задержка, а тест отриц.

бесплодие неясного генеза. 2 года пытаемся забеременеть. у каких только врачей не были, какие только анализы не сдавали — по всем показателям оба здоровы… остался последний рубеж — гистероскопия. назначили на 16.02. анализы для прохождения операции уже сдала (срок годности 2 недели). сегодня уже 2 дня как должны идти М, а их нет!!! и тесты отрицательные!!! гормональные препараты все давно закончила пить, больше полугода уже как ничего такого не принимаю что ж такое-то! с 11 лет идут М, всегда всё как по часам было — точно вовремя. признаки приближающихся М были — грудь болела и живот увеличивался. сейчас живот как обычно, но грудь огромная. муж конечно в восторге, но я вся как на иголках. сбой цикла?!?!?!?! с чего вдруг

задержка, а тест отриц.

Katerina
026629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

ой, Кать! держу кулачки за вас… надеюсь твоя задержка еще не кончилась ))

Пожаловаться
Katerina
нет, вчера живот был вздутый. может панкреатит постарался канеш. седня нормальный. грудь чуть меньше стала, чем дня 4 назад была, но вроде больше обычного размера… хгч в пятницу после работы поеду сдам. вчера вечером мне стало думаться, что не может это быть Б, что просто сбой в моем фиговом организме…
Пожаловаться
Мила

Моему «отрицательному тесту» сейчас уже 2 года 4 месяца...

Пожаловаться
Katerina
а как и когда вы узнали, что беременность все же наступила?
Пожаловаться
Мила
через 2 недели после задержки...
Пожаловаться
Katerina
ох как я хочу, чтобы это была долгожданная беременность!!! вселили надежду! спасибо!
Пожаловаться
Мила
надеюсь на то, что вы … Пусть еще одним чудом станет больше!!!
Пожаловаться
МамаДочек

я знала что берем, а тест не показал на 10 день задержки, и грудь увелич!!

Пожаловаться
Katerina
я очень надеюсь, а самой страшно… 2 года я каждый месяц строю надежды, а они рушатся с приходом М… но и М никогда не опаздывали… максимум на день!..
Пожаловаться
Не бойтесь:) у меня была задержка и очень болел живот, я сделала тест — отрицательно:) спустя 2 недели сделала повторно — положительный:)
Пожаловаться
anarchy

Сдайте хгч, а мы скрестим за вас пальчики

Пожаловаться
Katerina
спасибо!!!
Пожаловаться
Надоели Неадекватные
С девочкой лежали на сохранении она из Менделеевскаа в течении 5 лет не могли забеременеть бесплодие не ясного генеза сделали они и Эко не получилось и сама по себе через мес залетела. До сих пор в шоке она
Пожаловаться
ЛиДуся

а не легче сходить хгч сдать и не мучать себя?

Пожаловаться
Katerina
легче, но работа такая, что лишний раз не опоздать нельзя… завтра попробую съездить перед работой
Пожаловаться
ЛиДуся
у вас всё получится обязательно, удачи вам и поскорее увидеть//!
Пожаловаться
Katerina
спасибо!!! очень-очень-очень хочется увидеть //
Пожаловаться
Нелля

Пересдайте на ХГЧ. Там уже точно будет.

Пожаловаться
Евгения

лучше хгч сходите сдайте

Пожаловаться
Юлия

может Б наступила?)

Пожаловаться
Супер Телко
может вы того?
Предыдущая статья
мультикистозный яичник и мелкокистозный яичник. ановуляция.предострый эндоцервицит. у кого такое и кто как лечил? врачи толком ничо не говорят.((
Следующая статья
Месячные и дюфастон
Актуальные посты
бифиформ до еды
бифидумбактерин для младенцев сколько доз давать
бифидумбактерин для новорожденны при запорах отзывы