Голод как способ победить бесплодие

Здравствуйте девочки! Хочу услышать ваше мнение, может личный опыт или опыт друзей. Я очень хочу второго ребенка, старшей дочери 11 лет, слава Богу успела по молодости родить, сейчас мне 34, 8 лет назад была ЗБ и все. Сейчас решила заняться вплотную рождением второго ребенка, хочу безумно. Но уже запуталась в этих анализах, гормонах (АМГ-0,16) совсем ерунда какая то, на ЭКО денег нет по большому счету, да и шансы не велики. Я хочу попробовать «включить» свой организм, заставить его сработать так как надо (хотя бы еще разок), потому что я верю в силу человека и возможность управлять своим телом. Включить свое тело я хочу с помощью голода 3, 5, 7, 10, 14 дней. Кто либо пробовал такие методы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
надо же, я думала. на этом сайте только глупые эгоистки сидят. судя по постам больных девушек. которые хотят во что бы то ни стало эко сделать и думают, что это будет хорошо.
голодание помогает при бесплодии, не скажу, что всегда, так как сама не пробовала, но много примеров есть. и ни одного такого, где правильное лечебное голодание не дало бы результатов. я сама питанием от аллергии и нервных болезней избавляюсь, так что в силу человека верю как ни в какую другую.
по какой методике собираетесь голодать?
Пожаловаться
Ульяна
Рада прочитать мнение единомышленника.Особой системы у меня нет, но хочу сначала легкое питание свежие соки потом уйти в голод дня на 2 — выход, потом дня 3-4 выход и так дойти до 10, а может 14
Пожаловаться
Анюта

Я думаю можно пробовать голодать только если нет медицинских проблем. Если есть — нужно питаться. Даже в церкви пост говорят не держать во время болезни (я лично спрашивала, мне именно так сказали). Вы поподробнее диагноз свой напишите. Вам скорее подскажут что делать.

Пожаловаться
Sasha
Ульяна, все ровно наоборот, чтобы заБ. нужно питание
Пожаловаться
elvisvis
вы различия-то видите между лечебным голоданием и недоеданием?
Пожаловаться
Ульяна

Вот я и хочу узнать поможет есть ли опыт у кого такой

Пожаловаться
Аня

я пробовала голодать для другой цели. у меня это закончилось плачевно, так как оказалось, что у меня камень в желчном, а он не любит голода. во время голодания желчный накопил желчь, сократился сильно, камень сдвинулся. а когда я начала есть, то начала выделяться желчь и камень сдвинулся к устью. загибалась так, что в одну ночь чуть было не прооперировали. потом еще три месяца были боли сильные.

пробовала голод 3 дня и неделю. само по себе голодание вообще легко переносится в отличии от диеты. кушать перестаешь хотеть на 2-3-й день. Потом вообще легко. сильно воняет изо рта. это единственный минус.

Пожаловаться
Ульяна
А какого размера был камень у вас????
Пожаловаться
Аня
он до сих пор — 3,5 см.
Пожаловаться
elvisvis
ну так это минус только потому, что непривычно. гадость всякая из организма выходит, конечно, воняет. зато это показатель эффективности. не бывает такого, чтобы бабочками какали) все выделения неприятны, но слава богу, что организм можно разбудить и всё это из него вывести.
Пожаловаться
Аня
Да воняет совсем о другой причине — начинает накапливаться в крови, слюне, желудке что-то (не помню уже, аммиак вроде) вот он и воняет изо всех пор. Я читала тогда об этом, но уже не помню.
Пожаловаться
elvisvis
у меня такое было, когда резко перешла на вегетарианство-веганство. даже друг замечал. но прошло.
Пожаловаться
Ульяна
У меня тоже показало на узи 0,95 надеюсь голод и от него избавиться