нам криоперенос хорошо. Вот так, то одно, то другое и пролетели эти 1.5года. У нас мужской фактор, у меня постоянная своя овуляция, поэтому я хотела делать ПЭ в естественном цикле, но Ананков не будет вам, девочки, делать так как вам лучше для вашего здоровья, а будет делать так, как удобно ему! А ему проще выписать кучу гормонов и надо и не надо, сделать вам 2 приёма(а так в естественном цикле вы бы ходили чуть ли не через день к нему) и всё-перенос! Видимо, как потом я начала понимать, он меня хотел этим напугать, мол надо приезжать на контроль через день в естественном цикле, а я сразу ему сказала без проблем! Я не работаю, поэтому у меня времени вагон! Ну раз так, тогда он просто решил, что ему удобней(а для нас типа больше подойдёт)что будем на гормонах… ну, вот так, вот… И пофиг, что после этого у меня нарушился мой цикл, который с 15 лет был 28 дней, а сейчас и 35 и 40 дней может быть(пока не восстановился толком)!!! Перенос 2х эмбрионов, ктати, был неудачный, даже не было имплантации! Не буду описывать своего состояния… думаю, многие тут меня поймут! На вопрос по тел., после того как пришли отрицательные результаты ХГЧ, что мне делать теперь дальше, он сказал(дословно):" Ничего… напомните мне, у вас осталось ещё что-нибудь у нас? «Услышав что есть ещё 2 эмбриона, продолжил » Ну, ладно, хоть это радует....«Я была в шоке от всего и от ситуации, и от разговора! И когда пришел муж с работы и спросил, что сказал врач, как нам быть дальше, я передала дословно этот разговор. Было ощущение полного безразличия… деньги заплатили… свободны! Естественно, в ситуацию вмешался муж и на следующий день позвонил Ананкову… А теперь, ВНИМАНИЕ, девочки! Слова Ананкова, моему мужу :»Я совсем не понимаю, что ваша жена так переживает!!! У вас же есть ещё 2 эмбриона?!?!" Девочки, это было последней каплей! Разве это профессиональный подход?!? Как то совсем не чувствовалась его участность, сопереживание(Он же типа профессионал!) и заинтересованность в результате, о котором так пишут в отзывах о нём!.. Естественно мы не стали продолжать работу с таким врачом и распрощались с этой клиникой совсем!!! Дорогие девушки не тратьте своё здоровье, время и деньги с этим «супер» доктором! Он берёт количеством а не качеством! Из миллиона всегда случайно пару человек забеременеет, но это совсем ни о чём не говорит! Думайте сами, в своё время я искала о нём отзывы, но информации о нём вразумительной не было!P.S. Когда мы приняли решение перейти в другую клинику, нам отказали дать выписку о том, " Что?", «Как?» и «Когда?» с нами делали, результаты наблюдений может, например, ну я не знаю! Нам, просто, сказали: " Знаете, а у нас такое не практикуется!" И как это понимать?!? М ы потратили бешенные деньги, а в конце, даже стандартной выписки нет на руках!!! Оказалось, у них это не практикуется! Вот и задумайтесь об этой «клинике» в целом!.....

Пожаловаться
Виктория

То, что про Вячеслава Анатольевича нет плохих отзывов — вполне оправдано!

Делали до этого 2 попытки в ЦПСиР е у Балашовой Евгении Вячеславовны. К сожалению, я попала как раз на то время, когда Преображенская неожиданно ушла на пенсию (вела меня первый раз она, а вот пункцию уже сама Балашова делала, прямо на операцию пришла, ничего не сказав/не объяснив, кто такая). После неудачной попытки Евгения Вячеславовна посоветовала 3 месяца попить витамины Ортамол. Попили. Повторили попытку. Морозить было нечего, подсаживали всех, кто появился. Никаких препаратов по разжижению крови Балашова не додумалась даже прописать (а именно в этом, как оказалось позже, и было дело. Когда пришли к ней на прием, узнав, что и второй раз оказался пролетным, я была в шоке… Она что-то плела про «судьбу / видимо, сейчас не время». От какой-нибудь подруги я еще такое могла послушать, но явно не от врача. И вообще, мне показалось, что она какая-то взбалмошная женщина, растрепанная и уставшая. В общем, реально разочаровавшись в этом центре (про деньги и не говорю), пошли искать дальше.

