У кого повышен тестостерон?

У меня он 2,92 при норме 0,5-2,6

Я забыла спросить, а эндокринолог-гинеколог ничего не сказала. Такой надо снижать? И если да, то что вам назначали? Сама пить не буду, пойду к врачу) Или не надо снижать, сам уйдет?

И вдруг кто знает — Антитела класса lgG к Rubella положительный это хорошо или плохо? lgM отрицательно)

У кого повышен тестостерон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёжик
Антитела к lgG положителтно, это значит что к этому вирусу имунитет уже есть, это хорошо, т, е когда ты уже переболела им и выработался имунитет. А с М буквой если положительно, это означает что при ослаблении имунитета, этот вирус начинает прогресировать и не факт что организм с ним справится сам, нужно будет лечить. Вообщем если с g положительно и с м отрицательно это хорошо. Это касается всех вирусов. Если наоборот, то плохо. Как то так)
Пожаловаться
Котя

Спасибо))

Пожаловаться
Annandaッ
Мне ОКи назначали, но толку не было. У меня на верхней границы нормы.
Пожаловаться
Котя
ОКи для снижения тестостерона? Первый раз такое слышу) Всем обычно Метипред назначают)
Пожаловаться
Annandaッ
У меня ДгЭА и тестостерон, то бишь мужские гормоны, повышены, а эстрогенов на хватало. Цикл был нарушен, месячных толком не было. Г сказала, что ОКи помогут…
Пожаловаться
humochka
Тебе же вроде сиофор прописывали? Он тестостерон и снижает. 
Пожаловаться
Котя
Разве? Он же на инсулин сахар влияет, а не на гормоны
Пожаловаться
humochka
Сиофор обладает этим действием поверь. У меня он при приёме очень хорошо тестостерон снизил. Тем более у тебя он не сильно завышен как у меня был. 
Пожаловаться
Котя
Спасибо))
Пожаловаться

а у тебя постоянно повышен тестостерон или только в этом анализе? у меня был как-то повышен, что-то пила вроде, давно так было, что не помню даже. Но точно знаю, что после этого во всех анализах норма — либо была ошибка лаборатории, либо организм так «выдал» именно в тот период, сомневаюсь, что попив пару месяцев таблетки я на 5 лет привела его в норму. У тебя небольшое отклонение, может просто в этом анализе так показало или ошибка?

Пожаловаться
Я-МАМА

у знакомой он повышен… и якобы из-за него у нее было 2 замершие..

Пожаловаться
Котя
Если сильно, то все понятно(
Пожаловаться
Лилия

я незнаю(

Пожаловаться
Котя
Пожаловаться
МилаяНю

мне снижали метипредом… я на нем и забеременела… превышение мужских было не большое, а овуляции до лечения не было...

Пожаловаться
Котя
Спасибо!)))
Пожаловаться
Юлёка
Не сильно повышен он у тебя, я бы ещё раз пепездала — посмотрела. А антитела к краснухе — это хорошо, значит переболела или прививка была.это ты торч сдавала инфекции? Остальные отрицательные?
Пожаловаться
Котя
Он у меня постоянно немного, но повышен
Да, остальное все отрицательно
Пожаловаться
Юлёка
Тогда спроси у врача. У меня у подружки пролактин чуть был повышен — не лечили и она смогла с таким заБ.

с одной стороны хорошо, что отрицательно, а с другой надо будет быть аккуратнее во время Б., чтобы не встретится с этими болячками

Пожаловаться
Котя
Оки)

Не, плохо, что отрицательно( И репродуктолог тогда в шоке была и эта, обе сказали, что такого не встречали
Пожаловаться
Юлёка
Вот я так же хотела написать. Обычно и цитомегаловирусом и герпес есть антитела, герпис по идее у каждого человека антитела должны присутствовать. У меня вот только токсоплазмоза нет, но это не страшно.
Пожаловаться
Котя
Ну это ж я И так всегда и во всем

С последним — я всех бездомных и не только животных тискала, лотки дома убирала, я была уверена, что все нормально уже
Пожаловаться
Юлёка
Да я тоже) про животных, но не было у меня этой бяки. Ничего, это не самое страшное )))
Пожаловаться
Котя
Это да))
Пожаловаться
Ирина Демакова

я не помню, какой у меня был… знаю, что повышенный. конкретно от него вроде ничего не пила

Пожаловаться
Котя
Спасибо)
Пожаловаться
НаTaLi

тестостерон конечно снижать нужно, это мужской гормон-преобладание его у женщины-вызывает куча проблем.

про титры, джи-это хорошо! значит ты этим переболела и есть антитела-которые не допустят, чтоб ты еще раз заболела, но это щас-если имунка даст сбой, то титры джи ослабевают и появляется титр М.

но это редко бывает как бы)

Пожаловаться
Котя
Странно, что она ничего не сказала(

Спасибо!
Пожаловаться
НаTaLi
ну врачи не всегда говорят, что нужно!
Пожаловаться
Котя
Это судьба, все равно тащиться печать на направление ставить и еще пару литров крови сдавать
Пожаловаться
annettochka
Про тестостерон не знаю, а АТ хорошо, значит переболела краснухой.
Пожаловаться
Котя
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория
или переболела или прививка была сделана
Пожаловаться
Котя
Надо у маман спросить)) Жаль от остального антител нет(
Пожаловаться
Виктория
у меня мама не помнит болела я или нет я только в карте увидела что оказывается прививка а так тож думала что переболела
Пожаловаться
Виктория
а тестостерон это больше мужских гормонов чтоли
Пожаловаться
irishka

мне кажется его не будут снижать, у меня сейчас 17 он прогестерон при норме 2, у меня 3,5 врач сказала не надотипо пересдашь перед эко и все)

Пожаловаться
НаTaLi
17 он надо снижать тоже, особенно перед эко и заранее.дексаметазон или метипред.
Пожаловаться
irishka
так вот блин пересдать сказала на след.месяц а там уже назначит… чувствую, след.цикл весь на таблетках)перед эко
Пожаловаться
НаTaLi
чем раньше снизишь-тем лучше, зачем перед эко запичкиваться то? в эко надо уже идти с идеальными гормонами.чтобы меньше в самом протоколе корректировать, излишняя нагрузка-это не залог успеха.
Пожаловаться
irishka
вот спрошу у врача в субботу)много же не знаешь-спасибо
Пожаловаться
БабкаПодозревака

пью метипред по назначению врача

Пожаловаться
Котя
Тоже было не сильно повышено?
Пожаловаться
БабкаПодозревака
да, немного, пью уже 2 месяц по половинке