Девченки подскажите!!! у меня спайки в левой трубе, и из за этого какие то ноющие боли сзади слева. То боль приходит, то уходит. Может у кого то тоже такие симптомы или только у меня.
Спаечный процесс
Комментарии
Юлия
Виктория
12 лет
Стерлитамак
а во влагалище то зачем?!!! базальная температура измеряется в прямой кишке, утром сразу после сна не вставая с постели.и мерить ее нужно не один месяц.что бы получилась хоть какая то картина твоей овуляшки!!!
лилу
Анастасия
13 лет
Нижний Новгород
Девчонки тут такая ситуация, по БТ овуляции врач говорит нет, а по УЗИ мониторингу есть. Такое бывает. Делала несколько раз. И может быть такое, что фолликул созрел, а яйцеклктка не вышла из него и как это проверить. Может быть знает кто. БТ мерила один раз, ничерта по ней не понимаю, она вообще какя то странная у меня. Вначале цикла аж 37,4 и 37,5., а в середине 36,6. Может я чего не так делала. Мерила во влагалище, ртутным термометром, утром, 4-5 мин. Буду рада если поможете.
счастливая
Владислав
28 лет
Кира
9 лет
Новосибирск
при спайках всегда боли.более безопасный способ убрать спайки без возврата это пиявки, заодним и все остальное подлечится! желаю удачи!
Асем
у тебя теперь значит не болит?? а когда тебе делали?? есть хоть результаты??
Актуальные посты