Гормоны щитовидной железы проверяли? Я из-за них год не могла забеременеть и ни один врач мне про их зависимость не говорил. Как только стала пить гормоны, и за 3 мес. приема они у меня нормализовались, сразу наступила б.
в первую очередь, нужно перестать нервничать, на своём опыте знаю как сильно это мешает, даже врачи говорят что во время стресса вероятность беременности снижается в разы. Не отчаивайтесь, обязательно пройдите обследование оба, причем в разных клиниках, какие врачи сейчас все знают
Если пара больше года не может зачать, то сразу ставится диагноз Бесплодие, если вы проверялись у докторов но Б так и нет, то ставят бесплодие неясного генеза. Попробуйте еще раз обследоваться у других докторов.
Моя история (2 года попыток забеременеть и выносить) показала, что в таких случаях проблема в голове. Пообщалась с мамой по душам, сменила работу, и родила
Гормоны щитовидной железы проверяли? Я из-за них год не могла забеременеть и ни один врач мне про их зависимость не говорил. Как только стала пить гормоны, и за 3 мес. приема они у меня нормализовались, сразу наступила б.
Мне на протяжении 5 лет говорят что у вас все нормально… а результатов нет((( вернее 2 раза были но плохие… и опять говорят что все хорошо
Мы бесплодие лечили в этом медцентре, дай Бог и вам помогут
в первую очередь, нужно перестать нервничать, на своём опыте знаю как сильно это мешает, даже врачи говорят что во время стресса вероятность беременности снижается в разы. Не отчаивайтесь, обязательно пройдите обследование оба, причем в разных клиниках, какие врачи сейчас все знают
вы полностью обследовались? трубы на проходимость, тест на совместимость, гормоны сдавали?
анализы на гормоны сдавали?
у меня подруга 2 года не могла забеременеть, всех врачей уже пройти успела, а потом раз и беременна, так что может просто пока для вас не время
сколько пытаетесь забеременеть?
Моя история (2 года попыток забеременеть и выносить) показала, что в таких случаях проблема в голове. Пообщалась с мамой по душам, сменила работу, и родила
обследования с мужем проходили? По СГ все в порядке?
Если не бесплодны, то почему не беременеете? какая-то причина должна быть. Возможно, не нашли?