# Девочки сделала гсг маточных труб-рентгеном) – на12 день м/ц, врач НАСТАИВАЕТ через 5дней приступать к зачатию), я вот думаю -приступать в этом цикле кто знает, поделитесь пожалуйста…!!!!
Заведующая гинекологическим отделением которая делала лично гсг -сказала нужно даже!!!, через 5 дней уже… сегодня 14день цикла тест показывает овуляцию
не знаю что и думать мне 34года овуляция на вес золота-рентген облучил ведь фолликул а не овуляцию… а вот внематочная?(есть ли риск сразу после процедуры??!)
поделитесь пожалуйстаааа
ГСГ и зачатие в цикле ГСГ
Комментарии
Светлана Ли
Гуанчжоу
Я надеялась, что получится после гсг, а получилось тогда только кровотечение недельное. Теперь уже 4 месяца после гсг прошло, задержка есть, но уверенности ещё нет… Надеюсь :)
Светуся
Егор
13 лет
Андрей
10 лет
Москва
девчонки, все индивидуально… скажу только, что если трубы хорошие можно не ждать и не опасаться ничего!.. другое дело если со спермой при этом проблемы…
Светуся
Егор
13 лет
Андрей
10 лет
Москва
да, забыла сказать: не беременела 2 года, после второго ГСГ забеременела через месяц)))
Глаша
Санкт-Петербург
забеременела в цикле с гсг?
Светуся
Егор
13 лет
Андрей
10 лет
Москва
22 января делала фертилоскопию (ГСГ)… потом были меськи и инсеменация 8 марта. результат – мальчонка с первого раза.
Светуся
Егор
13 лет
Андрей
10 лет
Москва
Не загоняйтесь! ГСГ не повлияет на плод… Мне делали ГСГ 2 раза (УЗИ и «фертилоскопию» это когда под наркозом залезают видеокамерой) и все врачи говорили, что когда закачивают жидкость при ГСГ трубы могут даже расправится, если были какие-то перегбы… а это способствует прохождению по ним яйцеклетки и спермиков… так что – вперед! и удачи)