как же так...

Сегодня с мужем у нас бессонница и мы решили поговорить о том о сем. Пооучилось не очень. Начали за здоровье, о том что его нужно беречь (нне курить и не бухать) и дольше проживешь, а закончилось воспоминанием о неудавшейся Б. И о том что я очень хочу заБ. И муж мне выдал: ты с ума выжила со своим неистраченым материнским инстинктом. Я тебя не понимаю. Я типа тоже хочу ребенка, но...

И тут меня понесло. Я сказала, что если у нас не получится-я готова взять приемного и развестись (поскольку он мне говорил, что не признает чужих детей). Он рассердился. Теперь вот я и думаю: психологически бесплодна я или он. Физически я здорова. Может он реально не хочет детей.

как же так...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана

У меня точно такая же ситуация… Была ЗБ, теперь не получается никак. Муж так же реагирует, спокоен как удав, это я вся извелась уже. Про приемного мы даже не обсуждаем, был негативный опыт, больше не хочу. Я его почти силой таскаю на всяческие анализы и УЗИ, как ребенка чуть ли не за ручку, застявляю витаминки пить как ребеночка, с уговорами и присказками)))))) А как мы сдавали СГ!!!!)))))) Мы ржали потом пол дня, один он не пошел, без меня не согласился, вот и ржем над тем как я ему помогала)))))

Пожаловаться
Айна
да, почему мужики все такие))) мой тоже думал долго, сопротивлялся немного, не хотел сдавать СГ, пока я не стала просить и плакать, ну вот согласился и на следующий день пошли вместе)) сдали, теперь анализы сдал, лечиться будем. Мужики все одинаковые оказывается))))
Пожаловаться
мили

Мой мне тоже один раз в пол года поднимает эту тему: " когда же у нас будет маленький?" Я его и не виню в этом проявляемом интересе… у нас причина-Я((( трубный фактор… я в начале мужу и не говорила, что у меня есть этот диагноз, говорила что все в порядке, типа: «но почему-то не получается», боялась, что разведется… Но вот уже три года он знает про мое бесплодие… И даже он спокойней воспринимает эту ситуацию, чем я, но все же иногда он так красочно описывает детей-карапузов своих друзей! Я сама на себя злюсь(((( почему же все так!???

Пожаловаться
LastTochka
Мужики держут все в себе. Не дави на него. Постарайтесь просто жить и не трогать больную тему. Все нададится! Тем более у вас наступала бер. Все будет еще!
Пожаловаться

Я понимаю, что все пагубные привычки влияют, но эт ВСЁ индивидуально… — посмотрите, сами на " конченых" алкашек и алкашей у них по 3-7 деток?!?!?!?!?!?!?!?!? И, ничего " НЕ ВЛИЯЕТ" вовсе.....

Пожаловаться
И, зачем ТАК резко?!?!?!?!?!?!? Сразу: усыновлю, удочерю, разведусь… зачем, Вы так?!? Не стоит!!! Наберитесь терпения!!! И, если можете, то ОБЯЗАТЕЛЬНО съездите к СВЯТОЙ МАТРОНЕ!!! И просите, просите, просите и молитесь!!!Веруйте и ВСЁ будет!!! Берегите ДРУГ ДРУГА, как никогда и любите!!!
Пожаловаться
Елена
Не парьтесь, просто наверняка он тоже переживает, просто по своему, а насчёт приемных детей у мужчин это происходит сложнее, многие своих не сразу признают, что уж говорить про чужих

А про бухать и курить вы ему верно подметили, если почитать инфу, оч много написано про влияние этих пагубных привычек на детородную функцию у мужчин, пусть тоже провериться, я так понимаю проверялись только вы?

Удачи вам !!!

Пожаловаться
Спасибо. Да. Он не проверялся и это очень тяжелый вопрос.
Пожаловаться
Елена
Я своего еле уговорила сдать СГ. Ему 40 лет, был женат, детей не было + еще сахарный диабет. НО СДАЛ! Проведите с ним работу — пусть сдаст СГ. Это не сложно и не дорого.
Пожаловаться
Елена
У Вас в Киеве есть хорошая клиника Исида. Это не реклама — благодаря Исиде Дон у нас растете сынок))))
Пожаловаться
Ольга

у мужиков просто все по-другому. Всё он хочет. И все у вас будет, как время придет

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Может вы просто зациклились слишком?

Я так понимаю Б наступала? Тогда о каком бесплодии речь

Пожаловаться
Лизочка
+++