как же мне плохо!!! начались эти ужасно надоевшие за 2 года кровавые дни… на 4й день задержки… я уже зачем-то успела поверить, что у нас получилось. больно… слезы текут ручьями…
ни разу. за 2 года ни одного призрака даже. я когда решила делать тесты на О, вот тогда только вторую полоску и увидела «оооо, так вот как это, 2 полоски»
сразу ии, моя тогдашняя врач этот анализ вообще за анализ не считала, тип аслишком уж он предвзятый, и вообще седня есть. завтра нет, в смысле это про совместимость.
а у вас там сколько хотят за это удовольствие? в казани мне предлагали делать, но там ИИ стоит 3200, и стимулироваться другими препаратами, которые в несколько десятков раз дороже клоста… и ездить на прием через день… я отказалась, т.к. ездить через день 240 км туда и 240 км обратно… я так на бензине нафиг разорюсь
без стимуляции в ест цикле — 30т.р.
а в естественном цикле она не делает, т.к. нужно постоянно делать фолликулометрию, и нельзя быть точно уверенным, что фолликул лопнет и тд и тп
а со стимуляцией с препаратами обойдется порядка 50 т.р.(( я рассчитывала на ии, но думала тысяч за 20(((
а в др клинику и др врачу как-то не очень охото обращаться…
блин не знаю что делать в будущем
угу… странные цены( теперь буду думать… все равно пока мой сг не пересдаст и анализы на иппп, толку делать ии нет… да и 50 пока нет лишних… и не лишних тоже нет)
Все будет хорошо!!! Нужно верить верить и ещё раз верить только в самое хорошее и все получится!!! Мы 9 лет пытаемся. Теперь только ЭКО. Было две внеиаточные, сейчас уже подала документы в минздрав на получение квоты. И мы знаем, что все будет хорошо!!! Удачи тебе!!!!!
Спасибо!!! Я не то чтобы верю, я простоттвердо знаю, что дети у меня будут. Знать бы еще когда! Хочется-то уже сейчас, поскорее, а так цикл за циклом идут, а заветных // все нет и нет
А иногда полезно менять врача. Я тоже правда за свою Гдержалась до последнего. верила ей безоговорочно. Оказалось дааааааавно надо бы от нее уходить. Лечила от того, чего у меня и не было вовсе
Света, привет. Я наблюдалась в 20 ЖК у Пак С.В очень хороший врач. Я к ней попала в ноябре, а уже в декабре долгожданный //, только вот опять внематочная (((((. Там же мне подготовили документы со всеми анализами на Эко. Она очень долго и чательно ведёт приём. Каждый мой приём длился не менее 40 мин. Принимает она 1 раз в неделю по пятницам. Все остальное время она преподает на кафедре.
Знаете, есть у меня одна подружка, которая лечится у похожего врача, принимающего 1 раз в неделю и преподающего на кафедре. Ич то-то она не очень довольна, так что врач врачу — рознь. Тем более случаи бывают разные, а //, хотя и без сомнения долгожданные, могут быть совпадением
Да вообще как правило выбираем врача по отзывам, у кого больше положительных к тому и идем. Но это же не значит, что и отрицательных отзывов нет об этом враче. Про многих гинекологов нижегородских написано всякого, рулетка наверное
Так а разве пролактин не относится к основным, которые в первую очередь проверяют? Я бы поняла ещё Анти-Мюллеров гормон или ещё какой. А тут пролактин… Некомпетентность прямо какая-то(
Так вот и я же об этом. У нас тоже все по всем анализам хорошо. Но врач не видя явной причины, пыталась именно лечить возможную причину, которая модет есть, а может ее нет… т.е. подход какой-то странный. Новый врач сразу же назначила гистеру, чтобы было либо подтвнрждение возможных диагнозов, либо их опровержение. Т.к. через раз на узи узисты то видели, а то нет эндометриоз 0-1степени… его в итоге нет. сама смотри конечно, в частой смене врача ниче хорошего нет. иногда все решает финансовый вопрос
ПОЛУЧИТСЯ!!! а я все больше верю, что гистероскопия даст результат. должно же что-то быть, что мешает забеременеть. все результаты у нас хорошие, лвуляция своя есть. теперь я не понимаю, почему ее раньше не назначили
Вы знаете, я забеременела как только я отпустила ситуацию, перестала отслеживать овуляцию, лежать с задраными ногами, мерять банальную температуру, скупать тесты на беременность, вот как только я все это отпустила, в следующем же цикле я забеременела, после трех лет попыток. У Вас тоже все получится и Вы обязательно станете мамой чудесного малыша. Просто начните жить!!! Занимайтесь любовью, а не делайте детей, любите себя, своего мужа и… У Вас обязательно все получится.
