Девочки, кто занимается фитнесом или другими видами спорта. Два года ходила в тренажерный зал, занималась с тренером. Когда вступили в программу ЭКО, конечно же, сразу все прекратила.
Сейчас, планируя ребенка, хочу вернуться, очень уж потянуло на спорт. Да и состояние эмоциональное хочет хоть что-нибудь делать, хоть как-то отвлечься от неудач.
Вопрос вот в чем: как вы совмещаете спорт и планирование и совмещаете ли вообще?
Думаю, первую половину цикла на тренажерах, а вторую — просто на дорожке беговой походить. Хоть как-нибудь...
А я наоборот начала ходить… до этого промежутками ходила) Просто сразу у нас не получилось забеременеть… а спорт действительно помогает отвлечься и поднять настроение. К тому же, неизвестно когда получится… может я уже пампушкой стану))) я на групповые хожу, зал не люблю просто.
А я наоборот — не люблю групповые, я себе там такой лохушкой кажусь
Ну тут да, каждому свое)) я давно как-то ходила в зал, но потом поняла, что групповые люблю. Одно время на латину еще ходила)
Я прекратила занятия спортом… не могу даже чисто психологически выкладываться… все время опасаюсь… вернусь после родов!))