Девочки, здравствуйте. Проблема такая-ставят диагноз сактосальпинкс слева. У кого такое было? Как лечили? Удалось ли забеременеть после лечения? Врачи говорят разноя, я в растеренности. Похоже моя беременность опять откладывается...
Девочки, здравствуйте. Проблема такая-ставят диагноз сактосальпинкс слева. У кого такое было? Как лечили? Удалось ли забеременеть после лечения? Врачи говорят разноя, я в растеренности. Похоже моя беременность опять откладывается...
Спасибо! Поздравляю Вас!
Как вы забеременели? Делали лапароскопию?
Лапару не делала. Долго лечилась медикаментозно. Сактосальпинс видили на узи единожды. Поэтому мой врач ставит этот диагноз под сомнение. А забиременела естественно и именно при овулеции слева.
у меня единственная труба и та не проходима, расширина, ставят диагноз сактосальпинкс. либо удалят либо востановят 50*50
У меня такая же ситуация была, сразу не удалили, на эко с такими трубами не берут, пришлось вторую лапару делать. Мой вам совет, сразу обговорите с врачем перед операцией, что если в трубах жидкость и они негодные — удаляйте их нахрен, и врач даст вам подписать согласие, а без вашего согласия они не могут взять и удалить, даже если видят что дело плохо, если бы мне это кто нибудь сказал, не пришлось бы идти на вторую лапару. Все равно сами не забеременеете.
спасибо я тоже так думаю.да и муж говорит лучше пусть уже удалят ее чем сейчас востановят потом опять лечиться и не фак что беременость. а так быстрее на Эко на очередь встаним или платно. вот только незнаю у нас в казахстане с россией одинаковые цены… незнаю где Эко делать(
Была вб в 2012 г удалили правую трубу, левая непроходима, теперь только эко.Желаю вам удачи и здоровья!!!
о таком не слышала… здоровья вам и удачи!
Было, с одной стороны внематочная оказалась (как мне сказали, что причиной сактосальпингс стал), трубу удалили, а справа антибиотиками лечили и противовоспалительными препаратами.