Вот уж не помню, как мы вышли на центр Мосесовой, вроде, муж нашел, начитался. Решили сходить к ним. Довериться еще раз врачам.

К самой Юлии Евгеньевне идти не захотелось (не люблю очередей, а про них весь интернет пестрит), выбрали Вячеслава Анатольевича.

И ни капельки не пожалели! Очень профессиональный врач, когда нужно — строгий, когда нужно подбодрить — умеет.

Прежде чем начинать программу, Вячеслав Анатольевич назначил кучу доп анализов. Все провели четко. Но оказалось, полип вырос за это время. Малышей заморозили (на 2 партии). После гистероскопии был первый перенос. Кололи клексан после переноса. Пролет.

Доп анализы на мутацию крови. Нашли фактор. И добавили клексан в начале программы.

После переноса живот тянуло постоянно… Я, если честно, уже приготовилась к худшему. Сдала хгч за день до назначенного срока (к слову — за два дня до этого по рекомендации Вячеслава Анатольевича сделала укол ХГЧ). Анализ оказался 3х значным!

Я не поверила, думала, это результат укола.

Пересдала на следующий день. Цифра увеличилась в 1,5 раза!!!

Когда Ананков спросил, кого хочу — девочку или мальчика, честно, мне сейчас все равно. После полутора лет мучений (моральных/физических и материальных) я просто рада, что есть!

Ждем, в общем))

Р.S.: что тут добавлять — у Вячеслава Анатольевича профессиональный подход, постоянно на связи — оперативный ответ на смс (в предыдущем центре сотового Балашовой мне никто не предлагал записать).

P.P.S.: пока отдыхала после второго переноса В.А. зашел в палату и нарисовал картинку, как я буду с коляской гулять по паркам))) Думаю, это тоже сыграло роль)))

Пожаловаться
Луна
Отличный ВРАЧ!!!
Пожаловаться
Виктория

Решила от Кулаково отказаться?

Пожаловаться
Виктория
Нет я еще не решила) я просто хочу и в Кулаково сходить и в ЦКБ и выбрать где мне больше понравится) я в Кулаково 29 иду, а потом в ЦКБ
Пожаловаться
Svetik
Правильно выбери самого лучшего специалиста и скорейшего протокола и беременность
Пожаловаться
Виктория

у меня отличный отзыв, этот дядя поможет тебе заб!!! это 100%

Пожаловаться
Виктория

Генерал ты откуда его знаешь? Ржу не могу

Пожаловаться
Виктория
не скажу тебе) но источник оооочень достоверный

меси твои пришли? я вчера с монстрами говорила вроде как подписали договор, что к тебе придут

Пожаловаться
Виктория
Ну не пришли, потому что рано оказывается надо было день гистеро считать первым днем)
Пожаловаться
Виктория
ааааа) мы с ними договорились, чтобы по плану пришли тогда все сходится) а когда у тебя по графику они должны быть?
Пожаловаться
Виктория
Ну по графику должны быть через 8-10 дней, как раз в начале цикла попаду) я почему то так и думала что ты с ними договориласьГотова принять удар на себя в этом месяце отвлекающий маневр
Пожаловаться
Виктория
оооо, ну тогда все чикипики
Пожаловаться
Виктория
Ну пока да
Пожаловаться
Виктория
не пока а всегда да-да-да!!!
Пожаловаться
Виктория
А ты чего мне вк не пишешь?
Пожаловаться
Виктория
та я туда даже не захожу(

