КОДУН и СВЯкровь

# Девочки, я просто интересуюсь не просто так, как вы со свякровкой нормально или это только у меня такая история. Я немогла забеременить три года где я только не была, сколько я денег угрохала на все обследования и анализы писать не буду а то обвинят в анти рекламе, во волию судьбы меня занесло к колдуну я готова и чертом говорить лижбы был толк, и мне чесно говоря уже было наплевать что скажут обомне, это грех и всякую другую чуш, я хотела ребенка и муж тоже хотел очень наследника, а я пустышка и я понимала что я его просто потеряю, скажете нужно было молиться просить у боженьки, я так и делала я крещеная и причещалась и с батюшкой говорила а он мне одно молись дитя и бог услышит а сам смотрит на меня как кот на сметаны, и говорит если у тебя есть нужда и ты хочеш быть ближе то я, ну тоесть он готов быть моим наставником духовным, ага а в глах так и написано, как я тебя хочу трахнуть, конечно не все такие есть и нормальные.Короче я немного увлеклась так вот после того как я молилась три года я была готова хоть к черту пойти лижбы помоголо. Колдун сразу сказал это тебе свякровь зделала проклятье наслала, чтоб муж ушел от тебя и на другой женился. Я конечно знала что она меня не любит но вот так чтоб ненавидеть, но потом она сама мне сказала. Короче стала я с колдуном работать, правда в тайне от мужа. М вот я залетела муж просто был на седьмом небе у меня цветов было целая комната, А когда я была на шестом месяце к нам пришла его мамаша зла как мегера и скогда мы остались одни она мне прям в глаза сказала ,, я незнаю как тебе удалаось забеременить но ты этого ублюдка не когда не родиш так и знай ,, возможно ранише я бы испугалась но была готова к этому меня колдун придупредил и оградил и сказал чтоб я не чего не боялась, Вот так я и родила и сынишка славный у меня вес на мужа похож обидно даже не чего моего нетуя что не принимала участие.Кому что интересно пишите мне лично

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
Какой кошмар, неужели женщина могла такое сказать, она ж сама матерью была. Удачи вам и малышу крепкого здоровья
Пожаловаться
Екатерина
вот и у меня свекровь… сегодня поспорила с мужем на то, кто у меня в животике. Говорит, если проспорит, то купит ему билет на концерт… Я в шоке, за 4 месяца беременности мне ни разу не позвонила, не спросила как у меня дела(хотя я в другом городе, валяюсь по больницам). Я мужу высказала… мне ответили: не трогай мою маму, искала бы себе другую семью, раз хочешь, чтоб твоим здоровьем интересовались
Пожаловаться
Да жестоко
Пожаловаться
мадина
жесть бывает же такое ну здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Евгения

Татьяна, добрый день. Подскажите координаты этого колдуна, пожалуйста.

Он бы мне тоже очень помог.

Заранее большущее спасибо.