Ростов-на-Дону.Нужен хороший ГИНЕКОЛОГ, ЭНДОКРИНОЛОГ!!! Никак не могу найти квалифицированного, опытного врача, который действительно будет ПОМОГАТЬ, а не ВЫМОГАТЬ.

# Девочки, Ростовчанки, откликнитесь!!! Не знаю, куда и к кому дальше идти. И нашу семью настигла проблема бесплодия. Начала обследоваться, т.к. уже больше трех лет не можем. С начала у меня обнаружился папиломавирус при сдаче ПЦР, хотя два года назад ничего подобного в анализах не было.Пошла к гинекологу, сделала кольпоскопию – хронический эктоцервицит. сдавала кучу гормонов по направлению врача. у меня сверхповышенный антимюллеров гормон (при норме 1-2.5 – 7.25), пролактин (около 1000) и ДГЭА. Еще была сдана куча мазков. Собрала я все анализы в ахапку и пришла повторно на прием- никаких комментариев по поводу того, что со мной, откуда все это взялось, чем это грозит, я не услышала. Была не у одного  врача со своими анализами. И все у кого я была норовят только побыстрее сделать отписку или сказать «приходите еше раз». А прием, естественно, не бесплатный. Так что всю инфу по моим болячкам приходится искать в и-нете. Хочется найти врача, который не станет ждать, когда ты ему начнешь задавать вопросы по своим анализам, а расскажет все сам, поможет подобрать индивидуальное лечение учитывая особенности организма, а не под копирку как и всем другим своим пациента, того, кто действительно поможет мне, а не обогатит себя или свою клинику в очередной раз!!! ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ Ф.И.О. ВРАЧА ГИНЕКОЛОГА опытного в этой проблеме, который поможет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

отдельно могу порекомендовать эндокринолога Гусова Залина Руслановна, только телефон не могу найти (

Пожаловаться
Ксюша

я хожу к Долматовой Ольге Константиновне уже не один год и моя сестра тоже много лет у нее, очень грамотный врач. работает в «Вашем докторе» на красноармейской, это телефон мед сестры Татьяна 89064172583. Запись вперед на несколько недель и бывает что посидеть придется не один час, но квалификация врача того стоит.

Пожаловаться
Настенка

а где работает Пузикова?

Пожаловаться
Алёна
Настенка 
На Тургеневской 49 в клинике Врач, сегодня у неё была, тоже не могу забеременеть ((( В
Пожаловаться
Анна

Азарова Татьяна Еремеевна, прекрасный врач гинеколог, профи.Мне помогала и не тько.Сейчас работает в клинике Геном

Пожаловаться
Кира Назарова

Очень хороший гинеколог, занимается проблемой бесплодия Бабаева Марина Лукьяновна, работает в клинике РостГМУ.

Пожаловаться
Юлия

Очень хороший гинеколог Ларионова Елена Григорьевна, все девочки, которые к ней приходят беременеют!!!

Пожаловаться
ОльгаВ
Юлия 

А где этот врач принимает? Ларионова...

Пожаловаться
Юлия
ОльгаВ 
2671760 телефон девочки секретаря, которая ведет запись на прием к врачу, Шаумяна/Братский
Пожаловаться
Южанка
Юлия 

ну не все, я нет)

Пожаловаться
Южанка
Юлия 

ну она хоть меня на эко отправила, через год лечения.

Пожаловаться
Юлия
Южанка 
Я тоже к ней долго ходила и результата не было!
Пожаловаться
Юлия 

А я ребёнка потеряла по непонятным причинам у неё. Так бывает....

Пожаловаться
Сходите к Берлим Юлии Дмитриевне, она принимает в поликлинике при мед.институте, Пер. Нахичеванский. Это гинеколог, но она и разбирается бесплодием на гормональном уровне. Мне посоветовала ее подруга, в моем случае мы понизили пролактин, теперь посадила на дюфастон, посмотрим что будет дальше
Пожаловаться
Эльвира
ღღღЕЛЕНА ШЕЛЕХОВАღღღ 

Здравствуйте))знаю, что прошло года 4)хотела спросить результат Вашего лечения? Я сама у нее наблюдаюсь, честно сказать-отношение к пациентам в поликлинике не фонтан. Много всяческих непритных моментов. И заинтересованности врача помочь проблеме тоже не видно.

Пожаловаться

Татьяна, доверьтесь Егорову и пейте Метипред. Я, и уже пара моих подруг, так выносили долгожданных малышей. У меня такая-же надпочечная недостаточность. Сейчас у меня две дочки, первую вынасила на Метипреде, пила всю беременность. Так что, выбор за вами))) удачи

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, Ольга! но, мне очень непросто решиться на прием такого серьезного препарата, при уже имеющихся у меня многих проблемах со здоровьем. ((( Но, наверное, еще пара неудачных месяцев попыток и буду решаться на крайние меры… тянуть дальше некуда...

