Лапара

Девочки, подскажите. Ходила на прием к репродуктологу, почти 2 года не могу забеременеть вторым. Скорее всего предстоит лапара. Кому делали? Какие к этому показатели?

Может кто подскажет, где в Питере можно качественно сделать?

Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Мне делали из-за непроходимости труб и эндометриоза. В июле. потом был искусственный климакс. Сейчас первый цикл планирования, пока ничего не понятно относительно результатов.

Пожаловаться
Александра

У меня в этом месяце последняя стимуляция, если безрезультатна, то поеду договариваться когда смогут взять!!!!!

Пожаловаться
Наташа

делала лапару, был эндометриоз, немного, но забеременеть так и не удалось самой…

Пожаловаться
Александра
Мне тоже врач сказала, что надо делать лапароскопию, толстая оболочка яичников, она мне посоветовала Мариинская больница зав. гинекологического отделения Волков!!!
Пожаловаться
Mariy Вербицкая
Когда планируете?
Пожаловаться
Анна

делала диагностическую, показание- бесплодие. Лучше сразу с гистероскопией сделать, чтобы не только трубы проверить и спайки брюшной полости убрать, если они есть. Но и состояние матки проверить

Пожаловаться
Наталия

Мне делали в сентябре лапороскопию с гистероскопией. Показания были эндометриоидные кисты обоих яичников, эндометриоз, миома, спаечный процесс. Не бойтесь, лапароскопия не такая страшная операция, я тоже боялась очень, но все прошло хорошо. и вам удачи желаю)))

Пожаловаться
АэЛЛита

у меня этим летом была лапара из-за СПКЯ и спаек в трубах.

Пожаловаться
Mariy Вербицкая
Судя по линеечке, все прошло хорошо!!!
Пожаловаться
АэЛЛита
да)до этого более 3 лет не получалось забеременеть!
Пожаловаться
Mariy Вербицкая
Рада за вас! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
АэЛЛита
спасибо)

а вам удачи оооогромной)

Пожаловаться
АэЛЛита
а лапара не так страшна, как кажется… так что не бойтесь...

зато узнаете причину неБ

Пожаловаться
Mariy Вербицкая
Спасибо.
Пожаловаться
Настёна Серебрякова

У меня была частичная непроходимость труб.Делала в 2010м.Результат есть)))))))Про Питер не знаю.