Помогите пожалуйста понять что со мной происходит.

Помогите пожалуйста понять, что со мной происходит.У меня средний цикл 29 дней, М приходят каждый месяц где то 3 числа.В прошлом месяце они пришли 3 числа как положенно, потом пришли 23 числа, но прошли всего два дня и то не обильно.Я ездила 30 марта на узи, Г мне сказала, что странно почему они пришли 23-го, так как эндометрий созрел и должны придти М как обычно 3-го, так что жди.Матка у меня была болезненная, так что прописала она мне свечи, и туда, и туда, и противовосполительные таблетки.Так вот, сегодня уже 6-е, М так и не приходят, низ живота так и болит постоянно, как при М, как будто они идут во всю.В туалет по большому ходить больно, давит на низ живота, низ живота распирает, как будто мешается там что то, в туалет часто бегаю по маленькому. Подскажите пожалуйста может у кого нибудь были такие симптомы и чем у вас всё закончилось.Дело все в том, что к врачу я поеду только после 15, нет у меня возможности сейчас ехать, а что же со мной происходит хотелось бы понять, подскажите пожалуйста.Тест делала,(на всякий случай), отрицательный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Было такое дело. Предположительно цистит? Не переживай, придут.

Пожаловаться
ирина мелёхина
Марина спасибо, лишь бы ничего страшного не было. А то лечишься от одного, а тут еще что то другое вылезает.
Пожаловаться
Юлия

Может быть цистит- часто в туалет, низ болит и как бы мешает...

Может быть б! задержка, запоры, учащенное мочеисп.

Это только врач точнее скажет после осмотра и узи!

Пожаловаться
ирина мелёхина
Может быть и цистит, так как раньше он у меня был уже, но не пойму почему у меня грудь болит сильно вот уже вторую неделю, может это какой то гормональный сбой, вы правильно заметили, это может опредилить только врач, но в районую больницу я раньше 15-го не попаду, а в нашу бесполезно, сдесь ничего нет, даже анализы не бирут.
Пожаловаться
Юлия
А вот если еще и грудь болит- все же более вероятна беременность!
Предыдущая статья
московские девочки, прошу вас помочь!!!!!!!!!!!!!
Следующая статья
Искусственная инсеминация...у кого получилось либо пробовали.