# Девочки, я просто интересуюсь не просто так, как вы со свякровкой нормально или это только у меня такая история. Я немогла забеременить три года где я только не была, сколько я денег угрохала на все обследования и анализы писать не буду а то обвинят в анти рекламе, во волию судьбы меня занесло к колдуну я готова и чертом говорить лижбы был толк, и мне чесно говоря уже было наплевать что скажут обомне, это грех и всякую другую чуш, я хотела ребенка и муж тоже хотел очень наследника, а я пустышка и я понимала что я его просто потеряю, скажете нужно было молиться просить у боженьки, я так и делала я крещеная и причещалась и с батюшкой говорила а он мне одно молись дитя и бог услышит а сам смотрит на меня как кот на сметаны, и говорит если у тебя есть нужда и ты хочеш быть ближе то я, ну тоесть он готов быть моим наставником духовным, ага а в глах так и написано, как я тебя хочу трахнуть, конечно не все такие есть и нормальные.Короче я немного увлеклась так вот после того как я молилась три года я была готова хоть к черту пойти лижбы помоголо. Колдун сразу сказал это тебе свякровь зделала проклятье наслала, чтоб муж ушел от тебя и на другой женился. Я конечно знала что она меня не любит но вот так чтоб ненавидеть, но потом она сама мне сказала. Короче стала я с колдуном работать, правда в тайне от мужа. М вот я залетела муж просто был на седьмом небе у меня цветов было целая комната, А когда я была на шестом месяце к нам пришла его мамаша зла как мегера и скогда мы остались одни она мне прям в глаза сказала ,, я незнаю как тебе удалаось забеременить но ты этого ублюдка не когда не родиш так и знай ,, возможно ранише я бы испугалась но была готова к этому меня колдун придупредил и оградил и сказал чтоб я не чего не боялась, Вот так я и родила и сынишка славный у меня вес на мужа похож обидно даже не чего моего нетуя что не принимала участие.Кому что интересно пишите мне лично
Татьяна, добрый день. Подскажите координаты этого колдуна, пожалуйста.
Он бы мне тоже очень помог.
Заранее большущее спасибо.