вот какая история: планируем 5 месяцев, до этого лежала в больницу с воспалением, вроде вылечилась, пила гармональные, но все без результатно! у меня прям крик души! я устала!!! я больше не хочу просить у бога! он меня не слышит! новая болячка! я больше ни во что не верю! как дура каждый цикл иду в церковь, что-то нам считаю, поднимаю ноги… я не могу больше((( мне видно не дано. и эти постоянные вопросы: а когда дети? а что???? и как объяснить, что не получается? а как вы все это переживаете????
мне наверно не судьба....(((
Комментарии
Актуальные посты
Кстати, мой психолог мне рекомендовал пока я жду, читать литературу о воспитании детей, изучать как за ними ухаживать, общаться, учить, ростить и т.д. То есть подготовиться по полной программе, чем я и занимаюсь ))
Если будете так страдать и мучить себя, оно вам точно результата не принесет!!! Мы 4 года ждем и я можно сказать жду и почти не парюсь, только о здоровье. Не время значит! Соберитесь! Вы же взрослый человек! Как вы ребенка воспитывать будете будучи не терпеливой и не сдержаной?
Выносить.родить.вырастить нервы нужны крепкие.ум трезвый и память твердая.так что возьмите себя в руки. Наше ожидание длилось 13 долгих лет. Молитесь правильно.верлте неистово и будете услышаны и вознаграждены.
5 месяцев-это не срок для того чтобы отчаиваться. Пары совершенно здоровые ждут Б годами… Сейчас экология такая, трудно забеременить, трудно выносить… Нельзя так быстро опускать руки
Девчата, берите себя в руки!
5 месяцев это еще не срок врачи до года даже не берутся обследовать, мы вот ждем уже 4й год пройдено много чего в том числе и одна Инсеминация.удачи вам все будет в свое время.
Ждем 5-й год. Сил Вам и удачи!
у нас два года не получалось… все больницы здесь обошла… каждое утро с градусником в попе)))) искала овуляцию, а её нет и нееет… и в чем оказалось дело… вот в чем… мне другой врач сказала сдать анализы на инфекции все, около 5 тыс.р отдали в 2012 году… потом пришел анализ что хламидиоз есть, почему другие врачи не говори, не знаю… ну вообщем этот хламидиоз как мне обьяснили может появится, даже если водой какой то подмываешся, от неё… потом курс лечения назначили в районе 6 тыс.р вышло. месяц попили таблетки на след. месяц я забеременела..
девочки 2 дня задержка в туалет бегаю, правый бок болит резко тест как всегда 1 полоска и до этого болело как перед месячными… как думаете? у кого подобное было????
вот и у меня всё испортилось.Цикл уже 6 месяцев скачет.И стали обильные и длинные.Сейчас лечусь
кто долго ждёт, тот получает самое лучшее).После воспаления и тем более ОК так быстро не получится.Сейчас немного отвлекись и готовься к новому году.Придумай что нибудь классное и интересное(блюда или украшения)немного отвлечёшься.Организму надо восстановится после такого вмешательства (Ок).И посмотришь как всё само собой получится.А в церковь не надо так часто бегать.Бог слышит и даст в своё время)
А вы не знаете после ОК сколько восстанавливается организм? Просто у меня после ОК со здоровьем стало еще хуже чем было...
Блин, я не пойму что происходит....
Довольно часто читаю что после ок становиться хуже.Я сама такая.Ну вот и как это исправлять!?
Да вот… Я теперь вообще в шоке....
.Если у вас получиться устранить последствия-обязательно напишите.С Богом! Жду пост, что у вас все гуд!!! Может еще и поможете кому-нибудь!!!
И вам //!!! Я думаю у нас все получиться и у вас!!!!
мы тоже уже три года стараемся и пока ни чего, а вы не растраивайтесь, все будет хорошо, вот у меня тоже б.т держалась 10 дней 37.0 ,36.9, а т.т была 37.0 и 37.1 и сегодня утром сорвалась упала до 36.7, и т.т 36.5 началась мазня, девочки мож кто нибудь сталкивался с этим подскажите, что это было?
Наверное должны придти М....
как я вас понимаю, мне тут много написали, что 5 месяцев очень мало. и умом и все понимаешь это, но наступили те самые минуты отчаяния. я почему-то уверенна, что у вас ТОЧНО все получиться, уж столько стараться!