Все не слава Богу(((( задержка перед ЭКО

Все не слава Богу(((( задержка перед ЭКОДевочки подскажите что делать? Вообщем дело было так, 17 февраля была гистера номер один, тогда в матку войти не смогли, на следующий день сделали метросальпингографию, ко всему была еще киста, и чтоб не произошло задержки кололи прогестерон 2,5% на протяжение 6 дней, м пришли всё равно с задержкой в неделю, но киста ушла, чтоб не появилась она вновь мне назначали пропить регулон на пару месяцев, пить его начала на 3 дмц, пропила как положено 21 день, на отмене в эти 7 дней должны были начаться м, но они так и не пошли, тогда я уже договорилась о гистере номере 2, в другой клиники, пришла сказала что м не пошли, доктора решили не ждать и делать гистеро, которая была 27 марта, на этот раз все сделать смогли, и в день выписки сделали УЗИ и сказали ждать м, но они не пришлиВсе не слава Богу(((( задержка перед ЭКОя подождала еще 10 дней, и пошла сделать еще УЗИ, на узи сказали эндометрий трехслойный и все говорит о том, что они вот вот пойдут, но их все нетВсе не слава Богу(((( задержка перед ЭКОпо идеи сегодня 18 день задержки после этого регулона Все не слава Богу(((( задержка перед ЭКОу меня такого не было никогда в жизни, гормоны до этого тоже не принимала, м всегда как по часам 28-30 дней цикл! Мне 29 идти на прием к репродуктологу! А я в таком шоке! Что делать то? Может на фоне гормонов и вмешательств быть такие задержки? Как поступить то, толи завтра сходить к местным докторам, кто гистеро 2 делал или уже дождаться поездки и визита в Кулаково? Но я так надеялась что я к ним приеду и через месяц в мае вступлю в протокол, а теперь места себе не нахожу с этой задержкой Все не слава Богу(((( задержка перед ЭКОчто делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля
Это все регулон(
Пожаловаться
Виктория
Да и врач так сказал( еще как чувствовала не хотела его пить
Пожаловаться
OlgaAA
Как дела? Что новенького? А то тишина подозрительная какая-то…
Пожаловаться
Виктория
Оль самолет жду 28 вылетаю в столицу
Пожаловаться
OlgaAA

Уже совсем скоро… не забудь про мою записочку матронушке и удачки тебе....

Пожаловаться
Виктория
Нечего не забуду и все передам
Пожаловаться
Екатерина
Это скорее всего от гормонов. Викуль, жди. Все равно придут, куда им деваться-то. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Виктория

Катюш я тоже уверена что это из за регулона

Пожаловаться
Алёна
Это похоже закон подлости. У меня перед протоколом эко тоже недельная задержка была, хотя до этого месячные тик в тик приходили, по расписанию. Сходи к своим врачам для успокоения.
Пожаловаться
Виктория

да Алён сегодня позвоню им и постараюсь доехать до них! Я уверена что это из за регулона

Пожаловаться
Алёна
Видимо, он по разному на каждого действует. Я перед вторым протоколом пропила его 4 месяца, все хорошо было. Удачи тебе, пусть М. наконец-то придут и в последний раз.
Пожаловаться
Виктория

Спасибо, ждемс

Пожаловаться
Дарья

У меня было такое после регулона, целый месяц М не приходили. Врач сказала вообще ничего не принемать. организм должен сам прийти в норму. И действительно, всё наладилось само.

Пожаловаться
Виктория

Да Дашуль я тоже склоняюсь что из за него это случилось, ведь м так и не пришли на отмене

Пожаловаться
Маруся
А у меня перед протоколом вообще 14 дней шли! Такого тоже никогда не было, но меня тем не менее взяли в протокол и результат сама знаешьТы не паникуй главное, все от гормонов и операций, вмешались в твою природу и сбили стрелки твоих биологических часов! Придут, и в следующий цикл точно вступишь в протокол! Викусик, но ты должна поспокойнее ко всему относиться, (впереди еще столько всего ожидает, сама всего не знаю) не накручивай себя
Пожаловаться
Виктория

да Машуль я не плачу, меня это просто бесита самое главное я реально сомневалась пить мне их или нет! Позвоню сегодня узнаю

Пожаловаться
Маруся
Да, Викусь, думаю, что нужно позвонить и все узнать, чтобы спокойнее быть)
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Добрый день, а вас все равно взяли даже с садержкой???

