здравствуйте дорогие девочки!

я очень сочувствую тем, кому объявили этот страшный диагноз… хочу присоединиться к вам…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

так же присоединяюсь к вам, уже 2 года активно стараемся, но ничего не получается

Пожаловаться

спасибо огромное, подруга тоже долго лечилась, а потом устала и решила, будь что будет! в итоге-Софии уже полгода! правда всю беременность практически пролежала на сохранении

Пожаловаться
Katerina
не переживайте понапрасну! мало ли загиб. у меня подруга какими-то физиологическими упражнениями расправила свой загиб!!! не сама конечно, ей подсказал физиогинеколог. и такие оказывается бывают. необходимо все тщательно обследовать, и гормоны, и физиологию, и в первую очередь муж. многие сразу сами бегать начинают, жрут таблетки пачками, а причина оказывается в муже. ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!! все будет! просто постарайтесь не зацикливаться… хотя… знаю наксколько пустым звучит этот совет… я и сама пару раз так зацикливалась, что нервный срыв был…
Пожаловаться
Мышка

мне вслух этот диагноз не объявляли, но это и так понятно. 4.5 года ожидания чуда(((

Пожаловаться
не отчаивайтесь…
Пожаловаться
Мышка
а у вас сколько времени прошло?
Пожаловаться
полтора года… у мужа от первого брака есть дочь
Пожаловаться
Мышка
на этом сайте я убедилась, что дети от первого брака совсем не показатель что у вас все быстро получится… Сперма имеет свойство ухудшаться (или наоборот улучшаться) со временем
Пожаловаться
я, если честно, уже загоняю по этому поводу......2 года назад у меня замер плод на 12 недели, и хотя говорят, что у меня все в порядке, мне как то не по себе
Пожаловаться
Мышка
у меня тоже ЗБ была, 7 месяцев прошло. Сказали так звезды совпали, аномалия хромосом. Рекомендовали первым делом мужа проверять. Сдал мой СГ, у него 70 % морфологически измененных спермиков, вот один из таких спермиков и оплодотворил яйцеклетку видимо
Пожаловаться
да уж… сочувствую… в нашем случае-причина видимо во мне, у меня загим шейки матки к задней стенки и поликистоз
Пожаловаться
Мышка
У меня тоже загиб матки кзади, это не влияет на вынашивание, скорее на само зачатие
Пожаловаться
я переживаю, по поводу того, что это была моя первая беременность, а чистка приравнивается к аборту
Пожаловаться
Елена
У меня то же. 3.5 года не получалось. Делала овариодрилинг яичников, прошла 5стимуляций и только на 6 получилось. Не отчаивайтесь. У Вас все получится! Не опускайте руки. Желаю Вам скорейшей Б.
Актуальные посты