Здравствуйте девочки! Хочу услышать ваше мнение, может личный опыт или опыт друзей. Я очень хочу второго ребенка, старшей дочери 11 лет, слава Богу успела по молодости родить, сейчас мне 34, 8 лет назад была ЗБ и все. Сейчас решила заняться вплотную рождением второго ребенка, хочу безумно. Но уже запуталась в этих анализах, гормонах (АМГ-0,16) совсем ерунда какая то, на ЭКО денег нет по большому счету, да и шансы не велики. Я хочу попробовать «включить» свой организм, заставить его сработать так как надо (хотя бы еще разок), потому что я верю в силу человека и возможность управлять своим телом. Включить свое тело я хочу с помощью голода 3, 5, 7, 10, 14 дней. Кто либо пробовал такие методы?
голодание помогает при бесплодии, не скажу, что всегда, так как сама не пробовала, но много примеров есть. и ни одного такого, где правильное лечебное голодание не дало бы результатов. я сама питанием от аллергии и нервных болезней избавляюсь, так что в силу человека верю как ни в какую другую.
по какой методике собираетесь голодать?
Я думаю можно пробовать голодать только если нет медицинских проблем. Если есть — нужно питаться. Даже в церкви пост говорят не держать во время болезни (я лично спрашивала, мне именно так сказали). Вы поподробнее диагноз свой напишите. Вам скорее подскажут что делать.
Вот я и хочу узнать поможет есть ли опыт у кого такой
я пробовала голодать для другой цели. у меня это закончилось плачевно, так как оказалось, что у меня камень в желчном, а он не любит голода. во время голодания желчный накопил желчь, сократился сильно, камень сдвинулся. а когда я начала есть, то начала выделяться желчь и камень сдвинулся к устью. загибалась так, что в одну ночь чуть было не прооперировали. потом еще три месяца были боли сильные.
пробовала голод 3 дня и неделю. само по себе голодание вообще легко переносится в отличии от диеты. кушать перестаешь хотеть на 2-3-й день. Потом вообще легко. сильно воняет изо рта. это единственный минус.