# Девочки, добрый вечер всем.У меня глобальная проблема.Мы с мужем уже 2 года не можем зачать ребенка.Пока карьеру строили не сильно заморачивались, а тут вопрос стал острее.А я-то знаю, что причина во мне… У меня бесплодие.Мужу если скажу-развод… Я не знаю что делать.Уже думала уехать далеко типа на учебу и взять ребенка.у меня голова последние недели кругом идет, мысли нараскоряку…
Здравствуйте! Могу Вас заверить, что как такового понятия «бесплодие» сейчас не существует. Это как болезнь, которая очень успешно лечится. А вместо того, чтоб куда-то ехать за ребёнком, лучше сдайте анализы и ложитесь в больницу. Это займёт всего-то три дня!
Расскажу о себе… После свадьбы мы с мужем стали активно «работать» над пополнением, после года отсутствия результата я пошла по врачам(заметьте, это была не одна клиника), в результате все в один голос вынесли вердикт – лапароскопия, но страшного диагноза «бесплодие» мне никто не озвучивал, хотя это было очевидно. Сдав все анализы, я легла в платную клинику. Мне убрали непроходимость труб, огромный спаечный процесс, кисту, сделали резекцию обоих яичников и ещё убрали перегородку в матке. На третий день выписали домой, пару месяцев я попила гормоны, а на третий цикл нам разрешили пробовать и всё получилось с ПЕРВОГО раза!!! Сейчас ждём малыша, беременность проходит нормально, без отклонений.
Так что желаю Вам не откладывать свои проблемы в долгий ящик и не заниматься глупостями и всё у Вас будет ОТЛИЧНО!!! Удачи!
я со своим любимым мужчиной познакомилась только, и впервые в жизни загремела в больницу… причем по женской линии! не важно, в чем было дело, я не стала ему говорить-зачем? и он не спрашивал, не называл дефектной, помогал, сидел со мной, кошку мою кормил..
я поняла, что могу положиться на этого человека. мне потом нельзя было секса 2 месяца, а мы вместе-то всего ничего были ( недели 2-3). и он не ушел, был рядом! это настоящая любовь, а ваш муж вас использует, как удобный вариант – борщеготовку и деторожалку! простите за такую прямолинейность, но вы глаза -то откройте! нельзя себя класть на алтарь любви, которая только вам нужна, а не двоим. а тем более вмешивать в это маленькое существо..
у меня мать так родила, потому что отец хотел.и итог в том, что я 12 лет с ней не общаюсь, она меня никогда не любила, все детство мне попортила тем, что не смогла с моей помощью отца удержать.
зачем вам такое надо? тем более, раз был первый брак и там ребенок есть, вы уже знаете, что ребенок его в семье не удержит… и предложите сделать анализ ДНК с первым, быть может, первая жена тоже где -то нагуляла=)
Проходимость труб это не самое страшное, у вас есть матка, видимо и овуляция. А вы точно уверены, что у него пробелм нет?
Ведь жизнь это не только радости и наслаждения. А заболеете чем то? Жизнь то ведь не предсказыема и бросит вас? Надо ли вам сидеть на пороховой бочке? Настолько ли вы себя не уважаете?
Ведь когда люди женятся – обещают быть вместе в болезни и здравии… Посмотрите на свою ситуацию несколько со стороны…
если любит – всё поймёт
Присоединяюсь к Лейсан на 10000000% Дефектная ему виде ли те не подходит!!! ППЦ… А он не думает что пути Господни неисповедимы???? А вдруг и с ним (не дай Бог) что-нибудь произойдет и тогда он будет «дефектным»???