Монсеррат помогает ли при бесплодии?

# Девочки, хочу поехать на Монсеррат, т.к. узнала, что это святое место, которое помогает всем забеременнеть. Кто что слышал? кому помогло?

я наткнулась на тренгинг психолога по вопросам бесплодия на Монсеррате. У меня в октябре как раз отпуск. все сходится :) Но есть сомнения стоит ли вместо отпуска на пляже, заниматься тренингами ..

спасибо за советы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Была там, просила дать мне мужа и детишек. С мужем познакомилась через пару недель, но встретились впервые только через год. Еще через 9 мес забеременела, но, к сожалению, все закончилось неудачно. Ждем-с, что дальше будет. Поезжайте, там красиво и приятно находиться даже без всяких тренингов. :)

Пожаловаться
Заменила таблетки сайтом и похудела! Лишние килограммы давно беспокоили. Но никаких диет не переношу – голова начинает болеть, работать не могу. Пробовала всякие таблетки, БАДы, но разуверилась в них полностью. Увидела очередной тест. Привлекло, что рядом было написано: «Никаких таблеток» и «Ешь, что хочешь и худей». Тест сначала показался обычным, но некоторые вопросы больше нигде не встречала. Потом стало понятно – здесь не обычную диету предлагают, а всесторонний комплекс. Результат? 9 килограмм за месяц. Зачем я раньше столько денег зря на таблетки потратила? Вот собственно
Пожаловаться

Девочки!

Спасибо большое! В выходные сходила на группу к психологу, которая организует эту группу (Ольга Кавер). Очень впечатлилась новыми знаниями  поняла, что с головой надо усиленно работать… Все явно от нее… И без психолога не обойтись..

Решила, что точно ехать надо. Тем более так много от вас позитивных отзывов.

Приеду – расскажу! :)

Пожаловаться
Лина
Мы были в июне в Монсеррат. Нам гид сказала, желание должно сбытся либо в течении 3 дней, либо в течении 3 месяцев, либо в течении 3 летхотя каждый гид говорит по разному
Пожаловаться
Анна
А нам с мужем помогла Черная мадонна, съездили в Монсеррат и попросили деточку, через 2 месяца забеременела до этого не получалось год
Пожаловаться
Интересная идея: совмещение отдыха и тренинга соответствующего, !
Когда у меня подруга сталкнулась тоже с неудачными попытками, ей даже ее  врач сказала, что она уже просто зациклилась на этом...
Так вот, что именно ей сказали: На самом деле, все наши проблемы из головы идут, а если нет проблем, то мы их себе создаем. Проблемы со здоровьем являются лишь следствием наших мыслей и негативных программ в голове.
У многих девушек врачи вообще не могут определить, почему не получается забеременеть, тогда скорее всего дело в установках, которые человек сам себе внушает, надо просто отвлечься от всех проблем, отдохнуть куда-нибудь съездить, !
У нас с мужем тоже так было, у нас тоже несколько лет не получалось, я представляю, что такое каждый раз ждать, когда должен быть 1-ый день след. цикла, бегать в туалет с тестом, а потом слезы на глазах… в очередной раз...
у нас очень напряженный рабочий график, если нам и удавалось куда-то «вырываться» летом к морю, то это максимум дня на 3-4… А как-то в сентябре, мы поехали отдохнуть на море на целых 12 дней, … и мы «привезли с собой» своего будующего лялю, , сейчас нам уже 2 годика…

А на счет монастыря в Барселоне  я вот, что нашла, «порывшись в интернете»:

До сих пор считается, что если загадать желание, прошептать его перед статуей Мадонны и дотронуться рукой до шара (который уже натерт до блеска руками паломников), то оно либо сбудется в течение полугода-года, либо человек поймет, что это желание ему не нужно.Ходят легенды о чудесных исцелениях женщин от бесплодия.

Желаю Вам удачи, стать наконец-то счастливыми мамой и папой, !

А можно вас попросить в личку скинуть более подробнее, что это за поездка, с каким психологом, я бы посоветовала друзьям, которые тоже сейчас столкнулись с такой ситуацией, у них тоже очень напряженный график работы.....

Посоветую и пожелаю тоже с отпуска с лялькой приехать, , !

Пожаловаться

Екатерина, спасибо за добрые слова! Информацию в личку кинула! Надеюсь, ваши друзья присоединяться!

Пожаловаться
ПростоКрасотка
черная мадонна на монсеррат помогает точно-проверено! я три с половиной года не могла забеременеть, анализы с мужем сдавали и все такое-все отлично-а не получалось. потом с подругой решили съездить отдохнуть в испанию, ну я и посмотрела в инете про достопримечательности испании. увидела про монсеррат, дай думаю съездим.во-первых-там очень красиво! во-вторых-послушали хор мальчиков(божественно), в-третьих-(самое главное)-ровно через 2 месяца после моей просьбы черной мадонне-я забеременела.главное-верить!
Пожаловаться
Олеся
Мне родители рассказывали что в Египте есть какая-то арка. Семейная пара встает под нее и типа потом дети будут. Не знаю правда это или нет и как на самом деле называется это место но мои родители после этого родили ребенка, им по 40 лет :)
Пожаловаться
юльчик
.
Пожаловаться
юльчик
ты монсеррат имеешь веду в Испании который около Барселоны??? да каждую неделю там была не помог когда мозг разгрузила помогло
Пожаловаться
Олька
причем хорошо так разгрузила, прям для всех пример. просто молодец
Пожаловаться
Элен
Желаю вам и отдохнуть и получить желаемое!!!
Пожаловаться
а чем вам новодевичий не годится? (если вы из москвы) или матрона… помогает все, во что веришь и вкладываешь душу. а треннинг – это что? промывка мозгов? иногда полезно, но не на море же, проще мозг отключить и наслаждаться отпуском и секасом. 
Пожаловаться
Марго
+10000
Пожаловаться
Наталья
вообще, говорят, смена климата помогает. мои знакомые пять лет хотели, поехали на средиземное море на 5-летие брака и у них получилось…