мне наверно не судьба....(((

вот какая история: планируем 5 месяцев, до этого лежала в больницу с воспалением, вроде вылечилась, пила гармональные, но все без результатно! у меня прям крик души! я устала!!! я больше не хочу просить у бога! он меня не слышит! новая болячка! я больше ни во что не верю! как дура каждый цикл иду в церковь, что-то нам считаю, поднимаю ноги… я не могу больше((( мне видно не дано. и эти постоянные вопросы: а когда дети? а что???? и как объяснить, что не получается? а как вы все это переживаете????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Кстати, мой психолог мне рекомендовал пока я жду, читать литературу о воспитании детей, изучать как за ними ухаживать, общаться, учить, ростить и т.д. То есть подготовиться по полной программе, чем я и занимаюсь ))

Пожаловаться
Наташенька
интересная мысль, а то советуют отвлечься на работе, но я на своей работе учителя отвлечься не могу
Пожаловаться
Катеринка
ООО! Да у вас каждый день практика!!! Что бы сделала я!? Я бы изучала психологию деток, отклонения у детей в психологическом смысле, их желания и потребности в отношении взрослых, можно сделать очень много полезных выводов и опять же научиться управлять детьми!!! Может вам понравится, попробуйте почитать Литвака. Это известный психолог в Ростове. У него между строк очень много о воспитании детей. Да и о личной жизни тоже))
Пожаловаться
Катеринка

Если будете так страдать и мучить себя, оно вам точно результата не принесет!!! Мы 4 года ждем и я можно сказать жду и почти не парюсь, только о здоровье. Не время значит! Соберитесь! Вы же взрослый человек! Как вы ребенка воспитывать будете будучи не терпеливой и не сдержаной?

Пожаловаться

Выносить.родить.вырастить нервы нужны крепкие.ум трезвый и память твердая.так что возьмите себя в руки. Наше ожидание длилось 13 долгих лет. Молитесь правильно.верлте неистово и будете услышаны и вознаграждены.

Пожаловаться
Малинка
Это конечно трудно, но из-за 5 месяцев не нужно таких слов!!! Возьмите себя в руки! Боритесь за малыша своего)
Пожаловаться
Sandra

5 месяцев-это не срок для того чтобы отчаиваться. Пары совершенно здоровые ждут Б годами… Сейчас экология такая, трудно забеременить, трудно выносить… Нельзя так быстро опускать руки

Пожаловаться
На подобные вопросы 6!!! Лет отвечаю когда будет тогда будет. Ну простите, но 5 месяцев и истерики???

Девчата, берите себя в руки!

Пожаловаться
Самая счастливаямамочка

5 месяцев это еще не срок врачи до года даже не берутся обследовать, мы вот ждем уже 4й год пройдено много чего в том числе и одна Инсеминация.удачи вам все будет в свое время.

Пожаловаться
Наташенька
спасибо за поддержку, как бы это грубо не прозвучало, немного легче, что я не одна. удачи вам от всего сердца!
Пожаловаться

Ждем 5-й год. Сил Вам и удачи!

Пожаловаться
Наташенька
и вам дождаться заветные //
Пожаловаться
Ленок

у нас два года не получалось… все больницы здесь обошла… каждое утро с градусником в попе)))) искала овуляцию, а её нет и нееет… и в чем оказалось дело… вот в чем… мне другой врач сказала сдать анализы на инфекции все, около 5 тыс.р отдали в 2012 году… потом пришел анализ что хламидиоз есть, почему другие врачи не говори, не знаю… ну вообщем этот хламидиоз как мне обьяснили может появится, даже если водой какой то подмываешся, от неё… потом курс лечения назначили в районе 6 тыс.р вышло. месяц попили таблетки на след. месяц я забеременела..

Пожаловаться
Наташенька
у нас странныее врачи, год лечилась у одной микоплазмоз, хламидии, пошла к другому — ничего, сменила его пошла к третьему — тоже ничего… кому верить?
Пожаловаться
Наташенька

девочки 2 дня задержка в туалет бегаю, правый бок болит резко тест как всегда 1 полоска и до этого болело как перед месячными… как думаете? у кого подобное было????

Пожаловаться
мамапринцессы

вот и у меня всё испортилось.Цикл уже 6 месяцев скачет.И стали обильные и длинные.Сейчас лечусь

Пожаловаться
Наташенька
во-во… как знакомо!( а говорят, что пропустишь таблетку и вот она беременость, может и двойня…
Пожаловаться
мамапринцессы

кто долго ждёт, тот получает самое лучшее).После воспаления и тем более ОК так быстро не получится.Сейчас немного отвлекись и готовься к новому году.Придумай что нибудь классное и интересное(блюда или украшения)немного отвлечёшься.Организму надо восстановится после такого вмешательства (Ок).И посмотришь как всё само собой получится.А в церковь не надо так часто бегать.Бог слышит и даст в своё время)

Пожаловаться
Галина Храм

А вы не знаете после ОК сколько восстанавливается организм? Просто у меня после ОК со здоровьем стало еще хуже чем было...

Пожаловаться
Наташенька
да вот я чувствую, что у меня так же стало… месячные куда попало, цикл непонятный, овуляцию посчитать не могу((
Пожаловаться
Галина Храм

А вы сколько по времени пили ОК?

Пожаловаться
Наташенька
3 месяца
Пожаловаться
Галина Храм

Блин, я не пойму что происходит....Довольно часто читаю что после ок становиться хуже.Я сама такая.Ну вот и как это исправлять!?

Пожаловаться
Наташенька
Говорят само все станки на свои места, только когда…
Пожаловаться
Галина Храм

Да вот… Я теперь вообще в шоке.....Если у вас получиться устранить последствия-обязательно напишите.С Богом! Жду пост, что у вас все гуд!!! Может еще и поможете кому-нибудь!!!

Пожаловаться
Наташенька
спасибо, вериться конечно в это уже с трудома вам искренне желаю увидеть заветные//
Пожаловаться
Галина Храм

И вам //!!! Я думаю у нас все получиться и у вас!!!!

Пожаловаться

мы тоже уже три года стараемся и пока ни чего, а вы не растраивайтесь, все будет хорошо, вот у меня тоже б.т держалась 10 дней 37.0 ,36.9, а т.т была 37.0 и 37.1 и сегодня утром сорвалась упала до 36.7, и т.т 36.5 началась мазня, девочки мож кто нибудь сталкивался с этим подскажите, что это было?

Пожаловаться
Галина Храм

Наверное должны придти М....

Пожаловаться
Наташенька
месячные?
Пожаловаться
Ирина
Фигня какая-то и подход несерьезный. и в церковь и к гадалкам-экстрасенсам готовы бежать?.. Вот и вся Ваша вера. тут девочки после стольких лет планирования и неудач не сдаются верят ждут годами лечатся и беременеют! Не все дается легко это надо понимать и делать все что от вас зависит
Пожаловаться
Регина
Как я тебя понимаю. Тоже бывает периодически отчаяние. Потом как то выходишь из этого состояния. Откуда то появляются силы. Потом опять отчаяние. И так уже несколько лет. Мне 33 детей нет. Переживаю из за возраста. Тоже думаю что наверное у меня детей уже не будет. Веры нет, хотя все говорят что надо верить, но у меня нет уже этой веры
Пожаловаться
Наташенька

как я вас понимаю, мне тут много написали, что 5 месяцев очень мало. и умом и все понимаешь это, но наступили те самые минуты отчаяния. я почему-то уверенна, что у вас ТОЧНО все получиться, уж столько стараться!

Показать ещё