Когда-то я была совершенно здорова. Но проблемы начались с Зяб, после которой у меня перестал расти эндометрий. В последнее время я всё чаще замечала, что после ПА у меня были неприятные ощущения, которые в итоге привели к дисбиозу с очень неприятными симптомами (посев выявил энтерококк и кишечную палочку). Г сказала, что мужа надо тоже обязательно лечить.
Муж уже несколько лет лечится от бесплодия и сдавал кучу анализов! Мы всю эту огромную папку пересмотрели и оказалось, что и у него эти же палочки и кокки находили! Но ни один врач, направлявший на этот анализ, в итоге лечение не назначал!!! Деньги, главное, брали, а потом совсем не обращали внимание на эти анализы, только пытались улучшить сперматогенез и лечили от непонятного воспаления. Курсами. Годами.
Какого фига, спрашивается?(((( кому они клятву давали? Гиппократу или какому-то бюрократу, который только бумажки складирует?
Сегодня на консультации андролог сказал, что видимо, на фоне всех этих лечений и расплодились эти палочки и лечить их надо обязательно! Вот куда он смотрел год назад, когда сам же этот анализ брал и видел все остальные?! Дождались, что теперь ко мне всё это переползло( а вылечиться очень сложно. Я месяц сидела на антибиотиках и едедневно колола уколы в вену и попу, но, судя по ощущениям, ситуация не сильно улучшилась.
Так обидно терять время и здоровье. Мы и так сначала в Краснодаре лечились, потом уже до Москвы добрались. Но, видимо, никто из врачей не горит желанием серьёзно лечить. Нет человеческого подхода. Мужа так и не вылечили, а у меня теперь так называемое вторичное бесплодие. Вот такие дела.
Также интересно: диагноз мужского бесплодия
Я вас понимаю...
Вам главное не опускать руки и продолжать лечение
ужасно… и я чувствую, что скоро реально развалюсььььььь усталаааа
Мне этого андролога здесь же на сайте и порекомендовали. Потом ещё кучу хороших отзывов о нём нашли.
Ну не так уж это и сложно-поменять) жаль только здоровье, время и деньги потраченные на предыдущих. В личку напишу врача, самый нормальный из всех что были, но я все равно всегда сама проверяла и контролировала все назначения, и на приемы с мужем ходила если что то не понятно было
Честно говоря, надоело уже разочаровываться.
Эх, держись, подруга.., что сказать — плавали.., знаем..
Но, у нас, хоть, с мужским фактором все ОК и даже больше..
Сил вам и терпения… Ну, и хорошего врача, конечно… Если кого найдешь поблизости, свистни)
Мне в Туапсе ни один врач не понравился, к сожалению. Положительное впечатление произвела, разве что, тётенька из Белой Руси.
как тут не стать фаталистом?
Я тоже очень долго искала врача, который поможет, а не тупо деньги будет выкачивать.
У вас-то и врачей хороших побольше будет.
Очень
У меня мозги сейчас вообще кипят, понять не могу, что делать, куда бежать или поздяк метаться
Знакомо.Равнодушие врачей, нет желания заниматься с проблемной парой, нет профессионализма и просто человеческого отношения к своему делу.Я знаю как это бывает.Я так и не нашла толкового врача.А поменяла их… страшно и вспоминать.Но ведь палочки нашли, это уже хорошо.Одна из причин найдена, главное грамотно пролечить.А там я верю что все у вас будет отлично!
мужа уже несколько лет лечат, но при этом толкового диагноза даже нет( у нас в городе Г вообще хороших нет, я уже заманалась их менять, не хожу уже к ним ни за какие деньги.
Всем плевать. Всё, что они знают: надо взять деньги и посоветовать эко.
А причина никакая на найдена, все эти палочки скорее всего последствия всех лечений мужа.