ГСГ показал не проходимость..

Доброго вечера всем! Моя история началась 4 года назад когда вышла замуж ). Мы с мужем никогда не предохранялись, хотели ребеночка, но как не старались, ничего ((( до врача как обычно было не дойти, то одно, то другое, да и думали, раз не получается, значит еще не время. В августе 2014 совсем случайно узеала что Б наступила (еачало мазать через 4дня после М по, по настоятельному совету подруги сделала тест и не поверила. Сразу помчала к врачу, положили на сохранение, но Б на узи не видели, ХГЧ показал Б, сделав на сл. день ХГЧ результат понизился в двое (( оказалось внематочная. Ладно это пережили. Теперь опять запланировали и начали с походов к врачу, меня сразу направили на ГСГ и показоло не очень-то хорошо труба не проходима ГСГ показал не проходимость..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ну и что что плохо проходима, все лечится)

Пожаловаться
Любашенька
К сожалению в моем случае уже не лечится, она совсем не проходима, сказали что надо удалять. Надежда только на ЭКО.
Пожаловаться
Татьяна
Все обязательно получится!!! Только не теряйте надежду! Верьте!!!
Пожаловаться
Любашенька
Спасибо )))))
Пожаловаться
Любашенька
Уж очень я на это надеюсь
Пожаловаться
Мила
Как я Вас понимаю (((( Не растраивайтесь… хотя наверное это этого слова лучше не становится (((( все будет хорошо… и наша долгожданная беременность настанет. Я верю в это … наш аист застрял в пробках… он в пути))) и принесет нам