# Добрый вечер! Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Сегодня 23 д.ц. На 20 д.ц. ходила на узи, там мне показали мою овуляцию и установили прогестероновую недостаточность 2 фазы и сказали пить Дюфастон 2 таблетки в день. Ну я с 20 дня цикла и начала его пить по совету врача. На 22 день цикла я начала ощущать боль в груди, под вечер грудь горячая и очень чувствительная, сегодня утром был ПАпосле которого появились алые выделения и под вечер уже выделения коричневые. При этом чувствую пульсацию внизу живота иногда резь и потягивает левый яичник. Просто теряюсь в догадках. Кто с этим сталкивался, посоветуйте, что делать, плиз!
Выделения при Дюфастоне!
Комментарии
ДюдюкаБарбидокская
Валентин
12 лет
Нина
12 лет
Ахтубинск
Когда ипульсирует внизу живота, это может быть беременность.
Alisa
Тимофей
9 лет
Минск
я бы хотела, чтобы это была беременность, но мой график бт совсем говорит обратное(( не хватает у меня прогестерона
ДюдюкаБарбидокская
Валентин
12 лет
Нина
12 лет
Ахтубинск
У меня тоже график показывал 37.2 и 37.3, а ни чего что то нету и у сестры тоже. Это у каждого индивидуально. Просто у моего брата есть жена, она мне рассказывала, что если пульсирует внизу живота, то она Б. Но ещё раз повторюсь у всех всё поразному.
Alisa
Тимофей
9 лет
Минск
спасибо за консультацию. Да, соглашусь, у каждого по-разному. Будем все таки надеяться на лучшее.
Света
Александр
10 лет
Алексей
10 лет
Алиса
8 лет
Москва
Тоже самое было, грудь болела адски, даже подмышками!
Выделений не было, но резоло внизу живота при резких движениях особенно!
Актуальные посты