Девочки, подскажите. Ходила на прием к репродуктологу, почти 2 года не могу забеременеть вторым. Скорее всего предстоит лапара. Кому делали? Какие к этому показатели?
Может кто подскажет, где в Питере можно качественно сделать?
Спасибо.
Девочки, подскажите. Ходила на прием к репродуктологу, почти 2 года не могу забеременеть вторым. Скорее всего предстоит лапара. Кому делали? Какие к этому показатели?
Может кто подскажет, где в Питере можно качественно сделать?
Спасибо.
Мне делали из-за непроходимости труб и эндометриоза. В июле. потом был искусственный климакс. Сейчас первый цикл планирования, пока ничего не понятно относительно результатов.
У меня в этом месяце последняя стимуляция, если безрезультатна, то поеду договариваться когда смогут взять!!!!!
делала лапару, был эндометриоз, немного, но забеременеть так и не удалось самой…
делала диагностическую, показание- бесплодие. Лучше сразу с гистероскопией сделать, чтобы не только трубы проверить и спайки брюшной полости убрать, если они есть. Но и состояние матки проверить
Мне делали в сентябре лапороскопию с гистероскопией. Показания были эндометриоидные кисты обоих яичников, эндометриоз, миома, спаечный процесс. Не бойтесь, лапароскопия не такая страшная операция, я тоже боялась очень, но все прошло хорошо. и вам удачи желаю)))
у меня этим летом была лапара из-за СПКЯ и спаек в трубах.
а вам удачи оооогромной)
зато узнаете причину неБ
У меня была частичная непроходимость труб.Делала в 2010м.Результат есть)))))))Про Питер не знаю.