Девочки милые подскажите пожалуйста кто стимулировался Хорионическим гонадотропином!!! Сегодня 12 д.ц.врач назначил в уколах однократно 10 тыс.ед. затем по 1 тыс.через день-5раз.Укол надо сделать сегодня-завтра, НО НИ ВОДНОЙ АПТЕКЕ НЕТ!!! этого средства, только по заказу через 2 дня! Это уже будет 14-15д.ц.Кто-нибудь сталкивался с этим препаратом, что мне делать! И врач на выходных...
ХОРИОНИЧЕСКИЙ ГОНАДОТРОПИН!!!
Комментарии
Khadi
Москва
Да и вообще, его можно же заменить прегнилом. Это тот же ХГЧ… С врачем проконсультируйтесь в какихт его дозировках. Там такие же дозы. А Прегнил я сразу же нашла. Ну в Москве – понятно. Но даже в Смоленске.
ssolga
Анечка
11 лет
Миша
8 лет
Самара
Дорогая Викуся!!! В нашем деле, самое главное, не вешать нос и не падать духом!!! Все будет хорошо!!! При диагнозе, поверь, тоже не сладко (мне предстоит такая же процедура, только впереди еще два неприятных обследования)…Ты, главное, настройся на результат, перестань плакать – только положительные эмоции… и все получится!!!Понимаю, что в плане приобретения ХГ моя информация устарела, но мало ли… В Самаре этот препарат можно приобрести поштучно (ампулы) в центрах, где оказывают помощь по ЭКО… Может, и у вас также. Это удобно и дешевле… Моя подружка также мучилась в поисках, ей врач подсказала…Вообще, от все души тебе желаю большой удачи!!! Все у тебя получится!!!
Олеся
Матвей
22 года
Дениска
14 лет
Тасенька
11 лет
Мурманск
Только ребеночек знает, когда ему появится в вашей жизни. Он появится обязательно
!!! Надо немного терпения

Олеся
Матвей
22 года
Дениска
14 лет
Тасенька
11 лет
Мурманск
Может, подождать до следующего цикла? И к тому времени заказ прийдет