Сбор анализов для ЭКО - нужно заключение ГСГ о непроходимости со снимками

Девочки, планирую ЭКО и вот наконец пришли квоты)).

Однако, несмотря на мои надежды в клинику репродукции направляют по ОМС только с трубным фактором. У меня же — бесплодие неясного генеза.

Врач понимает, что мой случай тоже серьёзный и ждать дальше некуда, она согласилась помочь направить меня по трубному фактору только если я раздобуду где-нибудь заключение о непроходимости труб.

Если у кого есть оригинал такого заключения со снимком, готова купить или принять в дар.

Надеюсь на ваше понимание и поддержку,

Ирина

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Я проживаю в одном городе, а делать ЖК предлагает в Питере по квоте, у меня две внематочные, трубы удалены! У кого бала подобная ситуация, сколько раз вы перешла ваши все анализы, пока ждали когда уролог выйдет с отпуска наш, прошло время, а еще воспаление по спермограмме, лечение, через месяц повторно Спермограмма, получается большинство анализов устареют! Врач как то объяснила что собираются все анализы, портом составляется черновик и отсылаются, выходит все заново сдавать
Пожаловаться
Виктория

Ирина вы нашли снимок?

Пожаловаться

Всем спасибо за комментарии, по трубному фактору именно у нас в регионе. В прошлом году я со своим диагнозом делала в Москве, но в этом году ехать в Москву не хочу — это слишком тяжело мотаться по гостиницам, электричкам и т.д.

Пожаловаться
Светлана

а у меня в заключении пишут диагноз 97.9. Трубы не разу за всю жизнь не проверяли. Возьмут на ЭКО?

Пожаловаться
Katerina

меня вроде как берут, осталось только принести анализы на инфекции и гормоны (надо пересдать, чтобы свежайшие были). и вроде как берут на рассмотрение на ЭКО по ОМС, у нас бесплодие неясного генеза

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
  • женское бесплодие трубного происхождения (Код N 97.1);
  • женское бесплодие маточного происхождения (Код N 97.2);
  • женское бесплодие цервикального происхождения (Код N 97.3);
  • женское бесплодие из-за мужского фактора (Код N 97.4);
  • различные формы женского бесплодия (Код N 97.8);
  • бесплодие из-за эндометриоза (Код N 80);
  • синдром поликистозных яичников (Код E 28.2);
  • первичная недостаточность функции яичников (Код E 28.3);
  • дисфункция яичников из-за проведенных медицинских вмешательств (Код E 89.4);
  • лейкомиома матки (Код D 25) ВЫРЕЗКА ИЗ СТАТЬИ КТО ПРОХОДИТ НА ЭКО ПО ОМС
Пожаловаться
Света

сейчас по омс берут при любом факторе. Уточните.

Пожаловаться
Наташа Гришина
у меня есть, но у меня все старое, ГСГ 2003 года, лапара 2007
Пожаловаться
Jul Dro
Дак вроде с неясным гинезом тоже по ОМС на ЭКО берут, разве нет?

У меня есть только выписка из больницы, но она 2011 года...

Пожаловаться

Если Можно, пришлите, пожалуйста, скан выписки — мне это может помочь при составлении заключения.

Пожаловаться
Мой адрес электронной почты: irakopost@mail.ru
Пожаловаться
Jul Dro
Хорошо! Я конечно снимки узи поищу, но пока не обещаю…
Предыдущая статья
Уколы 17 ОПК. Кто-то делал?
Следующая статья
Бесплодие и советы людей. Накипело...