Девочки, кому делали. Сколько времени после неё вы были не работоспособны? На какой день после неё смогли уже выйти на работу? Спасибо за ответы.
Девочки, кому делали. Сколько времени после неё вы были не работоспособны? На какой день после неё смогли уже выйти на работу? Спасибо за ответы.
На 5ый день выписали из больницы, дня 4 полежала дома… И вышла на работу… Могла и раньше выйти, работа у меня сидячая без нагрузок… Просто хотелось дома подольше поваляться:))))
удаляли кисту на 3 день выписали на 7 швы сняли и я на работу вышла.
5дней в больнице, и 2 недели дома на больничном.у меня после операции слабость была, потому что анемию 1 степени ставили( гемоглабин был около 90).а так восстановилась уже полностью дней через 5
ходить могла на следующий день, но больно. Боли постепенно уходили, но до рабочего состояния я дошла только после 2 недель, когда швы сняли. Очень от воздуха стреляло везде и болело.
не знаю, у всех организм разный. Я повернуться не могла после операции, у меня муж утку менял подо мной! Кому как это дается. Еле еле встала на следующее утро, потом потихоньку расходилась.
Дня четыре была в больнице. Сразу после операции встала и пошла. Швы день на седьмой сняли и все.
на второй день домой, на третий могла бегать, от работы отлынивала неделю, ну если б\л не нужен дня на 4 расчитывай
я оба раза была на больничном 3 недели, но вообще-то смотря какая работа, если офисная, то можно и через недели 1,5 выйти
у нас выписывают на 4-5- или 6 день.всех по-разнмоу (зависит от состояния пациентки) лично я смогла ходить чуть чуть только на следующий день после лапары.А уж о долгом хождении и не могло быть и речи… а дня через три уже вообще нормально себя чувствала, только самое сложное было слезать с кровати
мне желчный вырезали, на 2-й день смогла ходить, на 3-й отпросилась домой, а так не меньше недели лежат
на больничном была месяц.