обман во благо, только так

# Девочки, добрый вечер всем.У меня глобальная проблема.Мы с мужем уже 2 года не можем зачать ребенка.Пока карьеру строили не сильно заморачивались, а тут вопрос стал острее.А я-то знаю, что причина во мне… У меня бесплодие.Мужу если скажу-развод… Я не знаю что делать.Уже думала уехать далеко типа на учебу и взять ребенка.у меня голова последние недели кругом идет, мысли нараскоряку…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Музычко

Здравствуйте! Могу Вас заверить, что как такового понятия «бесплодие» сейчас не существует. Это как болезнь, которая очень успешно лечится. А вместо того, чтоб куда-то ехать за ребёнком, лучше сдайте анализы и ложитесь в больницу. Это займёт всего-то три дня!

Расскажу о себе… После свадьбы мы с мужем стали активно «работать» над пополнением, после года отсутствия результата я пошла по врачам(заметьте, это была не одна клиника), в результате все в один голос вынесли вердикт – лапароскопия, но страшного диагноза «бесплодие» мне никто не озвучивал, хотя это было очевидно. Сдав все анализы, я легла в платную клинику. Мне убрали непроходимость труб, огромный спаечный процесс, кисту, сделали резекцию обоих яичников и ещё убрали перегородку в матке. На третий день выписали домой, пару месяцев я попила гормоны, а на третий цикл нам разрешили пробовать и всё получилось с ПЕРВОГО раза!!! Сейчас ждём малыша, беременность проходит нормально, без отклонений.

Так что желаю Вам не откладывать свои проблемы в долгий ящик и не заниматься глупостями и всё у Вас будет ОТЛИЧНО!!! Удачи!

Пожаловаться
Петроника
спасибо, я боюсь конечно но откладывать некуда… и да представьте у нас врачи вообще не тактичные так и сказали-бесплодна
Пожаловаться
мамакоролевичей
Удачи вам!!! И все будет, стоит только захотеть!!!!!!1
Пожаловаться
Петроника, как у вас дела вы поговорили с мужем? Надеюсь что вы были услышаны и вас поддержали, если все же нет то, все что не делается делается к лучшему
Пожаловаться
Петроника
спасибо вам за добрые слова, не говорила не решусь никак… в этом месяце едем отдыхать, после основательно займусь собой…
Пожаловаться
мамакоролевичей
Петроника, а как вы вообще представляете себе это-поехать, усыновить, ведь усыновление не за один день делается, это ж вам не в магазин сходить!!! А мужа не надо бояться, если любит поймет все, а если нет то тогда и не нужен он такой!!! Мы с мужем 4 года не можем забеременеть, я сначала боялась ему говорить, думала не поймет!!! Говорила что не хочу пока детей, а сама по ночам плакала, а сейчас все нормально он знает что есть проблема и мы ее вместе решим!!! Вам могу посоветовать лапару, там и спайки уберут все остальное, если еще что есть!!! Сама к ней готовлюсь и муж очень поддерживает!!
Пожаловаться
Петроника
Спасибо Вам, Екатерина))
Пожаловаться
Катрин
я согласна с теми, кто говорит, что такого мужа надо гнать поганой метлой! вы себя кем хотите чувствовать, женщиной любимой или инкубатором??
я со своим любимым мужчиной познакомилась только, и впервые в жизни загремела в больницу… причем по женской линии! не важно, в чем было дело, я не стала ему говорить-зачем? и он не спрашивал, не называл дефектной, помогал, сидел со мной, кошку мою кормил..
я поняла, что могу положиться на этого человека. мне потом нельзя было секса 2 месяца, а мы вместе-то всего ничего были ( недели 2-3). и он не ушел, был рядом! это настоящая любовь, а ваш муж вас использует, как удобный вариант – борщеготовку и деторожалку! простите за такую прямолинейность, но вы глаза -то откройте! нельзя себя класть на алтарь любви, которая только вам нужна, а не двоим. а тем более вмешивать в это маленькое существо..
у меня мать так родила, потому что отец хотел.и итог в том, что я 12 лет с ней не общаюсь, она меня никогда не любила, все детство мне попортила тем, что не смогла с моей помощью отца удержать.
зачем вам такое надо? тем более, раз был первый брак и там ребенок есть, вы уже знаете, что ребенок его в семье не удержит… и предложите сделать анализ ДНК с первым, быть может, первая жена тоже где -то нагуляла=)