Пожаловаться
Елена
Жди, значит регулон не пошёл тебе.
Пожаловаться
Виктория

тоже так думаю, именно на отмене они и не пошли

Пожаловаться
Кристиночка
У меня тоже перед протоколом задержка была, конечно не 18 дней. Но все же. Главное не паниковать, ведь и от нервов сбой может быть. Бегала через день на узи. Потом кто то мне на беби написала, спи с мужем по чаще и начнутся. Чем собственно я и занялась, и начились)))И я побежала довольная вступать в протокол. Удачи
Пожаловаться
Виктория

Я это тоже слышала, с мужем все выполняем но пока нечего))) позвоню сегодня им, узнаю в чем проблема

Пожаловаться
Мария Дудочкина

Викуль, я бы к местным сходила пока, организм дуркует на темутакого количества вмешательств

Пожаловаться
Виктория

да позвоню сегодня

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

сходи к врачу пусть она посоветует что тебе делать

Пожаловаться
Виктория

да позвоню сегодня

Пожаловаться
Елена
Сделац горчсию ванну. Попей красного вина. Пошпилься с мужем.
Пожаловаться
Виктория

Горячую ванну каждый день принимаю) муж тоже помогает вызывать м а вот спиртное вообще практически не пью, очень редко, но кстати тоже идея, пойти напиться и в клуб с подружками как раз как следует оторваться перед

Пожаловаться
Елена
Вот именно. Я так в протокол и шла. И в протоколе пила и гуляли. Мне сказпли до пункции можно все. А в те два протокола старалась чтоб было все хорошо. И пролеты.
Пожаловаться
Виктория
Елена я тоже слышала много историй о том, кто себя как вазу оберегал пролеты, а у меня знакомая во время протокола и после подсадки на 3 день уже по городу и области по работе моталась, и в итоге родила сынишку!
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Елена, а в протоколе же препараты колишь и таблетки можно с ними выпивать?(я спрашиваю на будущее, а то я себя тоже берегла и .....(

Пожаловаться
Елена
Можно. Мне два врача это скащали. Что это никак не влияет. У меня до пункции три дня рожденич было. Так что себе не в чем не отказывала.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
ОК буду знать))))
Пожаловаться
Елена
У меня так от нервов было перед протоколом.
Пожаловаться
Виктория

а долго задержка была? Просто для меня это дикость, всегда все по часам(

Пожаловаться
Елена
Тоже дико было. В понедельник выпила последнию таблетку. Ну думаю день два пойдут. Хрен. Толькр в воскресенье пошли на 6 день.
Пожаловаться
Виктория
А у меня уже 18 день задержки
Пожаловаться
Елена
Ого. Это уже много.
Пожаловаться
Виктория
Да, врач сказал нечего не пить и ждать м, это видать гормональный сбой на отмене ок, плюс еще гистеро на 29 дмц
Пожаловаться
Котя

У меня по такому же закону подлости были самые длинные циклы, когда что-то срочно и важное надо было делать в начале следующего

Наверное ок не подошли(

Пожаловаться
Виктория

Алин а у меня вообще никогда проблем с м не было, все как по книжки и по часам! Я вот тоже что ок не подошли, ведь на их отмене они так и не пришли

Пожаловаться
Котя

Сочувствую(( Главное, что бы с протоколом все было легко и хорошо!

Пожаловаться
Виктория

теперь цикл наладить, а то накроется мой протокол

Пожаловаться
Котя
Не переживай раньше времени!) Не накроется ничего!))
Пожаловаться
Виктория
Дай то Бог
Пожаловаться
Ли
Гормоны конечно.? посоветовать ничего не могу… только ждать
Пожаловаться
Виктория

тоже склоняюсь к гормонам

Пожаловаться
Олеся

Вика, милая, опять ничего не понимаю в твоем посте о процедурах и лекарствах, сходи к врачу местному и спроси из-за чего задержка? А потом уже поедешь на место или если есть возможность позвони в ту клинику доктору.Не отчаивайся!

Пожаловаться
Виктория

Олесь спасибо, да завтра позвоню и постараюсь к ним доехать, 18 дней это уже большая задержка(((

Пожаловаться
НаTaLi
Ой вот поражаюсь врачам… ну нафига сразу от кисты Оки приписывать, во первых кисты в месячные сами выходят, а она у тебя ушла, а потом с чего бы вдруг ей опять появится.это редко бывает, верошпирон.замечательное средство.очень хорошо выводит.сама пила от кисты жёлтого тела.Ну а теперь я даже не знаю чем вызывать, у меня че бы не было сами прорывались, это только к врачу звонить.
Пожаловаться
Виктория

да вот пипец Наташ, еще так не хотела этот регулон пить, прям как чувствовала что такая хрень будет завтра позвоню своим докторам

Пожаловаться
Вик, правильно, сходи к врачам и не паникуй!!! У меня тоже в последнее время такие сбои, в марте были 1го и потом 16го, а в феврале вообще не было… Все наладится!
Пожаловаться
Виктория
Насть пипец конечно, у меня вообще такого никогда не было завтра схожу
Показать ещё