Нашла причину бесплодия

Девочки всем привет, долго меня не было! Хочу вас рассказать у меня ПКЯ и Эндометриоз 2 степени, врач обнадежил что все это лечится!!! Расскажите девочки кто лечился от этого недуга и наступила ли долгожданная беременность! Я очень вам буду благодарна если вы напишите про эти заболевания!

Нашла причину бесплодия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maru
У меня поликистоз уже лет 10 наверное. Первый раз похудела на 16 кг и диагноз сняли, забеременела, правда неудачно. Потом несколько лет ничего не планировала. Позже стала снова пробовать, 2 года пыталась, толку ноль, сделали лапору, опять спкя поставили, сделали сразу каутеризацию яичников (проколы). После операции нормализовался цикл, пила дюфастон, делала каждый месяц фоликулометрию, чтобы точно знать, когда овуляция (тесты толком ничего не показывали). Забеременела через полгода после операции, всю беременность просто пархала, на сохранении ни разу не лежала. 

Так что найдите хорошего врача и будет Вам счастье! 

Пожаловаться
Оксана
У меня был махровый эндосетриоз принимала иодо бромные ванны в санатории и пила жанин пол года. Нашей принцессе 8 мес)))))
Пожаловаться

мне врач сказал что у меня подозрение на ПКЯ. и что после лапары 3 года у меня есть а потом бесплодие. но я уже врачам не верю. пошли они в попу

Пожаловаться
Ирина
На лапаре обнаружили эндометриоз, очаги прижгли, после 3 мес принимала Визанну (ИК). Сейчас 2 ой цикл планирую…
Пожаловаться
Жанна

мне поставили Поликистоз яичников в 19 лет. мес нерегулярные были. пытались делать узи, все гармоны сдала, к учу бабок оставила. Тогда Г сказала мне что если захочешь Б приходи, будем стимулировать и т.д Назначила пить ок пол года, я пила 8 мес, она меня спросила, зачем??? я сказала что мы так предохранялись… она тогда так АХАХАХА, тебе??? не нужно предохраняться!!! я тогда больше не видела ее, ( врач была оч хорошая типа, центр репродукции в сПБ голубева) потом 4 года ничего не делала, не проверялась ничего, не предохранялись периодически и я все время делала тесты и ждала Б или М, короче потом стала предохраняться тк устала от нервов, оно или нет и тд. получила диплом, переахли на сое жилье, сдала на права, предохранялсь ППА… мес нет уже 2 мес, я даже не собиралась делать тест тк привыкла к задержкам… потом при разговоре с подругой заикнулась что грудь болит… и тд она меня заставила… я увереная что там одна чуть в обморок не упала тк там сразу были //, ох как я плакала и долго не верила! потом хгч сдала потом куча тестов еще, и потом на узи в 12 недель увидела....!!! Сыночка! сейчас ему 2 года, а мы планируем второго малыша) Все будет хорошо! Главное не зацикливаться! =)

Пожаловаться
Скоро Мама
ой я аж расплакалась, какая вы молодец
Пожаловаться
Анастасия
Был эндометриоз и на его фоне развивалась киста. Очаги эндометриоза удаляли хирургическим путем, а потом полгода гормональная терапия. Еще электрофорез и магнит, плюс после операции свечи Лонгидаза, уколы алоэ и витамины. Забеременела спустя 1,5 года.
Пожаловаться
Скоро Мама
я все готова пройти, лишь бы родить малыша
Пожаловаться
Крири
все лечится, я 2 года назад оперировалась по др поводу, а в соседней палате была девочка с жутким эндометриозом, ей все почистили на лапаре,  потом она неск месяцев пропила визанну и через цикл забеременела, теперь второго планирует:)
Пожаловаться
ВалюхаБудько
У меня был ПКЯ. Пролечилась. Результат, думаю, видите ))
Пожаловаться
Скоро Мама
а какое лечение у вас было расскажите пожалуйста!
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Антибиотики, поливитамины, противовоспалительные и препарат от спаек Лонгидаза.
Пожаловаться
Карина
Поликистоз у меня с юности, а потом присоединилась недостаточность эндометрия. Ни то, ни другое не лечила
Пожаловаться
Елена
Летом 2014г обнаружился эндометроиз, лечится беременностью)))))
Пожаловаться
Елена
Не успела начать лечение, забеременела. Врач сказала это самое лучшее, что могло произойти. Ура!) Ттт
Пожаловаться
Яна
Тоже Спкя, правильно подобраное лечение помогло. Долго искала хорошего доктора)))
Пожаловаться
Negdanna
Яна а можно подробнее о лечении, врачи мне ставят спкя и отфутболивают
Пожаловаться
Яна
4 курса дуфастона с 16-25 ДЦ, и отслеживать овуляцию, я по УЗИ смотрела сначала с 10-13 ДЦ, потом с 20-23ДЦ, тестам на овулЦию я не верю, врут или я в них не шарю.  Потом 3 месяца перерыв, и снова 4 курса, на отмене сразу забеременела))))) 
Пожаловаться
Negdanna
спасибо большое, буду пробовать
Пожаловаться
Яна
Пробуйте,  если врачи не хотят помогать, значит самим нужно искать варианты))) удачи вам, я 5 лет по клиникам бегала…  результат радует)))) 
Пожаловаться
Negdanna
я почти 4 года бегаю, спасибо
Пожаловаться
Натали
Поликистоз поликистозу рознь.бывает настолько запущен, что хоть обпейся и обколись-толку ноль
Пожаловаться
Яна
Ну это конечно да. Но попытка не пытка! 
Пожаловаться
Alёna Alёnkina
что такое пкя?
Пожаловаться
Alёna Alёnkina
это киста яичников?
Пожаловаться
Яна
Поликистоз, это много мелких кист 
Пожаловаться
Alёna Alёnkina
был у меня и эндометриоз тоже, и кучу еще всякого женского, и лечила я эту аказию долго… лет несколько… кисты вылечились под какими то уколами в стационаре, потом надумав потомство)) пропила циклодинон и вот — Дочь
Пожаловаться
Лёлечка Елина
Кума родила с таким диагнозом мою крестницу 12 лет назад. Подробностей не знаю