Массаж простаты!

# Девочки может кто что знает об этой процедуре, подскажите, действительно ли он так необходим при лечении.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мужу назначили массаж простаты делать, а то от лекарств толку нет особого. Сказали, что массаж усиливает действие лекарств. Муж ни в какую не соглашается. От физиопроцедур отказался. Хотела дома сама ему делать и тоже не дает.

Пожаловаться
Белла 

Мой тоже не давал, что бы я ему туда пальцем залазила, стеснялся. Зато массажером, пожалуйста. Даже нравится ему, моментально возбуждается. У нас теперь это одновременно и лечение, и игра, за которой следует бурное продолжение.

Пожаловаться
Юля 

Вы домашний массажер купили? Мы вот тоже думаем на счет такой штуки. Мавит хотим преобрести.

Пожаловаться
Белла 

Да, купили, смарт-прост у нас. Он не только массирует простату, но еще и по другому воздействует на нее, инфракрасным лучом, температурой, магнитом. То есть, по сути, это не просто массажер, а полноценный аппарат физиотерапевтический, которые стоят в поликлиниках. Только он компактный

Пожаловаться
Диана
я тоже мужу делала несколько раз. Говорит, что больно. И не дает больше. У нас в прошлом году спермиков не было совсем, в этом году 1% и общее количество небольшое.
Пожаловаться
Елена
А мне муж не давал делать ему массаж простаты
В клинике делал...
Пожаловаться
Елена 

мы в секс.игру постарались это дело превратить))

Пожаловаться
Елена
мужу делали массаж простаты, но сперма от него лучше не стала, говорили  восполительный процесс и поэтому сперма плохая.
Пожаловаться
Наталья
необходима при хроническом простатите,, назначает врач при лечении этого заболевания,,
Пожаловаться
Наталья
Да, необходим. Там какая-то жидкость вроде скапливается. а при массаже рассасывается и выходит что-ли… Точно не скажу, но массаж и правда надо. У свекра был простатит, ему назначали… Ему, бедолаге уже почти 80. вот он переживал, что опозорился… А возить на массаж этот мне его приходилось, ужас как стеснялся… бедняга, думает, что мне есть до этого дело.
Пожаловаться
Вожжова Наталья
при лечении чего? я читала, что эта процедура в лечении некоторых заболеваний самая эффективная, ничего лучше пока не придумано
Пожаловаться
Каролина
При лечении мужского безплодия.
Пожаловаться
Вожжова Наталья
смотря какие у вас анализы, в смысле заболевание (причина бесплодия). эта процедура помогает хорошо при простатите (если нет воспалительного процесса с обострением) и застойных явлениях в простате (например при сидячей работе или длительных воздержаниях). сами лечились, муж страдал просто, но – надо так надо.
Пожаловаться
Каролина
Вот и у нас и работа сидячая и перенесённый ранее простатит.
Пожаловаться
Вожжова Наталья
простатит полностью никогда не проходит, чуть что – сразу по новой, его надо раз в год для профилактики подлечивать. а спермограмму сдавали? и кроме массажа что-то выписывали?
Пожаловаться
Каролина
Спермограмма ужасная, подвижных нет, только малоподвижные ито меньше нормы.Назначили и противовоспалительные и витамины и для подвижности, вот и про массаж сказали что нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Пожаловаться
Вожжова Наталья
не паникуйте главное. муж наверное в шоке? мой не хотел сдавать анализ, говорил, что повесится, если плохой анализ… уговорила – лучше знать и лечить, чем не знать и ждать получится или нет. у моего было 4% активноподвижных, пониженное содержание (вместо минимума 20 млн. всего 14), агглютинация (почти все склеенные кучками), лейкоциты. выписывали (помимо массажа): ЦИФРАН, драже СПЕМАН, ЦИНК, СЕЛЕН, драже ЭНЕРИОН, свечи ВИТАПРОСТ, диета, образ жизни. Кстати массаж я сама научилась делать, поэтому решили раз в полгода делать курс сами, чтобы не застаивалось. вы после лечения главное регулярно пытайтесь, буквально через день и каждый день.
Пожаловаться
Юлия
действительно он необходим при лечении и простатита и при застоях и при малоподвижных! мы два года лечили его, пока не обратились в спец центр, кот занимается лечением мужского бесплодия.две недели муж мужественно ходил на эти процедуры(нам не только массаж).но массаж делает только врач андролог.верю и жду, что в след месяце у нас кол-во увеличится(подвижность)поэтому думайте над этим!!!
Пожаловаться
Вожжова Наталья
конечно получится, у моего анализы были вобще плохие, получилось, вон лежит в кроватке сопит носиком своим пипочкой. полтора года было до этого безуспешных попыток
Пожаловаться
Каролина
Спасибо, Наталочка! Такие отзывы очень вдохновляют! Вас поздравляю с рождением сынульки и всего вам самого хорошего!!!
Пожаловаться
А подскажите, пожалуйста, как можно научиться делать этот массаж самой? У меня муж делал такой массаж около 4 лет назад, мы тогда за всё это дело 2000 евро отдали, но желаемого результата это так нам и не принесло, к сожалению…
Пожаловаться
Вожжова Наталья
нашла информацию в интернете, не помню на каком сайте: делать надо средним пальцем, с подстриженным ногтем, с большим к-вом смазки. палец запихивать на всю глубину, там нащупывать выпуклость (размером примерно с грецкий орех, побольше немного) и массировать либо вращательными движениями, либо от центра к бокам (палец от середины водить до края). больно быть не должно. делать несколько минут, не долго. результат – обязательно должно выступить капля или две сока простаты, иначе неправильно сделали. если есть застойные явления и этот сок мутный, то муж обязательно должен сразу сходить по-маленькому, иначе воспаление мочевого канала будет. мой говорит, что через минуту-две массажа чувствует прям как из простаты вытекать начинает. а к специалисту ходил – больно говорит делает. а я читала, что больно не должно быть
Пожаловаться
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Вожжова Наталья 

простатит у мужа в хронической форме.

Предыдущая статья
бесплодие
Следующая статья
Очень боюсь боли при ЭХОГСС