на работе не могу, а после прихожу чуть тут повоюю и спатки

Пожаловаться
Виктория
Ну тогда лан
Пожаловаться
Виктория
на выходных опять завеюсь:P, еду к родителям и по гостям, деткам подарки накуплю завтра
Пожаловаться
Svetik
Викуля тебя пациентов найти которые у этого врача ЭКО делали, только вот как, если только тут.
Пожаловаться
Виктория
Так по этому пост и написала, на беби блоге, и на пробирке много отзывов о нем, а здесь что то пока молчат
Пожаловаться
Svetik
А на пробирке что пишут?
Пожаловаться
Виктория
Везде пишут, не одного плохого не видела)
Пожаловаться
Вик, эта Цкб рядом со мной почти(соседний район), но вот про врача ничего не слышала…
Пожаловаться
Вика
Тут не угадаешь, я делала эко у врача, о котором не так уж много отзывов и не все хорошие. Меня туда по знакомству направили, я даже и не читала отзывы. Но осень и очень довольна)
Пожаловаться
Виктория
Согласна Вик тут как лотерея! И для меня важнее личный прием и мое мнение о докторе, клинике и тд! Даже если он будет супер профессионал, но у меня не будет с этим доктором контакта я не пойду!
Пожаловаться
Анастасия
Викусь, не подскажу!!((
Пожаловаться
Виктория

ну нечего, может кто откликнется

Пожаловаться
MyRzIlKa
Вот и я делаю в цкб, только не в этой. А эта где находится Вик?
Пожаловаться
Виктория
М. Молодежная, от него 7 минут езды! Там еще работает Мосесова Ю.Е! Я просто нашла много отзывов но все уж очень хорошие, аж подозрительно хочется так сказать из первых уст услышать
Пожаловаться
Виктория

Кать а ты в какой делаешь?

Пожаловаться
MyRzIlKa
Цкб 2 ржд. Им. Семашко на проспекте мира. А про эту цкб я не слышала если честно
Пожаловаться
Виктория
Набери в поисковике, отзывов очень много
Пожаловаться
MyRzIlKa
Ага, ща гляну
Пожаловаться
HappyDreamer
Вика, я делала у Мосесовой, она действительно супер врач, думаю она себе команду таких же спецов подобрала, я когда делала почти 4 года назад,, там был еще 1 репродуктолог, мужчина, но вот как его зовут уже не помню
Пожаловаться
Виктория
Он и был, Ананков, с 2011 он с ней работает, с Авы ушел! Я о нем и о ней не одного плохого отзыва не нашла
Пожаловаться
HappyDreamer
ну значит так и есть, ты когда пообщаешься с ним сама поймешь, меня саму к Мосесовой знакомый гинеколог отправил, которому мы с мужем доверяем, поэтому я отзывы про нее даже не искала, но сама могу ее охарактеризовать только с положительной стороны, поэтому думаю тебе все понравится, команду она точно под себя подбирала, это отделение как раз в марте 2011 открылось, а мы туда осенью пришли
Пожаловаться
Виктория
Да да, он с Авы в 2011 ушел и там с открытия! К Мосесовой сейчас очереди очень большие и запись! К Ананкову полегче попасть, но у них строго индивидуальный подход, я так понимаю они не за количество, а за результат работают
Пожаловаться
HappyDreamer
Честно не знаю за что они сейчас работают, но то что подход индивидуальный, абсолютно точно, у них и тогда большие очереди были, просто нам повезло, во-первых мы платно шли, а во-вторых, шли можно сказать по знакомству, поэтому она меня почти сразу в протокол взяла, а так у них на тот момент была обязаловка от руководства тех кто по ОМС идет в первую очередь, но и тогда уже очередь была большая и платно и бесплатно…
Пожаловаться
Виктория
Мы тоже платно делать будем, но посмотрим, я всё равно еще не опредилилась Ананков или Корнеева в Кулаково
Пожаловаться
HappyDreamer
посмотришь, пообщаешься, и там уже решишь, в любом случае желаю удачи
Пожаловаться
Виктория
Спасибо