Сбой цикла, у кого было?

Девочки здравствуйте, началось что-то совсем непонятное с циклом...

Уже 2.5 года планируем ребенка. У меня менструация всегда была регулярной — 28 дней. На УЗИ подтверждали овуляцию, хорошее желтое тело и эндометрий около 1 см. Как только начали с мужем проверяться с циклом началось что-то странное...

Сначала новая менструация началась на 15 д.ц., затем в следующем цикле задержалась овуляция и соответственно сама менструация началась на 33 д.ц., при этом эндометрий — 0,5 мм. А в этом цикле так вообще овуляции нет, зато эндометрий 0.9 см. С гормонами все нормально...

Доктор выписал курс витаминов «Леди формула» «Персональная месячная система».

Я вот думаю может сбой начаться из-за нервов, до обследования все было как по часам… Или может быть дело действительно в проблеме с овуляцией?

nahodka
03547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nahodka

Со мной тоже так было первый раз… Отправляли на аспират, сказали все нормально. Беспокоит то, что в новом цикле овуляции нет.

Пожаловаться
Наталья
Циклы бывают безовуляторные-это норма. Не помню сколько их таких в год может быть… смотрите что дальше будет.  Ну а на нервах сбои цикла конечно бывают… не переживайте! 
Пожаловаться
Elya

у меня так было в прошлый месяц через 15 дней пошли поворные месячные позвонили врачу сказал что надо принимать противозачаточные я принимала 10 дней и пошли месячные 3ий раз в нормальное время как и должны были прийти. вот в понедельник должна посмотреть эндометрий. при месячных прошла узи вроде врач сказал что все нормально теперь будем смотреть в понедельник как ростет эндик принимаю фольку и эстрадиол в пластырях. эта белиберда со мной в первый раз для меня было неожиданно