Мы с мужем очень долго пытаемся забеременеть (в браке мы почти 10 лет), но все никак не выходит. Много где обследовались и врачи ставят бесплодие моему мужу, у меня самой анализы все хорошие, нарушений никаких нет. Решили попробовать сделать искусственную инссеминацию. Для этого обязательно нужно пройти ГСГ. И сегодня результаты ГСГ меня ввергли в шок — у меня одна труба вообще непроходима, а вторая проходима незначительно. Почему врачи сразу не направили на ГСГ, уверяя, что это не нужно, ведь проблемы у мужа??? Теперь мне нужно будет делать лапароскопию. Опять мы теряем время. Уже и надежда на мою беременность тает с каждым днем…
Совсем неприятная неожиданность!
Комментарии
Актуальные посты
Большой, большой удачи вам!
SavannaGirl, Ох блин! А я и не заметила дату создания поста!))) Ужас, короче.
Мне Бывальцева тоже отказывается пока трубы проверять. Говорит, гормоны в норму пришли только в сентябре. Вот в следующем сентябре и приходи. Не знаю, как быть.
Привет. А у кого вы делали лапору? И в какой больнице? Просто у самой на носу(
devochki vsem privet.samoje glavnoje nezdavatsa.ja 7 let ni kak nemogla zaberemenitj,xodili po vracham oni govorili chto vse xorowo,v eto godu nam skazali chto u moego analizi slabije.i posovetovali na zdelatj eko.vchera uznala chto beremenna.
я вот после лапары на яичники и спайки в тррубах рассекали, гиня говорит: у вас в трубах ***!!! а мне месяц назад почистили их… не знаю, что и думать тоже! вот теперь на след неделе эрозию прижигать буду лазером, пью гормоны, как обычно.Не переживайте, я помню про Эко в крайнем случае, да и вообще хватит вам мучиться, Бог поможет обязательно и всё будет зачепись
!
ох девоньки, не хочу вас пугать и переубеждать, но мне лапароскопия совсем не понравилась.Хоть и не больно, потом просто последствия у всех практически одинаковые- спайки. У меня трубы были здоровые, теперь же левая сторона в спайках и за яичником жидкость собирается. Одно вылечили-другое покалечили!!!
Не бойтесь лапароскопии, я тоже раньше это ужасно боялась, тем более у Вас есть к ней показания. Меня тоже на лапару с трубами отправили, при этом говорили что с такими трубами, как у меня забеременеть невозможно, все трубы в спайках хотя заключение ГСГ было хорошее. А на лапаре выяснялось, что с трубами как раз таки все ок, был эндометриоз. Так что не волнуйтесь, главное, что жидкости в трубах нет.
у меня знакомая девочка сделала лапару и через цикла беременность! я б с удовольствием на эту процедуру пошла, но низкий АМГ. Незнаю, что дальше в лечении будет.
не переживайте лапароскопия это не страшно и не больно, у меня 2 подружки после диагн лапары сразу забеременили и счастливы, мне делали я тоже сразу забеременела в след цикле(единственный совет как я не поступайте после лапары подождите 1-2 цикла и в бой, у меня внематочная была никто не предупредил, что время нужно выдержать)
после лапары может сами забеременеете, знаю много таких счастливых случаев… так что не останавливайтесь на пол пути, счастье уже близко
спасибо, будем стараться))))
Вы главное не расслабляйтесь с мужем, Боженька всех видит. И всем дает награду по заслугам. Значит еще не пришло ваше время. Может, ваш малыш замешкался и пропустил своего аиста и ждёт когда прилетит ещё один)))))а может он ждёт свою сестричку, которая прихорашивается, чтоб вдвоем появиться на свет)))
Желаю вам с мужем обрести маленькое счастье! Главное верить!
А еще очень очень помогает Матронушка, если хорошо попросить у неё ребёночка))))
нам с мужем она помогла))
Удачи вам и терпенья!!!