Низкий АМГ

Девочки,

Вчера получила анализы гормонов, все в норме как всегда. А вот антимюллеров гормон сдала в первые, значение <0,08 при норме 0,75-4,46.

Я просто в шоке. Кто что знает об этом?? А ведь Готовились к стимуляции овуляции. Наверное только эко?? И будут ли делать вообще? К врачу своему попаду теперь только в апреле-мае. Талонов нет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

у меня тоже низкий АМГ 0,58. Пересдала, результат пока незнаю. В марте к врачу))))))))Потом напишу.

Пожаловаться
Марина

Напишите обязательно! Сама буду пересдавать в следующем цикле

Пожаловаться
ஐஐஐНаташаஐஐஐ

У моей сестры тоже очень низкий АМГ после стимуляции вырос один только фолик, пунктировали а он пустой. У нее только донорская Я. Ей правда уже 39 лет.

Пожаловаться
nahodka

А вы в начале цикла сдавали? Тут у Анастасии пост был тоже про АМГ, так она его пересдала повторно на 3 д.ц. и результат был другой.

У меня на АМГ другие были нормы, вообще от 1 до 10. Мне говорили, что меньше 1 на ЭКО не берут. Попробуйте пересдать, и лучше в 2-х лабораториях.

Пожаловаться
Марина
Сдавала на 2 ДЦ. Обязательно пересдам в следующем цикле в другой лаборатории, но что-то мне кажется результат не сильно изменится, если изменится вообще
Пожаловаться
Veronika

на узи фолликулы видят?

Пожаловаться
Марина
На узи видят. В этом цикле смотрели по 4 фолликула в каждом яичнике
Пожаловаться
Veronika
сколько забеременеть не можете?
Пожаловаться
Марина
3,5 года