У меня он 2,92 при норме 0,5-2,6
Я забыла спросить, а эндокринолог-гинеколог ничего не сказала. Такой надо снижать? И если да, то что вам назначали? Сама пить не буду, пойду к врачу) Или не надо снижать, сам уйдет?
И вдруг кто знает — Антитела класса lgG к Rubella положительный это хорошо или плохо? lgM отрицательно)
Спасибо))
а у тебя постоянно повышен тестостерон или только в этом анализе? у меня был как-то повышен, что-то пила вроде, давно так было, что не помню даже. Но точно знаю, что после этого во всех анализах норма — либо была ошибка лаборатории, либо организм так «выдал» именно в тот период, сомневаюсь, что попив пару месяцев таблетки я на 5 лет привела его в норму. У тебя небольшое отклонение, может просто в этом анализе так показало или ошибка?
у знакомой он повышен… и якобы из-за него у нее было 2 замершие..
я незнаю(
мне снижали метипредом… я на нем и забеременела… превышение мужских было не большое, а овуляции до лечения не было...
Да, остальное все отрицательно
с одной стороны хорошо, что отрицательно, а с другой надо будет быть аккуратнее во время Б., чтобы не встретится с этими болячками
Не, плохо, что отрицательно( И репродуктолог тогда в шоке была и эта, обе сказали, что такого не встречали
С последним — я всех бездомных и не только животных тискала, лотки дома убирала, я была уверена, что все нормально уже
я не помню, какой у меня был… знаю, что повышенный. конкретно от него вроде ничего не пила
тестостерон конечно снижать нужно, это мужской гормон-преобладание его у женщины-вызывает куча проблем.
про титры, джи-это хорошо! значит ты этим переболела и есть антитела-которые не допустят, чтоб ты еще раз заболела, но это щас-если имунка даст сбой, то титры джи ослабевают и появляется титр М.
но это редко бывает как бы)
Спасибо!
мне кажется его не будут снижать, у меня сейчас 17 он прогестерон при норме 2, у меня 3,5 врач сказала не надо
типо пересдашь перед эко и все)
пью метипред по назначению врача