Девченки, поделитесь пожалуйста делали ли вы анализ рдв перед лапароскопией. У меня направление по синдрому поликистозных яичников и воспалению маточных труб. Назначили в местной жк и сказали без этого не дадут направление в клинику куда я договорилась. Как я начиталась такой анализ назначают когда полипы в матке, но у меня матка чистая, более того у меня и так тонкий эндометрий, а этот анализ делается методом выскабливания. До своей врачихи у которой я наблюдаюсь по бесплодию я сегодня так и не дозвонилась. Подскажите делали ли ВАМ такое исследование перед лапарой. Надеюсь завтра дозвонюсь к кому-нибудь из врачей.
Обследование перед лапарой?
Комментарии
Предыдущая статья
Хронический эндометрит лечение.
Следующая статья
мультикистозный яичник и мелкокистозный яичник. ановуляция.предострый эндоцервицит. у кого такое и кто как лечил? врачи толком ничо не говорят.((
Актуальные посты
Ну что ты там молчишь? все у тебя получилось?
это наверно не рдв, а биопсия им нужна.отщипят кусочек, рдв делают когда полипы, у меня было раздельное выскабливание, и то не всего эндометрия, а полип выдергивают.так что это просто биопсия.хотя нафига им, если ты и делаешь диагностическую лапару плюс гистеру наверно.сразу всё посмотрят.
мне не назначили, удачи
там же не все вашу