# Девочки, хочу поехать на Монсеррат, т.к. узнала, что это святое место, которое помогает всем забеременнеть. Кто что слышал? кому помогло?
я наткнулась на тренгинг психолога по вопросам бесплодия на Монсеррате. У меня в октябре как раз отпуск. все сходится :) Но есть сомнения стоит ли вместо отпуска на пляже, заниматься тренингами ..
спасибо за советы!
Была там, просила дать мне мужа и детишек. С мужем познакомилась через пару недель, но встретились впервые только через год. Еще через 9 мес забеременела, но, к сожалению, все закончилось неудачно. Ждем-с, что дальше будет. Поезжайте, там красиво и приятно находиться даже без всяких тренингов. :)
Девочки!
Спасибо большое! В выходные сходила на группу к психологу, которая организует эту группу (Ольга Кавер). Очень впечатлилась новыми знаниями поняла, что с головой надо усиленно работать… Все явно от нее… И без психолога не обойтись..
Решила, что точно ехать надо. Тем более так много от вас позитивных отзывов.
Приеду – расскажу! :)
Когда у меня подруга сталкнулась тоже с неудачными попытками, ей даже ее врач сказала, что она уже просто зациклилась на этом...
Так вот, что именно ей сказали: На самом деле, все наши проблемы из головы идут, а если нет проблем, то мы их себе создаем. Проблемы со здоровьем являются лишь следствием наших мыслей и негативных программ в голове.
У многих девушек врачи вообще не могут определить, почему не получается забеременеть, тогда скорее всего дело в установках, которые человек сам себе внушает, надо просто отвлечься от всех проблем, отдохнуть куда-нибудь съездить,
У нас с мужем тоже так было, у нас тоже несколько лет не получалось, я представляю, что такое каждый раз ждать, когда должен быть 1-ый день след. цикла, бегать в туалет с тестом, а потом слезы на глазах… в очередной раз...
у нас очень напряженный рабочий график, если нам и удавалось куда-то «вырываться» летом к морю, то это максимум дня на 3-4… А как-то в сентябре, мы поехали отдохнуть на море на целых 12 дней,
А на счет монастыря в Барселоне я вот, что нашла, «порывшись в интернете»:
До сих пор считается, что если загадать желание, прошептать его перед статуей Мадонны и дотронуться рукой до шара (который уже натерт до блеска руками паломников), то оно либо сбудется в течение полугода-года, либо человек поймет, что это желание ему не нужно.Ходят легенды о чудесных исцелениях женщин от бесплодия.
Желаю Вам удачи, стать наконец-то счастливыми мамой и папой,
А можно вас попросить в личку скинуть более подробнее, что это за поездка, с каким психологом, я бы посоветовала друзьям, которые тоже сейчас столкнулись с такой ситуацией, у них тоже очень напряженный график работы.....
Посоветую и пожелаю тоже с отпуска с лялькой приехать,
Екатерина, спасибо за добрые слова! Информацию в личку кинула! Надеюсь, ваши друзья присоединяться!