Полежала в областной больнице, там поставили диагноз — 2-сторонний рецидивирующий аднексит Бесплодие первичное уже 3 с лишним года. Не было ни абортов, ни выкидышей, ни каких хирургических вмешательств. Низкий прогестерон во 2-0й фазе (пью Утрожестан).
Лечили сумамедом и биацином (капельницы), так как аллергия на амоксицилины, пеницилины. Был анафилактический шок 2 года назад, тяжелый. Еше 1 раз сделали укол глюконата калия, стало плохо — кружилась сильно голова. Перестали колоть. Сделали магнезию внутримышечнного — вообще фигово было. Перестали колоть.
Делали физипроцедуры — лазер, узи, магнит.
Врач отправляет на лапораскопию. Но у меня очень непредсказуемый организм, может пойти реакция на любой препарат. Я даже зубы лечу без анестезии, на живую… Так как анализы показали возможность аллергии на все используемые препараты(((
Так что это для меня риск, рассматриваю в последнюю очередь.
— Девочки, можно ли забеременеть с таким диагнозом?
— Как проходит беременность?
— Можно ли вылечить народными средствами?
И буду ОЧЕНЬ признательна за любую поддержку, советы, за рецепты!)))
Тоже аднексит но я уже 16 лет не беременнею и незнаю смогу ли вообще.
у меня был сальпингоофорит (Вроде верно написала), спаечный процесс с одной стороны, забеременела когда назначена уже лапара была после года лечения бесплодия.Но еще с гормонами были проблемы.
Сейчас ребенку год, беременность была тяжелая, постоянные угрозы.В октябре лапара, удалять трубу и гидросальпикс, к сожалению, после родов я очень запустила свое здоровье
к сожалению у нас в городе нет ни гомеопатического центра, а еще в нашей поликлинике нет эндокринолога((((((((((.
конечно можно