у кого ЭКО 4 апреля 2015 17:06 Может кому пригодится. От протокола осталось немного лекарств: -цитротид -гонал ф (50 ме) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва К сожалению нет. В этот раз покупали в притык всё… Т.к.лекарства очень дорогие и если получится бер., то будут без дела валяться… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Москва А от 2 ЭКО может что то осталось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Москва Добрый день. Уже отдали препараты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Алина Здравствуйте! Уже себе пригодились.2 Эко было в октябре… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Удачи тебе ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Спасибочки.и тебе!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ох теперь только молитьсясегодня мне перенесли 2х моих деток ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Давай вместе переживать.можно в друзья? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Дай Бог, чтоб всё у нас получилось!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Да конечно))даже нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка8 летПринцесса6 лет Москва Я к лету в протокол) если не жалко могу забрать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyRzIlKa Дочуня9 лет Мытищи У тебя уже закончилась стимуляция? )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Да, сегодня последние 4 укола.завтра отдыхаю.в понедельник пункция ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyRzIlKa Дочуня9 лет Мытищи Удачки тебе! Чтобы побольше хороших клеточек взяли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Спасибо большое!!!.. а у тебя там что с Эко??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyRzIlKa Дочуня9 лет Мытищи Я в ожидании результата)) тяжело ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Когда пойдешь сдавать хгч???Ты больничный-то брала??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyRzIlKa Дочуня9 лет Мытищи Официально 13. Да ббрала с самого начала стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Ты в клинике брала или ходила в ЖК???А мне сегодня сказали, что дают больничный со дня подсадки… а я думала с пункции,.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyRzIlKa Дочуня9 лет Мытищи В клинике. Больничный можно взять со дня стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyRzIlKa Дочуня9 лет Мытищи Но 10 меня уже выписывают, они не имеют право больше 30 дней держать ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва А мне сегодня вот так вот сказали… а ещё сказали, что в справке будет фигурировать Эко, поэтому я буду брать в ЖК… ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyRzIlKa Дочуня9 лет Мытищи Ого! Странно! Сейчас ведь в больничных не пишут заболевание, просто код и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Я имею в виду Эко будет фигурировать в в графе заболевания, а в названии учреждения.по названию моей клинике даже дурак поймёт, что я там делала Предыдущая статьяЯ в протоколе!Следующая статьяПервый, Успешный, Двойняшечный протокол!
Ты больничный-то брала???
А мне сегодня сказали, что дают больничный со дня подсадки… а я думала с пункции,..