Всем добрый вечер, хотела совет спросить!

У меня есть подруга она планировала ребенка более четырех лет! И в итоге у нее получилось зачать только согласно каким-то биоритмам! Может это конечно уже и обсуждалось 100500 миллионов раз, но я наткнулась на или кто-то может посоветовать что-то подобное!? Может действительно я делала, что-то не правильно! И сильно нарушила ритмику. Как она мне объяснила «Что если рыбу выкинуть во время отлива в океан, где уже нет воды так, как отлив, то она умрет без воды»

Уже сдавали анализы на совместимость -все ок! Здоровье -ок!

Кто что скажет!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мили

А по бабкам ходить, это вообще отдельная тема ))) не давно кучу денег потратила на женщину, которая делает так, что все беременели , теперь мне это смешно, а тогда я реально поверила и отдала ей денюжку

Пожаловаться
Nata

не верю я в эту лабуду.....

я много лет не могла забеременеть и забеременела только когда меня очень хорошо обследовали.

Пожаловаться
Елена

А у меня одна семья не могла тоже забеременеть, они переставили кровать на другую сторону в комнате и все получилось с первого раза!

Пожаловаться
Nata
Думаю, это совпадение.

Каждый верит в то, что он хочет верить)))

Пожаловаться
Вика

спросите у нее попродробнее о этих ритмах, тем более у нее получилось)

Пожаловаться
Елена

Она мне все рассказала, просто бывают случаи когда и Святом источнике купаются и беременеют! Хотела уточнить может кто-то проходил такое кроме нее!

Пожаловаться
Вика
ой знаете сколько всего бывает, кто-то вышивку вышьет-беременеет, кто то икону поцелует и поклонится… кто-то просто дожидается… и получается…