# Как быть??? Мне очень нужен эндокринолог! Причем постоянно чтоб могла его посещать. Но в нашем городе врач только ОДИН на всех, попасть очень проблемно. Да и была я уже у нее – мало того что хамка, так еще и плохой специалист. (А это уже не только мое мнение, но и практически всех кто ее посещал. Даже работники медицинские к ней идти не хотят). А до ближайшего города, где можно найти врача 1500 км! Заболевание мое лечится, я знаю. Но не могу я каждые 2-3 месяца ездить в Москву (ну или хотя бы в ту же Тюмень). Ни денег не хватит и работы лишусь (кто ж меня отпускать то будет так часто да еще и на неделю минимум). Вот и что мне делать?
Эндокринолог
Комментарии
Катя
Ксения
13 лет
Максим
11 лет
Санкт-Петербург
Вы для себя главные вопросы решите. Эндокринолог вам нужен, т.к. лечится надо, энд-я система это очень серьезно. Ходить к врачу истеричке, которая ничего толком сказать и сделать не может смысла нет, толкьо хуже будет. Значит надо ездить лечится. Просто примите это как данность и начните думать, как это можно сделать. Откладывайте деньги, ищите информацию в интернете о докторах и с работой все будет нормально. Если вы для себя четко осознаете, что вам это нужно, Бог вам даст возможности и все у вас получится.
Александра
Дарина
14 лет
Пермь
Платных клиник тоже нет?
Следующая статья
Досуг бездетных