Что за врачи!? Про мужское бесплодие и женские болячки

Когда-то я была совершенно здорова. Но проблемы начались с Зяб, после которой у меня перестал расти эндометрий. В последнее время я всё чаще замечала, что после ПА у меня были неприятные ощущения, которые в итоге привели к дисбиозу с очень неприятными симптомами (посев выявил энтерококк и кишечную палочку). Г сказала, что мужа надо тоже обязательно лечить.

Муж уже несколько лет лечится от бесплодия и сдавал кучу анализов! Мы всю эту огромную папку пересмотрели и оказалось, что и у него эти же палочки и кокки находили! Но ни один врач, направлявший на этот анализ, в итоге лечение не назначал!!! Деньги, главное, брали, а потом совсем не обращали внимание на эти анализы, только пытались улучшить сперматогенез и лечили от непонятного воспаления. Курсами. Годами.

Какого фига, спрашивается?(((( кому они клятву давали? Гиппократу или какому-то бюрократу, который только бумажки складирует?

Сегодня на консультации андролог сказал, что видимо, на фоне всех этих лечений и расплодились эти палочки и лечить их надо обязательно! Вот куда он смотрел год назад, когда сам же этот анализ брал и видел все остальные?! Дождались, что теперь ко мне всё это переползло( а вылечиться очень сложно. Я месяц сидела на антибиотиках и едедневно колола уколы в вену и попу, но, судя по ощущениям, ситуация не сильно улучшилась.

Так обидно терять время и здоровье. Мы и так сначала в Краснодаре лечились, потом уже до Москвы добрались. Но, видимо, никто из врачей не горит желанием серьёзно лечить. Нет человеческого подхода. Мужа так и не вылечили, а у меня теперь так называемое вторичное бесплодие. Вот такие дела.

Также интересно: диагноз мужского бесплодия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афродита
Полностью согласна!!! Врачи как не понимали так и не понимают. Стали репродукцией заниматься, а сами даже не знают что и как делать. Понимающих и знающих мало — 1 из 100. Желаю вам скорейшего выздоровления, терпения, сил и денег.

Я вас понимаю...

Пожаловаться
Annandaッ
спасибо! Взаимно!!! И вам удачи и
Пожаловаться
Ленок
Обидно… Врачи-нынче лишь бы платили больше, а на остальное пофиг вообще!!! К сожалению так почти везде!!!

Вам главное не опускать руки и продолжать лечение

Пожаловаться
Анна

ужасно… и я чувствую, что скоро реально развалюсььььььь усталаааа

Пожаловаться
Annandaッ
А ты как поживаешь? На эко не собралась?
Пожаловаться
Анна
Привет, да весной собираемся.Я бы и сейчас пошла бы ))
Пожаловаться
Малинка
Меняйте андролога. Есть в Москве хорошие врачи, жаль что прежде чем на них выходишь, приходится эксперементировать…
Пожаловаться
Annandaッ
Легко сказать меняйте. Вот вы говорите есть, а кто именно и где?

Мне этого андролога здесь же на сайте и порекомендовали. Потом ещё кучу хороших отзывов о нём нашли.

Пожаловаться
Малинка

Ну не так уж это и сложно-поменять) жаль только здоровье, время и деньги потраченные на предыдущих. В личку напишу врача, самый нормальный из всех что были, но я все равно всегда сама проверяла и контролировала все назначения, и на приемы с мужем ходила если что то не понятно было

Пожаловаться
Annandaッ
Мы живём в Туапсе и выезжать из города мужу очень сложно, так что поменять врача непросто.
Пожаловаться
Малинка
ааа, я подумала «добрались до Москвы» переехали значит
Пожаловаться
Annandaッ
Нет, я же про лечение писала. У нас в городе вообще андрологов нет (
Пожаловаться
Малинка
Удачи вам)) Чудеса случаются и с плохо спермограммой))) Я точно знаю)
Пожаловаться
Annandaッ
мы верим в чудо) спасибо))
Пожаловаться
Mother
У НАС ТОЖЕ САМОЕ!!! Полтора года никто не лечил пока мужа не накрыл жесткий простатит от этого! А меня так и не лечат! Г. говорит мол это норма
Пожаловаться
Annandaッ
а мы в очередной раз пролечились и в очередной раз без толку...
Честно говоря, надоело уже разочаровываться.
Пожаловаться
МаковЦвет

Эх, держись, подруга.., что сказать — плавали.., знаем..Но, у нас, хоть, с мужским фактором все ОК и даже больше..

