Вопрос тем, кто долго ждет, а аиста нет

Девочки, какие у вас отношения с мужем? Часто ли ругаетесь? Бывают ли семейные разлады?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фантазёрка

да конечно бывает, ругаемся… Особенно когда эти все бесконечные обследования, анализы, кучи денег туда уходящие, кучи нервов, особенно по нашим больницамНо потом день два проходит и снова всё хорошо) Просто видать устаём, а срываться же надо на ком-то вот и срываемся на том кто ближе всего))))

Пожаловаться
Галина Храм

Я в браке 6 лет.В последние пол года у меня сдают нервы-по поводу бездетности.Т.к. уже за 30! Но больше всего меня доводят родители с обеих сторон по этому поводу.Я думаю, если бы они не лезли и не накручивали нас, таких переживаний бы не было.У нас МФ.А вчера на горизонте появился и женский… Надеюсь, что не все так страшно и проблему можно будет решить....

Пожаловаться
Милана

Бывают ссоры, как и у всех. Я на него ругаюсь по поводу его курения, у нас МФ, врачи ему запретили, но он не может бросить, ну или не хочет. Хотя курит меньше сейчас, а сам говорит мне, что бросил. Когда с работы приходит, я его нюхаю, а он бесится))).

Пожаловаться
Наталка
Сначала были проблемы в муже, а потом с годами и у меня появились. Теперь только ЭКО нам в помощь. Не ссоримся по этому поводу, только когда заставляю мужа витамины пить, а он не хочет.
Пожаловаться
Айседора
Так как бесплодие у мужа выявилось недавно, стараюсь поддерживать
Пожаловаться
Кристина

часто ругаемся в последнее время(последние 2 года) у меня проблемы с психикой, я того стала((нервная, злая, дерганая! но я борюсь с собой!

Пожаловаться
Ксюша

не больше, чем у семей с детьми, по поводу аиста вообще не ссоримся

Пожаловаться
LastTochka

Ждем 4 года. Только через эко я могу заб. Первая попытка с эко все получилось, но выкидыш на 5 недели. И после этой ситуации мы ближе стали духовно! После каждой неудачи мы становимся крепче, как семья.

А так конечно ругаемся)) но не поэтому поводу, бытовуха скорее всего)

Пожаловаться
Valentinka
Разлады бывают.и то не на этой почве.я думаю это не повод для руганья.надо поддерживать друг друга
Пожаловаться
Kisulya

нет всё хорошо ТТТ.у меня бывают срывы и я ему говорю найди другую, без проблем… ты достоин стать папой… но он всегда успокаивает и говорит если не когда не получится тогда не надо будем жить так.у нас есть дочка (моя от первого) вот и будем ради нее только жить...

Пожаловаться

Бывают мелкие недомолвки, но не по поводу отсутствия детей. У нас ЖФ, но не смотря на это муж никогда не высказывается негативно в мою сторону по этому поводу, наоборот он меня поддерживает и успокаивает. Очень благодарна ему за это.

Пожаловаться
KeT
На фоне того, что нет детей вообще не ругаемся, это общая проблема
Пожаловаться
Наталья Чупрун

У нас кризис с мужем ругаемся часто но не надолго максимум мы не разговаривали после ссоры 5 дней! )))

Пожаловаться
Ann Gorbova

Конечно бывает, но не часто. Он постоянно работает, я конечно тоже, но у меня нормальный график. А он из-за своей работы совсем ничего не видит и не замечает в доме. Даже скорее всего ему так удобно, не видит, как я переживаю от того, что хочу малыша. Мои просьбы пойти проверится, остаются не услышанными.

Пожаловаться
Маша

Подруга 10 лет ждут, живут в мире и согласии.Ссор нет.А на работе коллега, тоже никогда из-за этого не ругались.Сейчас девочку удочерили и очень счастливы

Показать ещё