Девочки, мне 34 года, есть сын от первого брака, ему 11 лет, потом был аборт(жалею очень) потом внематочная, все это уже со вторым мужем, все никак, мне сделали лапару, удалили перитрубарную кисту, полипы с матки, трубу(одна после вб) прочистили, еле очухалась после нее, сказали месяц воздержаться и вперед, и вот прошло полгода и ничего, а на узи опять куча кист на яичниках, теперь после узи пишут эндометриоз 1-2 степени, аденомиоз, полип эндометрия, варикоз матки и эндометриозная киста яичника, вот теперь не знаю что делать и стоило себя так мучать и куда теперь бежать, врачей поменяла много, последняя посадила на визанну,… что делать не знаю, куда бежать подскажите пожалуйста.
спс, у меня половинка щитовидки, узел удаляли вместе с половиной, но все гармоны в норме, сдаю каждые три месяца, а врачей действительно много поменяла, думаю в какой нибудь институт податься уже
Он восстановит правильное кровообращение
могу посоветовать пиявки
курс гирудотерапии прошла, до сих пор маленькие рубцы от них((
Щитовидную железу проверяли? На гормоны сдавали?
Желаю вам найти своего врача, и чтобы всё наладилось.
надо бы причину выяснить, появления кист и другого, может гармоны шалят, пролечиться и на ЭКО попробовать, выздоравливайте