Не могу забеременеть

Девчонки кто сталкивался с такой ситуацией, у меня был аппендецит гнойный перетонит, у далили кисту и часть яичника, у меня спаечный процесс в малом тазу, сейчас обследуюсь в МОНИИАГЕ,  кто пршел через всё это пишитеНе могу забеременетьНе могу забеременеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ssolga
Дорогая Лена!!! Не время паниковать… Все обязательно получится!!! У моей подружки была киста яичника и при операции вынуждены были удалить часть яичника… скоро она станет мамой…У другой моей подруги была внематочная, тоже самое, сейчас они планируют второго!!!Держись, не расстраивайся, пройди все обследования и вперед…Сама сейчас нахожусь в стадии кучи-обследований, понимаю, да, тяжело, но мы-все справимся!!!Все будет ОК!!!
Пожаловаться
Юленька-Солнышко
У меня такая же ситуация, только сложнее. Операция была почти 20 лет назад, а после ещё удаление спаек. 10 лет ждём. 1 труба проходима. Лапару мне тоже отказались делать, т.к. спайки в брюшной полости мешают. И лишний раз они после полосной не лезут. Говорят после любой операции снова спайки. Хотя многие девочки говорили, что после лапары быстро беременнели. Удачи, всё будет хорошо!
Пожаловаться
лена панова
ладненько пиши уже устала сидеть глаза болят, всем доброй ночи!
Пожаловаться
Аннушка

Забыла добавить, мне тоже не стали лапару делать, так как сказали, что  нет смысла и это только усугубит спаечный процесс и я так поняла не любят врачи после полосовой операции лишний раз вмешиваться в брюшную полость.

Пожаловаться
Аннушка
У меня такая же операция была в 14 лет, ребёночка планируем уже 2 года, но пока безрезультатно. 1,5 года тому назад делала ГСГ -трубы проходимы. После этого пытались, но ничего. Со следующего цикла буду стимулироваться, так как овуляция бывает не всегда. Надеюсь, что всё будет у нас хорошоглавное не унывать и выше нос!!!
Пожаловаться
лена панова
спасибо! дай бог!тебе тоже удачи
Пожаловаться
Света

У еня таких диагнозов не было, но 4 года не получается забеременеть! Ноя думаю это не приговор и все получится!