Девушки, я понимаю, что на этом форуме много людей, которые отчаянно не первый год борятся с эндометриозом, очень хотят родить маленького. Я очень вас очень хорошо понимаю. Сама три года боролась с этой болезнью и в итоге после трех операций и двух ИК смогла забеременнить, выносит и родить. Пожалуйста, не обижайтесь, это уже крик души. Пока я боролась за своего ребенка и за то, чтобы его выносить и родить здоровенького, мне это и в голву не приходило. Но сейчас, когда этот путь пройден, проблема с эндометриозом вернулась. Врач прописала Визанну на полгода. А дальше непонятно что делать. Может кто-то задумывался над этой проблемой? Ребенку нужна здоровая и счастливая мать, не мать невылезающая с операций по удалению кист
Эндометриоз
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте, стоит ли идти на фолликулометрию?
Следующая статья
Отзывы о враче Ермакова Наталья Петровна гинеколог-эндокринолог к.м.н.
Эндометриоз вылечила настойкой скорлупы грецкого ореха. После операции по резекции яичников сразу выросла эндометриозная киста, подтвержденная МРТ, что это никакая там киста старая желтого тела, да и откуда ей быть, если только резекция была. Пить по 1 ст. л ожке натощак за 30 минут до еды. наставивать 1 неделя-месяц, в темном месте в комнатной температуре. Пьют по утрам. Будет киста болеть или жечь-можете второй раз в день выпить. Главное не есть после того не раньше чем за 30 минут до еды. Через 25 дней рассосалась киста 5 см. Медовые тампоны еще делала неделю где-то, потом молочница наступила бросила-очень хорошо тоже помогали. А еще молиться надо блаженной Матроне и Всецарице. Без веры в Бога можете и не вылечиться.
у моего гинеколога просто пунктик какой то на тему здоровья мамы. сразу предупредила сначала лечим маму потом беременеем.эндометриоз не ставили никогда. но после лапары в итогах увидела что прижгли очаги.