Девочки подскажите что делать? Вообщем дело было так, 17 февраля была гистера номер один, тогда в матку войти не смогли, на следующий день сделали метросальпингографию, ко всему была еще киста, и чтоб не произошло задержки кололи прогестерон 2,5% на протяжение 6 дней, м пришли всё равно с задержкой в неделю, но киста ушла, чтоб не появилась она вновь мне назначали пропить регулон на пару месяцев, пить его начала на 3 дмц, пропила как положено 21 день, на отмене в эти 7 дней должны были начаться м, но они так и не пошли, тогда я уже договорилась о гистере номере 2, в другой клиники, пришла сказала что м не пошли, доктора решили не ждать и делать гистеро, которая была 27 марта, на этот раз все сделать смогли, и в день выписки сделали УЗИ и сказали ждать м, но они не пришлия подождала еще 10 дней, и пошла сделать еще УЗИ, на узи сказали эндометрий трехслойный и все говорит о том, что они вот вот пойдут, но их все нетпо идеи сегодня 18 день задержки после этого регулона у меня такого не было никогда в жизни, гормоны до этого тоже не принимала, м всегда как по часам 28-30 дней цикл! Мне 29 идти на прием к репродуктологу! А я в таком шоке! Что делать то? Может на фоне гормонов и вмешательств быть такие задержки? Как поступить то, толи завтра сходить к местным докторам, кто гистеро 2 делал или уже дождаться поездки и визита в Кулаково? Но я так надеялась что я к ним приеду и через месяц в мае вступлю в протокол, а теперь места себе не нахожу с этой задержкой что делать то?
Это похоже закон подлости. У меня перед протоколом эко тоже недельная задержка была, хотя до этого месячные тик в тик приходили, по расписанию. Сходи к своим врачам для успокоения.
Видимо, он по разному на каждого действует. Я перед вторым протоколом пропила его 4 месяца, все хорошо было. Удачи тебе, пусть М. наконец-то придут и в последний раз.
У меня было такое после регулона, целый месяц М не приходили. Врач сказала вообще ничего не принемать. организм должен сам прийти в норму. И действительно, всё наладилось само.
А у меня перед протоколом вообще 14 дней шли! Такого тоже никогда не было, но меня тем не менее взяли в протокол и результат сама знаешьТы не паникуй главное, все от гормонов и операций, вмешались в твою природу и сбили стрелки твоих биологических часов! Придут, и в следующий цикл точно вступишь в протокол! Викусик, но ты должна поспокойнее ко всему относиться, (впереди еще столько всего ожидает, сама всего не знаю) не накручивай себя
У меня тоже перед протоколом задержка была, конечно не 18 дней. Но все же. Главное не паниковать, ведь и от нервов сбой может быть. Бегала через день на узи. Потом кто то мне на беби написала, спи с мужем по чаще и начнутся. Чем собственно я и занялась, и начились)))И я побежала довольная вступать в протокол. Удачи
Горячую ванну каждый день принимаю) муж тоже помогает вызывать м а вот спиртное вообще практически не пью, очень редко, но кстати тоже идея, пойти напиться и в клуб с подружками как раз как следует оторваться перед
Вот именно. Я так в протокол и шла. И в протоколе пила и гуляли. Мне сказпли до пункции можно все. А в те два протокола старалась чтоб было все хорошо. И пролеты.
Елена я тоже слышала много историй о том, кто себя как вазу оберегал пролеты, а у меня знакомая во время протокола и после подсадки на 3 день уже по городу и области по работе моталась, и в итоге родила сынишку!
Вика, милая, опять ничего не понимаю в твоем посте о процедурах и лекарствах, сходи к врачу местному и спроси из-за чего задержка? А потом уже поедешь на место или если есть возможность позвони в ту клинику доктору.Не отчаивайся!
Ой вот поражаюсь врачам… ну нафига сразу от кисты Оки приписывать, во первых кисты в месячные сами выходят, а она у тебя ушла, а потом с чего бы вдруг ей опять появится.это редко бывает, верошпирон.замечательное средство.очень хорошо выводит.сама пила от кисты жёлтого тела.Ну а теперь я даже не знаю чем вызывать, у меня че бы не было сами прорывались, это только к врачу звонить.
Вик, правильно, сходи к врачам и не паникуй!!! У меня тоже в последнее время такие сбои, в марте были 1го и потом 16го, а в феврале вообще не было… Все наладится!
Уже совсем скоро… не забудь про мою записочку матронушке и удачки тебе....
Катюш я тоже уверена что это из за регулона
да Алён сегодня позвоню им и постараюсь доехать до них! Я уверена что это из за регулона
У меня было такое после регулона, целый месяц М не приходили. Врач сказала вообще ничего не принемать. организм должен сам прийти в норму. И действительно, всё наладилось само.
Да Дашуль я тоже склоняюсь что из за него это случилось, ведь м так и не пришли на отмене
да Машуль я не плачу, меня это просто бесит
а самое главное я реально сомневалась пить мне их или нет! Позвоню сегодня узнаю 
Добрый день, а вас все равно взяли даже с садержкой???
тоже так думаю, именно на отмене они и не пошли
Викуль, я бы к местным сходила пока, организм дуркует на темутакого количества вмешательств
да позвоню сегодня
сходи к врачу пусть она посоветует что тебе делать
да позвоню сегодня
Елена, а в протоколе же препараты колишь и таблетки можно с ними выпивать?(я спрашиваю на будущее, а то я себя тоже берегла и .....(
а долго задержка была? Просто для меня это дикость, всегда все по часам(
У меня по такому же закону подлости были самые длинные циклы, когда что-то срочно и важное надо было делать в начале следующего
Наверное ок не подошли(
Алин а у меня вообще никогда проблем с м не было, все как по книжки и по часам! Я вот тоже что ок не подошли, ведь на их отмене они так и не пришли
Сочувствую(( Главное, что бы с протоколом все было легко и хорошо!
теперь цикл наладить, а то накроется мой протокол
тоже склоняюсь к гормонам
Вика, милая, опять ничего не понимаю в твоем посте о процедурах и лекарствах, сходи к врачу местному и спроси из-за чего задержка? А потом уже поедешь на место или если есть возможность позвони в ту клинику доктору.Не отчаивайся!
Олесь спасибо, да завтра позвоню и постараюсь к ним доехать, 18 дней это уже большая задержка(((
да вот пипец Наташ, еще так не хотела этот регулон пить, прям как чувствовала что такая хрень будет
завтра позвоню своим докторам