Пожаловаться
Снежана Абрамова
Я мужу сразу сказала(когда только начали встречаться) что не предохранялась с бывшим МЧ и не беременела он меня в охапку и в больницу хотя даже планов на свадьбу и детей не было. Проблема была во мне вылечили и теперь ждем маленького. Муж рад до соплей и не разу не в чем не обвинил  потому что знал кого берет в жены))))
Пожаловаться
Петроника, не отчаивайтесь. Муж, если он даже и жесткий человек, но при этом еще и с «мозгами» сможет реально оценить ситуацию и конечно поддержать (мужчинам вообще на осмысление ЭТОЙ проблемы нужно больше времени – дайте ему это время). А если нет, то действительно зачем он Вам такой нужен, зачем мучить себя все время мыслями о том что он может бросить(это же постоянная депрессия). Поговорите и проверите заодно, настолько ли он вас любит. Что значит дефектная? У вас три ноги, две головы....? Нет. Тогда может он дефектный если может говорить такие слова о родном человеке  
Пожаловаться
У меня тоже трубы непроходимы и операции никаие не помогут, первый муж ушол я переживала сильно, но потом встретила другого мужа и я никогда не скрывала это, мы вместе уже 5 лет, он здоров на все 100%, и мы сейчас будем пробывать эко в естественном цикле так как эко со стимуляцией нельзя мне, а у первого мужа уже 3 ребенок скоро родиться и он не с кем из них не живет, а я решила что если эко не получиться и второй муж не захочет взять ребенка  из дет дома то я тоже уйду от него зачем мне такие мужчины??? Любовь это когда люди делают друг друга счастливыми и если один не хочет этого сделать то значит и не велика любовь так зачем они тогда такие нужны???? Всегда найдеться тот человек который полюбит и сделает вас счастливой, а счастье для женщины это дети.
Пожаловаться
Петроника
спасибо вам!!! я уже было отчаялась а прочитала ваши ответы и решила поговорить
Пожаловаться
Саманта
золотые слова
Пожаловаться
Катерина
А может Вы займетесь своим здоровьем уже??? Ну раз так мужа боитесь потерять! Все сейчас лечится, Вы попробуйте для начала. А то трубы не проходимы и что? Надо нос вешать? Никакая Вы не дефектная!!! Выбросите эти мысли из головы! Мне 26 лет, мы третий год не можем забеременеть, тоже есть свои проблемы, я пошла на лапароскопию и Вам советую-хорошая вещь. При лапоре рассекают спайки в трубах, продувают их – шанс велик, главное попробовать. Ну если и это не поможет, то тогда ЭКО. А муж, если действительно любит, даже если он и очень жесткий человек, то все поймет и все пройдет вместе с Вами. А брать «втихоря» ребеночка и потом врать всю жизнь – ну не сможете Вы так жить долго.
Пожаловаться
Петроника
спасибо, я готовлю мужа к такому разговору…
Пожаловаться
Owl
Это ложь не во благо, а только во вред себе и ему. Если он вас любит, то должен понять и принять с любыми диагнозами. а врать это не дело, если ваша ложь раскроется, то будет еще хуже для обоих. Лучше уж тогда пролечиться, а потом сказать.
Пожаловаться
Знаете, по-моему с таким мужем вообще не имеет смысла детей заводить. Он на вас женился, чтобы вы ему как свиноматка рожали? Пересмотрите свои отношения с мужем, хотите ли вы вообще такого человека с «бзиками» рядом. Жена-не вещь, чтоб ее бросать за негодностью. Просто нонсенс.
Пожаловаться
Петроника
просто он уменя жесткий человек сам по себе
Пожаловаться
МадамПупкина
На сколько я в курсе у нас замечательно в Волжском трубы продувают.
Пожаловаться
Петроника
да я еще толком ничего не узнавала, но врачи говорили шансов мало… спасибо.
Пожаловаться
Галина
А можно вам в личку написать муж не читает???
Пожаловаться
Петроника
нет не читает)пишите
Пожаловаться
Маруся
Петроника, это не любовь, если узнав о вашей болезни он уйдёт. Может ему лучше об этом сказать и расстатся, пока вы не так стары для ЭКО?
Проходимость труб это не самое страшное, у вас есть матка, видимо и овуляция. А вы точно уверены, что у него пробелм нет?
Ведь жизнь это не только радости и наслаждения. А заболеете чем то? Жизнь то ведь не предсказыема и бросит вас? Надо ли вам сидеть на пороховой бочке? Настолько ли вы себя не уважаете?
Ведь когда люди женятся – обещают быть вместе в болезни и здравии… Посмотрите на свою ситуацию несколько со стороны…
Пожаловаться
Петроника
я уже слышала от вречей этот диагноз, только тогда плюнула на лечение и ушла в загул.А сейчас… я мужа люблю и он меня, просто он жесткий человек
Пожаловаться
Маруся
ну и идите и лечите сейчас.
если любит – всё поймёт
Пожаловаться
Вера

Присоединяюсь к Лейсан на 10000000% Дефектная ему виде ли те не подходит!!! ППЦ… А он не думает что пути Господни неисповедимы???? А вдруг и с ним (не дай Бог) что-нибудь произойдет и тогда он будет «дефектным»???

Пожаловаться
лена
а где горантия что причина только в вас пусть сдает аналезы а жить всю жизнь в страхе сказать правду это глупо если он захочет развестись он в любом случае найдет повод и чем больше вы себя накручиваете тем хуже потомучто все наши болячки из-за отрицательных эмоций 
Показать ещё