а я готовилась к гистероскопии, которая должна была состояться 16.02, анализы сдала. и тут вдруг задержка!.. последнее время уже не отслеживаю ничего, нам местная врач сказала делать ЭКО, опять начали по врачам ездить, уже даже без мыслей, что надо что-то остлеживать.
нет, пришлось вчера отменять запись, т.к. ее можно делать только с 5 по 9 день цикла… и М должны уже закончиться к началу операции. сегодня буду звонить записываться на 19-20 число. потом воздержание вроде месяц… вообще сексом нельзя заниматься… если выскабливать будут, то еще месяца 3
Не расстраивайтесь! не зацикливайтесь на этом!!! и тогда все получитьсяведь так всегда, хорошее приходит тогда, когда его не ждешь!!!!Удачи Вам Катяапчихи на Вас
а у тебя никогда призрака не было на тесте?
таж самая хрень… мне вообще кажется, что в тестах на Б какая-то другая вторая полоска… оттого наверное и высматриваю ее тщательнее)
почитала твой журнал. странность конечно. хм… а вы пробу шуварского делали или сразу ии?
а за ии со стимуляцией сколько отдали?
а в естественном цикле она не делает, т.к. нужно постоянно делать фолликулометрию, и нельзя быть точно уверенным, что фолликул лопнет и тд и тп
а со стимуляцией с препаратами обойдется порядка 50 т.р.(( я рассчитывала на ии, но думала тысяч за 20(((
а в др клинику и др врачу как-то не очень охото обращаться…
блин не знаю что делать в будущем
Спасибо, Жень, я подумаю еще. А в чем у тебя проблема была, что она помогла? Гормоны, воспаление?
Да вообще как правило выбираем врача по отзывам, у кого больше положительных к тому и идем. Но это же не значит, что и отрицательных отзывов нет об этом враче. Про многих гинекологов нижегородских написано всякого, рулетка наверное
у меня тоже 2 года не получается!!!

удачи Вам… и терпения терпения… я сам себе это же говорю и ситуацию решила отбросить...
а я готовилась к гистероскопии, которая должна была состояться 16.02, анализы сдала. и тут вдруг задержка!.. последнее время уже не отслеживаю ничего, нам местная врач сказала делать ЭКО, опять начали по врачам ездить, уже даже без мыслей, что надо что-то остлеживать.
нет, пришлось вчера отменять запись, т.к. ее можно делать только с 5 по 9 день цикла… и М должны уже закончиться к началу операции. сегодня буду звонить записываться на 19-20 число. потом воздержание вроде месяц… вообще сексом нельзя заниматься… если выскабливать будут, то еще месяца 3
Какой сложный путь к счастью, но Вы его пройдете, и чудо обязательно случится!!!
Не расстраивайтесь! не зацикливайтесь на этом!!! и тогда все получиться
ведь так всегда, хорошее приходит тогда, когда его не ждешь!!!!
Удачи Вам Катя
апчихи на Вас
Перестаньте ждать и проверять. Забудьте вобще об этом. Слишком много мыслей отпугивают беременность. И еще- апчхи=)