Помогите пожалуйста понять, что со мной происходит.У меня средний цикл 29 дней, М приходят каждый месяц где то 3 числа.В прошлом месяце они пришли 3 числа как положенно, потом пришли 23 числа, но прошли всего два дня и то не обильно.Я ездила 30 марта на узи, Г мне сказала, что странно почему они пришли 23-го, так как эндометрий созрел и должны придти М как обычно 3-го, так что жди.Матка у меня была болезненная, так что прописала она мне свечи, и туда, и туда, и противовосполительные таблетки.Так вот, сегодня уже 6-е, М так и не приходят, низ живота так и болит постоянно, как при М, как будто они идут во всю.В туалет по большому ходить больно, давит на низ живота, низ живота распирает, как будто мешается там что то, в туалет часто бегаю по маленькому. Подскажите пожалуйста может у кого нибудь были такие симптомы и чем у вас всё закончилось.Дело все в том, что к врачу я поеду только после 15, нет у меня возможности сейчас ехать, а что же со мной происходит хотелось бы понять, подскажите пожалуйста.Тест делала,(на всякий случай), отрицательный.
Помогите пожалуйста понять что со мной происходит.
Комментарии
Предыдущая статья
московские девочки, прошу вас помочь!!!!!!!!!!!!!
Следующая статья
Искусственная инсеминация...у кого получилось либо пробовали.
Было такое дело. Предположительно цистит? Не переживай, придут.
Может быть цистит- часто в туалет, низ болит и как бы мешает...
Может быть б! задержка, запоры, учащенное мочеисп.
Это только врач точнее скажет после осмотра и узи!