Посоветуйте, пожалуйста, клинику в Москве

Уже почти 5 лет не можем зачать малыша… Никак. В своем городе обследования проходили с мужем. Мне вылечили эрозию, мужу варикоцеле, по анализам все норм, кроме гемоглобина только. Овуляция так же регулярно.У мужа анализы не идеальные, но количества, как сказали, хватает вполне ..( Выписали только фолиевую ему и витамин Е. Отправили «пытаться»… Вот как-то так. Переехали вот от жизненного однообразия в другой город, хотелось хоть что-то сменить. Очень надеемся найти в Москве более-менее доступную по ценам и хорошую клинику, где дадут четкие рекомендации, как нам бороться за счастье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
И есть ли у кого-нибудь отзывы о клинике АльтраВита? Там только эко, или занимаются лечением пар?
Пожаловаться
Аня
Еще такой нюанс: у меня II группа отрицательная, у мужа — IV положительная — это может как-то влиять?
Пожаловаться
Аня
Спасибо за ответы. А у кого-то есть положительный опыт с таким стажем «неудач»?
Пожаловаться
Аня
Катеринка, это да, понимаю, что не время, но легче от этого не становится (
Пожаловаться
Аня
Мне все чаще кажется, что это уже психологическое… Как-будто какой-то блок стоит на возможность забеременеть
Пожаловаться
Катеринка
И на меня иногда такие мысли находят. Но стараюсь их от себя гнать. Наверное не время.
Пожаловаться
Аня

гемоглобин 95

Пожаловаться
Юлия Землянкина
«Центр ЭКО», Владимиров Виктор Александрович
Пожаловаться
Аня
И врача, конечно..
Пожаловаться
Катеринка

У вас есть возможность лучиться в бесплатных учреждениях?

Если да, то Идите либо в НИИ Гинекологии в Беляево или Центр планирования семьи и репродукции на севастопольском проспекте или в жулебино. Но туда направления вам могут дать только в жекской консультации. Но по мойму в том же НИИ есть платные услуги и можно хотя бы так получить квалифицированную помощь.

Пожаловаться
Юлия
Подскажите, а где в Жулебино такая клиника?
Пожаловаться
Катеринка
Это центр планирования и репродукции, государственный. Жулебинский бульвар 8
Пожаловаться
Катеринка
Я хожу к врачу по бесплодию Буниной
Пожаловаться
Юлия
Спасибо. А ЭКО там тоже делают?
Пожаловаться
Наталия
А гемоглобин у вас какой?