Сил вам и терпения… Ну, и хорошего врача, конечно… Если кого найдешь поблизости, свистни)

Пожаловаться
Annandaッ
Спасибо)

Мне в Туапсе ни один врач не понравился, к сожалению. Положительное впечатление произвела, разве что, тётенька из Белой Руси.

Пожаловаться
МаковЦвет
А что скажешь, о тетеньке из портовской поликлиники? Я как-то поверила ей.., хоть и все не решусь на новый виток обследования и лечения..Кто в Белке сейчас не знаю…
Пожаловаться
Annandaッ
Я в портовской у Г тыщу лет не была, ничего не могу сказать. Вообще давно к врачам не ходила. Последний раз была в Екатерининской в Краснодаре, можно сказать случайно туда попала.
Пожаловаться
МаковЦвет
Ясно… А я, честно, уже исчерпала силы мотаться на каждый прием в Краснодар тот-же… Не-мо-гу…
Пожаловаться
Annandaッ
Да меня вообще ломает) как-то не верю я в то, что врачи вообще нас вылечат.
Пожаловаться
МаковЦвет
угу… именно..

как тут не стать фаталистом?

Пожаловаться
Натусик

Я тоже очень долго искала врача, который поможет, а не тупо деньги будет выкачивать.

Пожаловаться
Annandaッ
Тоже ведь сразу не поймёшь что у чему. У меня и др жтого страшная история была про то как уеня крутые врачи из платной клиники деньги брали, лечили, а в итоге совсем слегла( пришлось перелечиваться
Пожаловаться
Натусик
В этом то и проблема, я несколько врачей поменяла прежде чем нашла ту, которой действительно не все равно и она реально хочет помочь, а не денег срубить.
Пожаловаться
Annandaッ

У вас-то и врачей хороших побольше будет.

Пожаловаться
Натусик
Только найти их не просто. Эта врач принимает в маленькой неприметной недорогой клинике.
Пожаловаться
Олеся
Не поделитесь где? Сама уже скоро свихнусь с врачами!
Пожаловаться
Котя
Пока сама все на 110% контролировать, проверять и перепроверять не будешь, толку особого нет, то одно не заметят, то на другое не посмотрят, то про третье забудут
Пожаловаться
Annandaッ
Так и есть. Очень грустно((
Пожаловаться
Котя

Очень

У меня мозги сейчас вообще кипят, понять не могу, что делать, куда бежать или поздяк метаться

Пожаловаться
Annandaッ
В 60 лет будет поздняк)
Пожаловаться
Котя
Это понятно)) Я имею ввиду сейчас с мужем перед ЭКО
Пожаловаться
Мари

Знакомо.Равнодушие врачей, нет желания заниматься с проблемной парой, нет профессионализма и просто человеческого отношения к своему делу.Я знаю как это бывает.Я так и не нашла толкового врача.А поменяла их… страшно и вспоминать.Но ведь палочки нашли, это уже хорошо.Одна из причин найдена, главное грамотно пролечить.А там я верю что все у вас будет отлично!

Пожаловаться
Annandaッ

мужа уже несколько лет лечат, но при этом толкового диагноза даже нет( у нас в городе Г вообще хороших нет, я уже заманалась их менять, не хожу уже к ним ни за какие деньги.

Всем плевать. Всё, что они знают: надо взять деньги и посоветовать эко.

А причина никакая на найдена, все эти палочки скорее всего последствия всех лечений мужа.

Пожаловаться
Мари
Аааа… вот как… а СГ у него в норме? простоте если СГ плохая, то да скорей всего ЭКО.Потому как повысить показатели СГ крайне тяжело.Одним элементарные витамины помогают, а другим операции и лечение никак.Так что хз…
Пожаловаться
Annandaッ
СГ ужасная) поэтому и лечимся нескольколько лет. А с ЭКО теперь тоже непросто. С мужским фактором и теперь уже женскими проблемами его сделать трудно и мало кто этим занимается.
Пожаловаться
Виктория
капец, ситуация у нас другая но суть одна качают деньги абсолютно все!
Пожаловаться
Annandaッ
А у вас что?
Пожаловаться
Лягушечка
В центр планирования не обращались? была там.хорошие врачи!
Пожаловаться
Лягушечка
Тот что на севастопольском проспекте. В москве
Пожаловаться
Annandaッ
Нет, не обращались. Честно говоря, ничего про него не слышала. Там есть хорошие андрологи?
Пожаловаться
Лягушечка
Задите на сайт.почитайте.думаю есть.мне его рекомендовала девушка у которой тоже были трудности.попробуйте съездийте туда.и ей и мне там очень помогли.
Пожаловаться
Annandaッ
Спасибо. Посмотрю, почитаю.