очень плохо.. (эко)

Убрали сообщество эко… Вчера объяснили причину, а ведь девочкам, те кто в протоколах и собирается идти негде теперь общаться… Да и вопрос врачам теперь не задашь. Очень не удобно сделали… Где теперь вас искать, в каких сообществах… Глупость какая то...

лильчик null
0431279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
Бред какой-то!!! Я сама эко-мама и не из-за популярности этой процедуры мы делали Эко.
Пожаловаться
Юлечка
Что за бред вообще! Неужели к кого нет труда забеременеть пойдут на эко из за популярности? Ведь как ни крути это колоссальная нагрузка на организм!!! Убрав сообщество вы лишаете тех у кого реальные проблемы, и ЭКО это последний шанс общаться, узнавать о всех нюансах этой процедуры!
Пожаловаться
мили

ну это было и так понятно, что эко опасно!!! потому и общались, спрашивали, интересовалиь результатми и лечениями! в этом и была вроде функция форума, чтоб обсудить все рискованные моменты… в общем нас тупо отшили

Пожаловаться
Милашка
может бунт надо полнять??? девочки давайте просить оставить соьбщество!!!
Пожаловаться
Ксения

я тоже там зависала, заметила пару дней назад, думала глюк, очень жалко что убрали

Пожаловаться
Анастасия
я вот в сообществе сейчас сижу… у меня ничего не пропало… или я чего-то не понимаю....
Пожаловаться
nahodka

Действительно бред… Неужели кто-то специально пойдет на ЭКО без показаний? Одно дело деньги, а второе куча анализов времени да и процесс стимуляции и забора фолликулярной жидкости не радует…

Что-то в последнее время много страхов нагоняют. Мне вообще подруга недавно заявила, что дети от ЭКО в большинстве случаев неполноценны и бесплодны (это она в какой-то передачи посмотрела). Народ что за бред? Откуда это все берется? Кесарево тоже не является естественным процессом, так что теперь рожать по старинки повезет не повезет?

Сейчас столько бесплодных пар у которых не получается, во времена наших бабушек и мама такого не было, отсюда и ажиотаж вокруг ЭКО. Для многих это реально последняя надежда.

И вообще многие врачи и ученые сходятся во мнении, что за детьми ЭКО будущее.

Пожаловаться
Katerina

тут двоякая ситуация! если эта услуга становится популярной, в том смысле, что к ней теперь прибегают те, кому особых показаний к ЭКО в принципе нет. то это их личное дело — хотят 100 с лишним тысяч потратить, так пусть тратят, если у них такие средства есть. клиники этим зарабатывают, как и прочие косметологи, куда люди добровольно несут деньги. а есть те, кому ЭКО может и не очень-то хочется делать, кто долго свыкался с мыслью о таком зачатии, и для кого это остается единственным возможным путем завести своего малыша!!! им где делиться своими переживаниями и опытом? я 2 года моталась по врачам, надеясь, что помогут, и вот 2 месяца мне моя супер-уважаемая доктор у которой я наблюдалась все это время сказала «ищите клинику, делайте ЭКО»

Пожаловаться
СовушкаЕлена

https://www.baby.ru/blogs/post/359653834-341249346/

Пожаловаться
Нёня

есть конечно риск но и в естественных родах и зачатии есть риск как для мамы так и для малыша

Пожаловаться
irishka

уже было же так неделю может назад, потом появилось все!!! думаю в этом случае так же))

Пожаловаться
zenya

почему убрали?

Пожаловаться
лильчик null

говорят типа эко это опастно для здоровья итд… фигня полная…Ответить: zenya

Пожаловаться
zenya
правда фигня
Пожаловаться
михвик

эта тема расстраивает уже беременных?

Пожаловаться
Алла

а причина почему убрали?

Пожаловаться
лильчик null
говорят типа эко это опастно для здоровья итд… фигня полная…
Пожаловаться
Алла
для какого здоровья? мне всегда казалось что эко можно сделать только по предписаниям врача никак иначе))
Пожаловаться
МарфаПанда

да? странно… а почему убрали то?

Пожаловаться
лильчик null

говорят типа эко это опастно для здоровья итд… фигня полная…Ответить: МарфаПанда

Пожаловаться
МарфаПанда
бред какой(
Показать ещё