Фрагментация ДНК сперматозоидов 31 марта 2015 11:02 Сделали мы этот анализ. вчера нам скинули результаты: содержание сперм-дов с разрывами ДНК 19,3 %… (референсный интервал пишут 0-10). на сколько это плохо, девчонки? у кого было похожее? попадем к андрологу только в следующие выходные.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь8 лет Москва Аня! А сама СГ у вас в норме?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ивантеевка ↩ Марина по количеству-да, по качеству 3 мес. (после операции) назад была астенотерато… вообщем, формы и скорость пока страдают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Черешенка8 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Аня, что Вам в итоге сказали? тоже сдали этот анализ, у нас норма меньше или ровно 0,35%, у мужа 0,70%...(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ивантеевка ↩ Марина Ольга, да ничего не сказали толкового. мы перестали впустую тратить деньги на дорогостоящие анализы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Черешенка8 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Аня, Блин, вот тоже думаю может забить? С подругой врачом общалась она тоже говорит забей и доверьтесь природе...Я просто боюсь что не здоровый спермик прибежит....Хотя понятно, что он все равно не выживет...А вы больше не ходите по врачам, так стараетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ивантеевка ↩ Марина Ольга, да, больше не ходим. как Бог даст… все что требовалось, мы сделали и проверили. теперь просто пьем витаминки и стараемся отвлечься от темы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Черешенка8 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Аня, Удачи вам огромной!!! Пусть все получится!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ивантеевка ↩ Марина Ольга, спасибо, Оля! И вам удачи! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астра Ставрополь Аня, боюсь, мы тут не подскажем… Дождитесь консультации врача так надёжнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ивантеевка да я тоже подумала так сначала. но мало ли, может кто-то это уже проходил с похожими результатами… будем ждать прием у врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка долгожданная7 лет Москва Сколько стоит этот анализ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ивантеевка в Москве, в центре репродукции, 6300 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка долгожданная7 лет Москва Спасибо Предыдущая статьяу меня нашли поликистозСледующая статьяэко. мои пролеты(((Актуальные постыпараметры малыша на 39 неделепарапроктит у детей лечениемульти-табс омега-3 1000 отзывы
Аня, Блин, вот тоже думаю может забить? С подругой врачом общалась она тоже говорит забей и доверьтесь природе...
Я просто боюсь что не здоровый спермик прибежит....
Хотя понятно, что он все равно не выживет...
А вы больше не ходите по врачам, так стараетесь?
Аня, боюсь, мы тут не подскажем… Дождитесь консультации врача так надёжнее.