Мы не бесплодны, но я не могу забеременеть!

Не могу забеременеть, хотя я и муж не бесплодны((( К кому идти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Гормоны щитовидной железы проверяли? Я из-за них год не могла забеременеть и ни один врач мне про их зависимость не говорил. Как только стала пить гормоны, и за 3 мес. приема они у меня нормализовались, сразу наступила б.

Пожаловаться
Наталья
Mi tozhe staraemsja uzhe pochti poltora goda, I vsjo nekak ((( vse podrugi uzhe s ljaljkami… Isteriki pereodicheskie, u vravha bila bsjo v norme (((
Пожаловаться
БурундучОК
Попробуйте не зацикливаться на данном вопросе ( все проблемы из головы), а вообще реальный выход — Эко.
Пожаловаться
Анна

Мне на протяжении 5 лет говорят что у вас все нормально… а результатов нет((( вернее 2 раза были но плохие… и опять говорят что все хорошо

Пожаловаться
Альбина

Мы бесплодие лечили в этом медцентре, дай Бог и вам помогут

Пожаловаться
Мария

в первую очередь, нужно перестать нервничать, на своём опыте знаю как сильно это мешает, даже врачи говорят что во время стресса вероятность беременности снижается в разы. Не отчаивайтесь, обязательно пройдите обследование оба, причем в разных клиниках, какие врачи сейчас все знают

Пожаловаться
Lola
Если пара больше года не может зачать, то сразу ставится диагноз Бесплодие, если вы проверялись у докторов но Б так и нет, то ставят бесплодие неясного генеза. Попробуйте еще раз обследоваться у других докторов.
Пожаловаться
Дашенька

вы полностью обследовались? трубы на проходимость, тест на совместимость, гормоны сдавали?

Пожаловаться
мамапринцессы

анализы на гормоны сдавали?

Пожаловаться
что мы только не делали
Пожаловаться
Виктория

у меня подруга 2 года не могла забеременеть, всех врачей уже пройти успела, а потом раз и беременна, так что может просто пока для вас не время

Пожаловаться
Алсу Зайка

сколько пытаетесь забеременеть?

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

Моя история (2 года попыток забеременеть и выносить) показала, что в таких случаях проблема в голове. Пообщалась с мамой по душам, сменила работу, и родила

Пожаловаться
Sasha

обследования с мужем проходили? По СГ все в порядке?

Пожаловаться
Алена
Отпустите ситуацию, много примеров знаю когда зацикливались не получалось, а как только перестали делать ребенка именно делать, сразу за берем.
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
полностью с вами согласна. А то получается, что мы желая дитя, забываем жить. Как только начинаем жить не думая о зачатии оно и происходит
Пожаловаться
Сложно, просто отпустить
Пожаловаться
Алена
Развейтись, побудте с мужем детьми, сходите в аквапарк, аттракционы, насладитесь моментом, беременность придет неожиданно.
Пожаловаться
Ирина

Если не бесплодны, то почему не беременеете? какая-то причина должна быть. Возможно, не нашли?

Показать ещё