Лапароскопия.

Девочки, кому делали. Сколько времени после неё вы были не работоспособны? На какой день после неё смогли уже выйти на работу? Спасибо за ответы.

Юлёка
019595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

На 5ый день выписали из больницы, дня 4 полежала дома… И вышла на работу… Могла и раньше выйти, работа у меня сидячая без нагрузок… Просто хотелось дома подольше поваляться:))))

Пожаловаться
СашуляМамуля
На 3 день из больницы выписали. Больничный дали на 2 недели, но я недельку посидела и на работу, быстро зажило все!
Пожаловаться
Резекция яичников была, вечером уже пошла, на след.день выписали, рано утром! а на работу через 3дня швы через нелелю сняли
Пожаловаться
Анастасия

удаляли кисту на 3 день выписали на 7 швы сняли и я на работу вышла.

Пожаловаться
Натали

5дней в больнице, и 2 недели дома на больничном.у меня после операции слабость была, потому что анемию 1 степени ставили( гемоглабин был около 90).а так восстановилась уже полностью дней через 5

Пожаловаться
Анастасия
Через 2 -3 недели, трубу удаляли
Пожаловаться
Юлёка
Анастасия и 2-3 недели не могли нормально ходить? Мне вот тоже предстоит скорее всего удалять трубу(((
Пожаловаться
Анастасия
со мной девочка лежала ей трубы обе удоляли она встала через 5-6 часов после операции и мы с ней вместе гуляли по больнице она вообще живчиком была. нас вообще в палате 5 девочек после лапары лежало и все ходили уже в день операции и на 3 день домой убегали.
Пожаловаться
Анастасия

ходить могла на следующий день, но больно. Боли постепенно уходили, но до рабочего состояния я дошла только после 2 недель, когда швы сняли. Очень от воздуха стреляло везде и болело.

Пожаловаться
Анастасия

не знаю, у всех организм разный. Я повернуться не могла после операции, у меня муж утку менял подо мной! Кому как это дается. Еле еле встала на следующее утро, потом потихоньку расходилась.

Пожаловаться
Анастасия
меня воздух даже не беспокоил. ну вот девочке что трубы удалили которая со мной лежала ей 39 лет и у нее 3 лапара. она встала после 5 часов в туалет сходила с мужем а потом муж ушел и мы с ней по больнице ходили вместе расхаживались
Пожаловаться
Рита

Дня четыре была в больнице. Сразу после операции встала и пошла. Швы день на седьмой сняли и все.

Пожаловаться
Ксения

на второй день домой, на третий могла бегать, от работы отлынивала неделю, ну если б\л не нужен дня на 4 расчитывай

Пожаловаться
Юлёка
Ага, спасибо большое, ваш ответ мне больше всего понравился))) у меня долго не получится отлыниват.
Пожаловаться
Татьяна

я оба раза была на больничном 3 недели, но вообще-то смотря какая работа, если офисная, то можно и через недели 1,5 выйти

Пожаловаться
Рита
6 дней на больничном была, а если по чесноку только 3 дня)
Пожаловаться
Дарья

у нас выписывают на 4-5- или 6 день.всех по-разнмоу (зависит от состояния пациентки) лично я смогла ходить чуть чуть только на следующий день после лапары.А уж о долгом хождении и не могло быть и речи… а дня через три уже вообще нормально себя чувствала, только самое сложное было слезать с кровати

Пожаловаться
Училка

мне желчный вырезали, на 2-й день смогла ходить, на 3-й отпросилась домой, а так не меньше недели лежат

Пожаловаться
Скарлетт

на больничном была месяц.