Пожаловаться
Одуванчик
О. есть своя на фоне такого пролактина?
Если нет — надо снижать пролактин. Снижают разными средствами (Достинекс, Бромкриптин). Врач должен подобрать.
Пожаловаться
Татьяна

Пролактин все время разный. Прошлым летом сдавала снова кровь на пролактин, так называемую «пробу из трех заборов крови» — было почти норма. Весной делала фолликулометрию — желтое тело было не однократно выявлено, получается, что есть овуляция…

Пожаловаться
ИРИна
К сожалению избавить от спаек может только лапара, потом курс Лонгидазы, магнитотерапии. В ней ничего страшного нет, все быстро заживет, все терпимо. Зато на ней могут посмотреть есть ли другие проблемы с наступлением беременности и всё исправить.
Пожаловаться
Татьяна

Привет, девочки! Всем спасибо!!! Я снова вернулась на сайт. Пока положительного результата так и нет. ((( Так я и не начала пить гормоны — боюсь навредить организму. И к тому же, получилось проконсультироваться заочнос гинекологом из Питера — по ее мнению при моих гормонах есть возможность забеременеть. Прошлой осенью проверила проходимость труб — одна труба проходима, вторая извита и частично проходима. Делала фолликулометрию — желтое тело обнаруживается. Получается, овуляция бывает!!! Теперь, хочется верить, что причина моего бесплодия в спаечном процессе, который явно у меня есть при моих хронических воспалениях. А вот, избавиться от спаек, которые стягивают органы (трубы) и не дают попасть яйцеклетке куда нужно, можно только с помощью лапары. Очень хочется избежать любого вида оперативных вмешательств в мой организьм. Кто — нибудь лечился от спаек с помощью лекарств и помогло ли это кому-то? или выход один — лапароскопия???!!! боюсь и не хочу. может, можно как-то «рассосать» спайки лекарствами)

Пожаловаться
Южанка
Татьяна 

мне врач лонгидазу назначала от спаек, говорит, очень хороший препарат.

но мне все равно лапару делали, гидросальпингс обнаружили..

Пожаловаться
Елена Светличная
Татьяна 

Мне это так знакомо!((( Я проходила обследование на Соколова 8, у маммологов, там у меня гипотериоз нашли., хотя до этого все нормально было, но не могла забеременеть. Пила нормэстрон, муж ИППП лечил. В итоге уже 2 года малышу! Чего и вам желаю!

Пожаловаться

Тоьлько Пузикова Олеся Зиновьевна!!! В Ростове других вариантов нет- это мнение Питерских «экошников».....

Пожаловаться
Татьяна

ой, и не знаю… была я на ее приеме однажды — и больше не хочу… попала к ней уже с набором всех анализов, на тот момент у меня был повышен пролактин и ДГЭА (этот всегда повышен). врач, ни чего не объясняя и не задав нужных вопросов, просто, как это любит делать масса врачей, назнаила диагноз «гиперпролактинемия»(!) и гипреандрогения(с этим я согласна) прописала курс гормональных препаратов, что называется«по шаблону», для снижения пролактина. но!!! даже я понимаю, что пролактин — совершенно не постоянный гормон!!! и спешить с приемом гормонов для его снижения не стоит. сегодня у тебя стресс — гормон подскочил, завтра — все в порядке — пришел в норму. так и вышло! я не стала ничего принимать. через время попала к Егорову — он мне и сказал, что пролактин ведет себя капризно и сказал сдать пробу из трех заборов крови. и, действительно, после сдачи этого анализа, через некоторое время, я увидела, что пролактин в НОРМЕ!!! вот так принимают некоторые наши врачи, и при этом, за немалые деньги!!! им не важны индивидуальные особенности твоего организма! они просто «ставят галочку» на очередном приеме пациента и назначают глотать таблетки не учитывая те илииные особенности «поведения» гормонов и организма! это профессионально!?

Пожаловаться
Ева Ххх
Девочки я почти 3 года не могла забеременить, а гинеколог-эндокринолог Смирнова помогла мне.Нашла причину моего бесплодия пол года я лечилась и забеременила, потом я очень сильно заболела гриппом и не брала больничный в итоге по своей глупости выкидыш.Рекомендую)))
Пожаловаться
Ксения

Спасибо, Екатерина.Буду постепенно.Думаю за месяц справлюсь с этой задачей

Пожаловаться
Ксения
Привет.У меня такой же диагноз.Была на приеме и у Егорова и у других специалистов.Вывод один-принимать дексаметазон или метипред.Пью декс с декабря, а беременности так и нет.Бросаю   пить гормоны.Хочу  травами полечиться.Ищу фитотерапевта.А еще при повышенном ДГЭА бывает неполноценная овуляция.
Пожаловаться
Екатерина
ты лучше не бросай резко гормоны, постепенно уменьшай дозу!
Показать ещё