На прошлой неделе наконец- таки я совершила маленькую победу в своей нелегкой борьбе со страхами, связанными с подготовкой к беременности. И очень этим горжусь, надеюсь и вы за меня порадуетесь)))!
Операция была назначена на 13.00 в Евромеде, с утра нельзя было ничего есть и пить. Клиника очень приличная, очереди не было, меня сразу пригласили в комнату где было 3 кровати, кроме меня в комнате находилась еще одна женщина, приходившая в себя после операции. Мне выдали сменную одежду, присоединили катетер и через пару минут пригласили в операционную. Врач был очень позитивный, успокоил меня, рассказал как будет проходить операция, не успела я глазом моргнуть, как подействовал наркоз...
Через час я проснулась, меня довели до палаты, помогли лечь, я еще пол часа полежала, чувствовала себя хорошо, не считая тянущей боли внизу живота. Небольшое потягивание в животе продолжалось ровно неделю плюс скромные выделения. Теперь жду приема своего гинеколога, чтобы подтвердить что все хорошо.
Надеюсь только на самое лучшее. Верю, что Бог поможет мне, очень хочу новогоднее ЧУДО!!!!!
Добрый вечер! Мне тоже скоро предстоит гистерорезектоскопия. У вас уже 27 недель, поздравляю!!! Скажите пожалуйста через сколько удалось забеременеть? Спасибо
Добрый день!
После гистерорезектоскопии мне был назначен трехмесячный курс контрацепции, полагаю, это стандартная схема. Так что, вполне вероятно, что на отмене вы забеременнеете.
Удачи!
Молодец! А я вот боюсь. А через сколько домой отпустили? И болели ли плечи от газа?
Всем нам исполнения нашей заветной мечты!!!
Удачи вам!!! Пусть все получится
А что вам удаляли? Полип? Уверена что всё должно получиться. Потому что если это был полип то он мешает беременности. Я тоже проходила гистерорезектоскопию, это не так страшно. Страшнее сейчас что он может вырасти заново. Надо чаще наблюдаться у гинеколога. А так, если с мужем всё хорошо и у вас нет других проблем то удаление полипа должно помочь долгожданной беременности!!!