Планирование и спорт

Девочки, кто занимается фитнесом или другими видами спорта. Два года ходила в тренажерный зал, занималась с тренером. Когда вступили в программу ЭКО, конечно же, сразу все прекратила.

Сейчас, планируя ребенка, хочу вернуться, очень уж потянуло на спорт. Да и состояние эмоциональное хочет хоть что-нибудь делать, хоть как-то отвлечься от неудач.

Вопрос вот в чем: как вы совмещаете спорт и планирование и совмещаете ли вообще?

Думаю, первую половину цикла на тренажерах, а вторую — просто на дорожке беговой походить. Хоть как-нибудь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nyutka

А я наоборот начала ходить… до этого промежутками ходила) Просто сразу у нас не получилось забеременеть… а спорт действительно помогает отвлечься и поднять настроение. К тому же, неизвестно когда получится… может я уже пампушкой стану))) я на групповые хожу, зал не люблю просто.

Пожаловаться
Вот и я думаю — неизвестно, сколько еще планировать. Жить в ожидании постоянном, когда жизнь идет мимо, не могу и не хочу.

А я наоборот — не люблю групповые, я себе там такой лохушкой кажусь

Пожаловаться
Nyutka
Я до зб помню не занималась, все боялась… а сейчас поняла, что боятся все, у кого долго не получается и решила забить на страх и перестать искать признаки беременности… так что я занимаюсь и здорово себя чувствую))) и надеюсь, что все ж таки скоро получится))

Ну тут да, каждому свое)) я давно как-то ходила в зал, но потом поняла, что групповые люблю. Одно время на латину еще ходила)

Пожаловаться
Удачи Вам! Все получится, надо верить!А пока будем заниматься саморазвитием
Пожаловаться
Барбариска

Я прекратила занятия спортом… не могу даже чисто психологически выкладываться… все время опасаюсь… вернусь после родов!))

Пожаловаться
Очень понимаю. Мне сложно было перестроиться. Обычно сумки-пакеты, тяжести, прогулки с энергичной собакой — все было на мне. Во время протокола даже кастрюлю 5-литровую боялась поднять. Но прождать можно и три года, а жизнь уходит. Жить в постоянном ожидании — хуже нет